查看完整版本: 大家覺得哪一牌子的內衣好穿阿
頁: [1] 2 3 4 5 6

sillyputty 發表於 2008-10-18 12:43 PM

大家覺得哪一牌子的內衣好穿阿

我個人是穿的 黛安芬
不過 後來有發現 曼黛瑪蓮 的內衣好像也不錯
各位有覺得哪個牌子的內衣最好穿<div></div>

chrysanthemum 發表於 2008-10-18 12:58 PM

我也頭黛安芬一票
還有一個日本牌子的內衣也不錯穿
"UNE NANA COOL"
她的內衣顏色和款式都很可愛
穿起來也還滿舒服的
而且他的專櫃都裝潢得好可愛!

yvihbnd 發表於 2008-10-19 12:01 AM

曼黛瑪蓮好像朋友都喜歡用..
比較好穿吧...所以啦...
也要看各人感覺吧...
別為了好看而難過了自己喔.:12:

scanol9 發表於 2008-10-19 03:34 PM

哈哈!
聽說曼黛瑪蓮的還具有調整的功能喔!
試試就知道啦!

love_ching1109 發表於 2008-10-19 04:16 PM

我個人是只穿黛安芬和華歌爾兩個品牌
因為以前有穿過莎薇,但是穿一陣子後,
發現他們家的內衣變形的還滿快的

不過我是覺得品牌忠誠度只是因人而異的想法
重要的是對東西的保養和照顧
比如說:
(1)內衣最好都是手洗
(2)使用軟性洗衣精(也有賣內衣專用的洗衣精)
(3)不要脫水最好是用陰乾的方式
(4)吊掛的時候採用罩杯下緣朝上的方式吊掛,可以避免罩杯變形

以上提供各位參考...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

kiwi_go314 發表於 2008-10-19 06:39 PM

推~~~曼黛......曼黛.......
副乳的肉肉都超集中的~~~
也不會變虎背熊腰喔:03:
超愛^^

tgdaya 發表於 2008-10-20 11:45 AM

我的 cup 比較大所以內衣都很難買而且款式都普通
可是我之前發現一間內衣店" on street "
他們賣的內衣是日本的內衣
我覺得他們的內衣還不錯穿 款示也都很可愛
所以我現在都固定穿他們家的內衣

cherry1129 發表於 2008-10-20 04:46 PM

個人都是穿華歌爾的內衣,聽朋友說曼黛瑪璉的不好穿,但也要因個人而異...

tsukihikari 發表於 2008-10-20 09:43 PM

黛安芬居多
最近週年慶去買了黛安芬的絲光V曲線
好滑,好貼
我覺得不錯穿

重點是不要買太多
會容易跑

cherri 發表於 2008-10-21 01:18 PM

我都穿曼黛瑪璉欸@@
因為斜邊加高,比較能把小肉肉撥進內衣,副乳才不會很大…
只是上次去是穿的時候,聽到小姐說內衣一個月要換一次(有點太誇張),這麼貴的內衣,要怎麼每個月換一次啊~~
不過還是想買曼黛瑪璉:12:

as0120 發表於 2008-10-21 06:02 PM

我比較喜歡曼黛瑪蓮

不過最近想買曼登瑪朵的來穿看看<br><br><br><br><br><div></div>

蘋果花 發表於 2008-10-25 01:49 AM

曼黛瑪蓮也不錯穿

本人都一直穿的都是華歌爾與黛安芬!但買了曼黛瑪蓮後!覺得也不錯穿喔!可以試試看!<br><br><br><br><br><div></div>

n715137 發表於 2008-10-25 06:25 AM

我女友都穿曼黛瑪璉的~感覺穿起來胸部很集中很好看

pennylamina 發表於 2008-10-25 01:50 PM

我個人喜歡穿曼黛瑪蓮
功能性強 集中不下垂
每次都只買這牌

jay27887788 發表於 2008-10-26 12:21 AM

內衣手洗

我也經歷過內衣用洗衣機洗的日子
幾乎三個月就陣亡了
用手洗的~保養得宜可以穿一年以上<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6