查看完整版本: 喜獲茶訊
頁: [1] 2 3 4

lan3618 發表於 2008-10-13 09:45 AM

喜獲茶訊

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所  稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息     者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
該死的一個早晨  一早就被媽祖婆挖起來要載他上班 在百般無聊之下
想起之前論壇大大們分享的去聊天室釣魚經驗 小弟也想說閒著也閒著
就如法炮製一番了 於是去了某知名聊天室UX 依照之前大大的血淚史經驗
大部分的大大都遇上了甲魚或是鴿子 但小弟還是不到黃河心不死
就這麼抱持著一線希望 想說就算找不到 去那聊聊天也好
一開始進去之後 看著聊天大廳大家聊天熱烈 小弟有著本持著人生第一次品茶
不怕死的精神一個美眉一個美眉的去敲 去密 終於有位自稱賣茶的問小弟是否要喝茶
於是呢 小弟就問了 請問茶溫多少 是本土茶 高山茶 還是外地茶呢?(文章看多了知道大大們都怎麼說)
有經驗的應該都知道這些是行話吧.對方回了是台灣茶茶溫18-28都有 一節3K
小弟看了心跳猛然的加速果然皇天不負有心人 終於讓我找到傳說中的鬼塚老師了
於是乎又問了茶商是不是跑外務的還是店面 茶商說是外約
於是小弟留了電話 本想說要對方留電話的 對方說不方便 需要由總機打給我
由總機安排茶葉 茶商還特別強調不喜歡可以換 終於在伊莉打滾了那麼久
也曾厚著臉皮一一的想某些大大要訊 雖然都石沉大海 但小弟不怪各位大大
雖然當初有點小失望拉 但是有收穫就要有付出 相信各位大大都是這樣過來的
開始期待下午茶商打電話給我 後續發展 小弟依然會向各位大大報備的^^...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

willinz 發表於 2008-10-13 10:02 AM

加油,希望大大有好消息喔!!!
:biggrin:

eric1117 發表於 2008-10-13 10:03 AM

回復 #1 lan3618 的帖子

感謝大大的分享啦!期待大大的後續
如果成功小弟就能接的大大的腳步啦!~~~~~~~~~:biggrin: :biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

zafira 發表於 2008-10-13 10:13 AM

恭喜大大認識了茶商
提醒大大第一次跟不熟的茶商買茶還是要提高警覺
小心喝得萬年茶

faty5488 發表於 2008-10-13 10:29 AM

恭喜你丫

得到茶訊一枚

哈哈.....

感謝大大的分享....有機會交流一下唄....CC

vic_tseng651017 發表於 2008-10-13 10:41 AM

那些一班都是假的啦..都是職業的出來裝的..................:sure: :sure:

AWRY 發表於 2008-10-13 11:50 AM

(溫柔宣言)
茶葉會因泡茶人的種類而產生不同的滋味.....
喝茶也會隨著各人的心態而有所感受.....
料理魚的方面也會因個人手藝而有所區分...
口味的不同也會影響魚在料理中菜色的變化喔..
[踏遍大江南北 喝盡中外好茶]
[好茶耐回沖 普茶加減沖 嫩茶興沖沖]
[大海茫茫 魚兒水中游 耐心等待好魚訊]
不棄嫌得話希望有機會能與大大交流!!~

b1213 發表於 2008-10-13 12:04 PM

有茶可以喝很不錯吧~
很享受的呢!

lun_suner 發表於 2008-10-13 12:50 PM

怎.....還沒喝,就上來post文....<br><br><br><br><br><div></div>

chifalan 發表於 2008-10-13 12:59 PM

恭喜大大拿到第一個茶訊
不過跟不認識的茶商買喝茶一定要小心阿

chifalan 發表於 2008-10-13 01:00 PM

恭喜大大拿到第一個茶訊
不過跟不認識的茶商買喝茶一定要小心阿

GN00563035 發表於 2008-10-13 01:04 PM

大大加油啦
雖然我有握有一些茶訊
但無奈小弟比較膽小
還沒踏出第一步
為你的勇氣鼓鼓掌^^

icerain0621 發表於 2008-10-13 02:45 PM

恭喜大大你終於可以出山了...
好好研究這家茶行..多注意多交流喔
恭喜你囉

lv75drkxak 發表於 2008-10-13 02:47 PM

恭喜版大之於
還是得提醒您小心步步為營
預祝版大採捕成功!

阿祥哥 發表於 2008-10-13 03:06 PM

小弟也在那聊天室有認識到茶商,不過還沒機會去品嘗品嘗<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4