查看完整版本: 超過4.5G的影片 如何燒錄?
頁: [1] 2

greatnasa 發表於 2008-10-11 05:36 PM

超過4.5G的影片 如何燒錄?

電腦裡有個7.5G的 VOB影片

我該怎麼把它燒進4.5G的空白光碟中?

或者怎麼分成兩片燒錄?

這個影片讓我好苦惱... 有沒有什麼可以軟體推薦一下...<div></div>

momo38 發表於 2008-10-11 08:21 PM

如果你的電腦是雙核心CPU,可以試試Corel 的DVD Copy 6 Plus
,蠻容易操作的。(中文版)

獨孤師 發表於 2008-10-11 08:37 PM

我記得市面上好像有賣8G多DVD燒錄片...用那個來燒吧..應該可以解決你的需求<br><br><br><br><br><div></div>

moonnami 發表於 2008-10-11 08:58 PM

不想用8.5GB容量DVD9的話那就用
DVD Shrink 或 CloneDVD2 作壓縮處理

deargod 發表於 2008-10-11 09:26 PM

原帖由 moonnami 於 2008-10-11 08:58 PM 發表
不想用8.5GB容量DVD9的話那就用
DVD Shrink 或 CloneDVD2 作壓縮處理

嗯嗯!沒錯
8.5GB....D9的片子其實還蠻便宜的
不過D9比較容易燒失敗
或把D9先壓成D5就能用一般的DVD燒出來摟

minnie0906 發表於 2008-10-12 03:15 AM

這各問題不錯
因為我也有這各疑問
剛好妳幫我問了
可以順便參考別人怎麼說的
^^

frank605 發表於 2008-10-12 01:03 PM

那就買更大的片子燒..

布然就是分開把檔案用複製方式分開出來燒

最愛婷 發表於 2008-10-12 06:39 PM

我之前也會遇到這樣的問題!
有時候檔案都5G多!
所以我建議直接買D9的片子回來燒比較快!
因為如果是用壓縮的格式
對於電影檔來講~影像多多少少都會影響到吧!

s361234 發表於 2008-10-14 09:52 AM

用壓縮的方式燒錄的確就可以燒錄

ddgo 發表於 2008-10-15 09:16 AM

為什麼沒人提到DVDFab呢?
DVDFab 可以很容易地把不需要的其他語言的字幕和語音去掉,這樣就可能可以先去掉幾百MB
DVDFab 的最主要功能是可以從影片的任何地方將影片切開成為2塊,這樣就可以將8G的影片分成2片DVD

sbee727 發表於 2008-10-15 12:02 PM

通常我是都用winavi先轉小成rmvb來看,反正不失真,但是缺點是只能在電腦看,若是要在電視上面看,用DVDFab Platinum去壓一下就可以用 dvd 5燒錄,但是現在dvd 9的空白片便宜,可以燒看看,(機器要有支援喔)至少我還沒燒失敗過

a2170498 發表於 2008-10-15 05:47 PM

BitComet 1.04要如何設定

如標題最近BitComet 一直更新,多了好多一些沒看過的功能
都不知道要怎樣設定,不知道速度有沒有比舊版的快
請問大大要如何設定才會跑的快

freeview 發表於 2008-10-15 08:07 PM

yo...真的不知道有這方法可以這樣使用..
嗯 try try看,
thank you !<br><br><br><br><br><div></div>

警署 發表於 2008-10-16 11:57 PM

yo...真的不知道有這方法可以這樣使用..
嗯 try try看,
thank you !

uf6901 發表於 2008-10-17 01:16 PM

用clone dvd就可搞定
簡單又好用還可適用一星期呢.........................
頁: [1] 2