查看完整版本: SPORE安裝註冊碼
頁: [1]

審判日 發表於 2008-10-11 02:45 PM

SPORE安裝註冊碼

如題~我在GB遊戲下載版下載了這個遊戲覺得真的很好玩

但是當我想要註冊帳號以便上網更新遊戲的時候

他說我"安裝用的註冊碼無法被驗證"

我知道我安裝用的註冊碼是註冊機製造出來的

有沒有大大能提供我能通過驗證的註冊碼呢?

拜託了謝謝<div></div>

aeropaya 發表於 2008-10-12 03:08 AM

據我朋友使用原版的說法...
他的原版註冊碼只能安裝3次...(真的很少0.0)
所以應該不會有人放棄次數給你...
不過你可以找網路上的更新檔..那會比較快..跟官方更新的內容沒有差別

審判日 發表於 2008-10-17 04:40 PM

OK非常感謝大大提供的資訊....:03: :03:

lo0935024624ve 發表於 2008-12-18 11:23 AM

OK非常感謝大大提供的資訊....

LoikeDark 發表於 2009-1-11 05:37 AM

建議大大最快的方法~到FOXY去找吧(但有會中毒的風險喔)

danny4636 發表於 2009-1-11 08:00 PM

原版註冊碼只能安裝3次 如果再在GB抓的話 那應該不能玩吧= =

yu512130 發表於 2009-1-20 02:00 AM

謝謝大大的分享
希望大大以後還有更好的作品跟大家分享
小弟在此感謝你的發文
我在此真心誠意的回文
祝你新年快樂

阿吶貝貝 發表於 2009-1-23 04:48 AM

謝謝大大的無私分享哦!{:1_newburn:}

short001 發表於 2009-4-5 11:58 PM

對啊,我是買正版的,還只能用三次是怎樣,把說明書上的剪下來寄過去會再發一組,發完就沒了,然後就算你直接找他們公司反應也只會說是美國公司的問題不理你。錢也不是這樣花的,六次用完然後呢?再買一次正版?

light21212 發表於 2009-4-11 06:38 PM

原版註冊碼只能安裝3次 如果再在GB抓的話 那應該不能玩吧= =

oOMankindOo 發表於 2010-2-15 07:41 PM

一個註冊碼只能安裝3次,沒人會給你吧...

ws0038 發表於 2010-2-16 07:35 PM

天啊~ 原來只能註冊3次
頁: [1]