查看完整版本: 住台中~寵物用品會在那家寵物店買呀
頁: [1]

愛情抹香鯨 發表於 2008-9-27 11:29 AM

住台中~寵物用品會在那家寵物店買呀

住台中~寵物用品會在那家寵物店買呀

想問問各位大大
如有住在台中的
你們家寵物寶貝的飼料或是用品類的東西
是在那一家寵物店買的阿
有去過  寶x  寵x園  物x坊
我個人是覺的  物x坊的還不錯  
而且有會員卡的話   
東西還算蠻便宜的
不過   寶x我是沒會員卡啦
就會覺的有點小貴  
寵x園  之前是因為  店面小小的  
感覺很溫馨     不過  
寵x園只有賣喵喵的用品類
之後家中養了小約約  
每次都要貓狗的一起買  
所以好久沒去了  
大家可以推薦   自己覺的還不錯又便宜的寵物用品店嗎...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

fatbow 發表於 2008-9-28 01:48 PM

比較常去寶X,狗狗也是在那邊洗澡
因為之前的幾家,狗狗都是關在後面洗
感覺寶x的做法比較讓人放心
東西要便宜,辦個會員卡
或是上網買就可了

m719125 發表於 2008-10-10 09:38 PM

買飼料要到寶X   買玩具..不知道喔
買零食要到裕X屋(應該是吧 我忘記店名了)
買包包要到寶X   洗澡要一人服務到底要到旺X
                              (真的服務好喔 又很好說話)
但是真正要大採購的話  何不等到寵物展呢?
很多試用包可以拿 又很便宜 不管是不是會員
試用包拿多ㄌ 狗狗不吃的話 你還裝一起之後
拿去市民廣場去送給認養活動的人阿
(建議送給私人的唷)因為公會的有人會捐大條的
讓私人的手頭會更鬆唷
PS:偷偷報你一點  等寵物展的時候  記得幫狗狗報名迷宮唷
會有小包飼料可以拿 狗狗不吃 可以送出去喔~
(我自己就這樣做了~狗狗還得了第一名
拿了15KG的獎品...飼料 還不愛吃勒~也送出去啦)
SORRY 好像離題了~~但是我相信愛狗的你們
會支持這種做法的吧QQ~~~

PS:私人的是指  路人甲在路上看到可憐或走失的小狗
因為心理不捨  就算要自己花錢也要想辦法讓狗狗好過的
他們這種精神 也許我們做不到 但是一點小心意 會讓他們
提起更大的精神活力去做這ㄍ有意義的事情.......
(這樣是害他們還是幫他們阿~)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

li1254 發表於 2008-12-12 03:24 PM

我駐台北,可能幫不到你ㄉ忙 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

gas1496 發表於 2008-12-14 09:03 AM

有一ㄍ地方
有開一家寵物的店
好像較@魚中魚@吧
我沒ㄑ過
所以不知價錢
你可以ㄑ看看<br><br><br><br><br><div></div>

bg79979 發表於 2009-1-2 10:37 PM

逢甲附近
有一間叫天興的  很大間 東西也蠻多的

choco0707 發表於 2009-3-11 10:49 PM

台中現在越來越多店啦~~
所以有很多選擇喔
不過買東西真的要分類...
像是乾糧(一間裕X寶吧)蠻便宜的,老闆人也不錯
保X.天X...都有各自的好...
可以都去看一下

tentenchan 發表於 2009-4-1 12:03 PM

寵物店是會賣很多不同的寵物ㄇ?????
頁: [1]