查看完整版本: (鬼故事)成功嶺的鬼故事
頁: [1] 2 3

lemelt 發表於 2008-9-16 11:37 AM

(鬼故事)成功嶺的鬼故事

今年的6月份我進去成功嶺受替代役的基礎訓練~
之後聽裡面的區隊長說了2.3則有關於成功嶺的鬼故事
首先呢~來講幽靈16中(第16中隊)大家如果有受過替代役訓練的
應該都會去那邊過~聽說那邊之前有一個姦殺案..
再有一年的懇親會有一個新兵的女朋友長的很漂亮..
老兵看不過去就把他女朋友拉到廁所裡面強姦~後來把他女朋友勒死了
這個傳說一直流傳下來~直到有一個很鐵齒的分隊長不信邪..
連續叫了他帶的新兵~不同梯次喔~都會徵求有靈異體質的人去那邊看
分隊長就問說有沒有看到什麼~結果新兵都跟分隊長說
他們看到了一個穿佯裝的小女孩一直在跟他們招手..後來分隊長也覺得很不可思議
直到現在16中隊的廁所能然是拉起了封鎖線..最讓我發毛的地方是
他們那邊停了一部很久都沒開的公車..更巧的是車牌號碼是048..
有機會去成功嶺的朋友~可以去看看唷!!16中隊的位置在於介壽台後方~
有停一部公車的那邊就是了..望眼看上去你會看到有一個廢棄的醫務所跟拉起黃色封鎖線的廁所!!

[ 本帖最後由 龍祥雲 於 2008-9-16 08:49 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

Lubasiko 發表於 2008-9-16 01:42 PM

:05: 成功嶺的廁所還真的是有夠精采的啦!只是不太了解那邊的廁所為啥都要出現些怪怪的現象咧!(我可以做人證地壓,這真的是有遇上過,而且在廁所來的~恐怖喔!)

tokyobob 發表於 2008-9-16 03:00 PM

今年6月份~~那不就60梯的
學弟 你好了喔~~~
那裡的鬼故事太多了啦
只是16中的靈異 還真的算蠻多的

ryukench 發表於 2008-9-16 03:12 PM

:24: 家屬沒有去那邊辦超渡招魂嗎???
怎麼還流連在那邊呢!!
軍中的廁所真是太恐怖了:12:

candy4466 發表於 2008-9-16 03:33 PM

軍中好像挺多這種故事的..

去當兵的人要當心了..:24:<br><br><br><br><br><div></div>

7285 發表於 2008-9-30 06:15 PM

女友來看男友
然後被老士官長強姦
然後穿紅衣自殺
這不就是軍中赫赫有名的小紅的故事...

發生的地點幾乎每個軍中都有流傳

eworm 發表於 2010-7-18 04:12 PM

軍中廁所最可怕
晚上部隊就寢時
都不太敢自己一個人去

因為有燈火管制
所以都暗暗的
用手電筒照
感覺更可怕

有一些動線較方便的廁所
會封掉不是沒有原因的

T679-阿政 發表於 2010-7-20 12:29 PM

我也是再成功嶺受訓的~當時站夜哨也看過在空中飄移的靈體
以及餐廳午夜傳來悽涼的女子在唱歌
成功嶺的靈異事件多倒數不清了

bigpow75315 發表於 2010-7-22 03:30 PM

16中的故事 我聽得不太一樣 是一位學長在裡面尋短呢 我是47T的<br><br><br><br><br><div></div>

flydopey 發表於 2010-8-14 12:25 AM

.....餐廳離你們這麼遠~還被前棟的建築物擋住~能看到也是很厲害了~

cxvvkimo 發表於 2010-8-14 03:56 AM

怪了= =我在15中 怎麼沒聽過 16中有那麼多事情

pig8086 發表於 2010-8-14 11:57 PM

我也是成功嶺出產的...還好都沒遇到...<br><br><br><br><br><div></div>

q212021 發表於 2010-8-21 02:08 PM

軍中好像挺多這種故事的..

去當兵的人要當心了..

maxwellkimy 發表於 2010-8-21 03:11 PM

這點可以證實!
當初我也是在成功嶺受訓的,
我是14中的!

當初剛報到的第一晚,就被班長們震撼教育,
並且耳提面命的告知我們"禁止使用西側廁所"
至於原因就和發文者是一樣的!

不過當時我們在2F,樓下是13中,樓上是15中,
至於所謂的16中....是在另外一棟...
我記得16中隊是個....很特殊的...一群..

jason3883 發表於 2010-9-5 01:04 AM

真的有恐怖到.故事很棒.是真是假好像不是那麼重要了
頁: [1] 2 3