查看完整版本: 喝豆漿除便秘 胸部upup
頁: [1] 2 3 4 5 6

plus3388338 發表於 2008-8-27 09:55 PM

喝豆漿除便秘 胸部upup

我本身是一個便秘相當嚴重的人

以前試過無數的方法優酪乳、養樂多加抹茶、按摩肚子、纖維素、酵母菌、玫瑰蜜棗、減肥茶

只要是可以順暢排便的方法都試過了

但是常常是只有開始有用

到後來失效

直到我聽在版上看到有人喝豆漿解宿便

才開始試高纖無糖豆漿(各大便利商店都有)

第一天喝就真的順順的排出來了

第二天第三天也是很順暢

一整個大心

但是無糖豆漿喝久真的有點噁心

加上每天喝真的有點傷本

就改成兩天喝一次

成效還是很不錯喝到現在一個月

至少兩天會排一次便

終於感覺到自己變成正常人了

而不是滿肚子黃金的大便人~~~

而且胸部還有便大一些

開心開心~~~

跟大家一起分享囉...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

sea_themoon 發表於 2008-8-31 01:55 AM

豆漿的營養成份滿高的

只是還是新鮮的好喝

超商的有股怪味 = =<br><br><br><br><br><div></div>

chiaovivi 發表於 2009-5-5 01:53 PM

真的嗎,可以upup唷,我明天也要去買,希望減肥和up一起來

e0penny 發表於 2009-5-5 02:33 PM

豆漿不錯呦!我之前也試過減肥(後來都喝無糖) 效果不錯,也有飽足感

minichih 發表於 2009-5-5 07:58 PM

哇屋   胸部upup真吸引人
但是一定要無糖的嗎?

amy0503 發表於 2009-5-5 09:48 PM

豆漿真的很不錯!可是每天喝有點挺惡!

beebaby 發表於 2009-5-5 11:12 PM

最近開始要喝了
今天喝絕得不太習慣 無糖的
希望也會變瘦加UPUP XDDDDDDDDD

yumi9223 發表於 2009-5-5 11:19 PM

好像不錯ㄝ....

找ㄍ時間也來試試看

wumindy 發表於 2009-5-6 12:17 AM

無糖的豆漿= =
呃~~沒喝過
應該  豆味很重吧
為了減肥!加油!

JustinWu 發表於 2009-5-6 01:18 AM

無糖高纖豆漿 7-11 賣的
早餐喝約中午左右就會開始想便便
但喝了約兩三個禮拜就免疫了耶><~~
而且...為什麼人家的胸部沒有UPUP~
難道我喝到的是山寨版的豆漿~~~

loosellly 發表於 2009-5-6 03:41 PM

可以去菜市場買現磨的無糖豆漿,超便宜而且比較好喝,通常有賣豆制食品的攤子都有喔!

nbbook 發表於 2009-5-6 04:30 PM

豆漿.....我也來試試看有沒有用....謝謝分享

min2902043 發表於 2009-5-6 04:34 PM

這樣真的有效嗎>改天我也買來試試看…可是胃不好的人適用嗎??

錢小白 發表於 2009-5-6 05:24 PM

真的有效嗎?  我明天都喝ㄝ==  我都不知道這個訊息

mct33 發表於 2009-5-10 03:14 PM

那我回家之後也去買豆漿來喝喝看好了
不然有時候都會便秘<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6