查看完整版本: [基隆]美容護膚一遊((終於有女朋友的FU了))
頁: [1] 2 3

fossil0629 發表於 2008-8-27 02:48 PM

[基隆]美容護膚一遊((終於有女朋友的FU了))

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:biggrin:

繼上次去晶X美容護膚小姐很草率了事就沒再去那間了....之後也經歷過鐵路街的風采小姐年紀都還蠻大的
而這次去的這間是因為之前有打電話去詢問過...之後也就傳訊來跟我說有新來的小姐...我也二話不說就騎
著我的小白前往途中居然那麼晚了柏油路上還在施工使得我煞車不及犁田了而翻了兩圈昏了過去~~~~~夢境
中我已經到了一間小房間裡面設施很簡便但跟晶X比起來好太多了....這次居然很幸運是一位新來的MM

MM:進來就說我可以嗎???

我:挖~~~一看到之後就覺得他的年紀跟我差不多就選了他幫我服務了...雖然身材有點肉肉的蛋臉蛋卻不錯耶
(這就是我想要的...個人觀點可能不同而我是比較喜歡有點肉肉的啦這樣抱起來才有感覺阿)

MM:那你先去沖個澡我幫妳準備飲料

我:雖然在家裡早已洗好澡了...但還是沖一下好了

MM:一進來就幫我按摩一番

我:之前都是我幫女友按得這次終於可以享受一下了

中間也跟MM LDS很久才知道他是出來兼職的所以不知道他甚麼時候會上岸..但這段期間我還是會都捧場的因為那是我喜歡的料阿...按了快半小時MM終於要幫小頭服務了由於是半套
但我覺得來這就想來全套...不然會覺得來這裡半套那我乾脆在家靠五姑娘幫我就好了...也問了MM說能不能全套???他原本一開始說不的但經過我再三的請求他終於答應了這時覺得自己超幸運的~~~因為MM說他會看人再決定...我問了他為什麼我可以???他回答說:我和他的年紀差不多再來就是有話題聊所以他才答應.....雖然他要幫我BJ時我怕小頭會受不了..就換我幫他服務...而我才開始幫他服務他的小穴穴居然濕了一大片...他說他很敏感所以才會這樣~~~完全不需要用潤滑液耶...經過我幾百下的抽插他還緊緊的抱著我讓我有感覺是女朋友的FU也流了口水....也跟她說我會再來找你的~~~他還說來光顧10次熟了之後就可以比較便宜了...但我沒那麼多錢阿...由於怕他不在店裡也跟他要了電話等熟了再出來玩

茶名:自己去找
茶年:26((比我小一歲))
茶重:他說有60...但我喜歡阿
茶高:167居然快比我高了耶
茶費:2.3K/半套+1.5K全套
回沖率:80%  ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

benson6042 發表於 2008-8-27 03:02 PM

大大的福氣已經不是修來這麼簡單
這根本就是幾世積德才有的

雖然說價格偏高,但是...

等一下!!
茶重60?

感覺油了點,不過有 fu 比較重要啦

openbeen 發表於 2008-8-27 03:05 PM

你那一位啊
是晶還是京
因為我知道的一間倒了
想說我以前也是基隆玩的
看看能不能找到知己

zebulon77 發表於 2008-8-27 04:13 PM

有feel就好,管他茶重茶資.
尋尋覓覓半天不就為了那一個Feel嗎?!<br><br><br><br><br><div></div>

96005241 發表於 2008-8-27 04:14 PM

唉呀什麼時候雨都也跟著通貨澎脹多了2個國父啊?

a00426472 發表於 2008-8-27 04:18 PM

恩押漲價一振子了 不錯的MM
最主要基隆好地方少年輕又再護膚比較多
還是台北好我好羨慕

marine32 發表於 2008-8-27 04:35 PM

:03: 恭喜大大唷...應該算有點大隻嚕>....

fossil0629 發表於 2008-8-27 04:43 PM

所以我才說個人觀點不同阿....因為我女友還比他胖哩...但MM還很時尚阿會打扮自己

jesshsu20 發表於 2008-8-27 04:52 PM

感謝大大的分享啊
要繼續分享下去哦
支持你

gd4072 發表於 2008-8-27 04:52 PM

我以為大大是半凹全哩
結果是付費低喔
這樣價錢比茶莊貴粉多哩

lem14459 發表於 2008-8-27 05:15 PM

這一杯全茶3.8K有一點貴,但只要大大滿意,我也不能說什麼。

try343 發表於 2008-8-27 05:35 PM

感覺也還不錯!

感謝大大的分享呢!<br><br><br><br><br><div></div>

eynyhedgehog 發表於 2008-8-27 05:49 PM

有一點點貴 不過是好茶的話多付點也OK啦<br><br><br><br><br><div></div>

射擊遊戲 發表於 2008-8-27 05:52 PM

大大的福氣已經不是修來這麼簡單
這根本就是幾世積德才有的

雖然說價格偏高,但是...

等一下!!
茶重60?

感覺油了點,不過有 fu 比較重要啦

logo0122 發表於 2008-8-27 06:51 PM

女朋友的FU耶...感覺應該不錯喔....
不過價碼好像有點高...不過大大
頁: [1] 2 3