查看完整版本: 如何選擇屬於自己的睫毛膏?幾款好用開架式睫毛膏用後心得
頁: [1] 2 3 4 5 6

jenny603221 發表於 2008-8-17 04:49 PM

如何選擇屬於自己的睫毛膏?幾款好用開架式睫毛膏用後心得

開架式的睫毛膏有好多種不過該如何選適合自己的睫毛膏呢?每個人的需求都不同,睫毛膏有分成很多不同的種類有些人喜歡纖長有些人喜歡濃密,防水….我會建議各位先到開架式彩妝試試不同的睫毛膏 再找出價格便宜又實用的睫毛膏!!
初學者如何選擇睫毛膏?
【記者徐文玲‧周嘉瑩卅專題報導】
1.選刷毛密度高者:刷毛的密度高,較能緊密抓住睫毛往上提,可梳出較濃密的睫毛效果,彷彿芭比娃娃般漂亮。
2.選螺旋刷:初學者技巧較差,選擇螺旋型刷頭,可以把睫毛扣緊,較不費力梳出濃密纖長的睫毛。
3.選有弧度的刷頭:化妝技巧老練的人,會以改變手勢來達到刷遍睫毛的高超技巧,因此,反而喜歡沒有弧度的刷頭;但初學者,正手、反手都不對,只好藉由弧形刷頭,來達到好下手的目的。
4.準備睫毛梳:如果擔心睫毛膏糾結一起,睫毛梳是很好的工具,可把糾結的睫毛梳得根根分明,有些睫毛膏一邊是刷子、一邊是梳子,非常方便使用。
5.選擇含有蠟的睫毛膏:可加強延展性、輕盈感,以及持久度,幫助初學者克服難題。訴求增長型的睫毛膏,通常會加入很多纖維,接在睫毛頂端,但容易導致頂端黏住。

【2006/08/22 聯合報】
以下是我挑出幾個我覺得好用的開架式睫毛膏還有用後的心得:
戀愛魔鏡睫毛膏:
使用的是這支跟同款黑色的(圖片可能在下面)! 這支(白色的)是用來打底的打底睫毛膏
我個人是覺得效果很棒,夾完結毛後用這支打底可以讓睫毛變長更厲害的是,
可以維持長久的捲俏 而且乾的時候會變半透明, 不用擔心用完的時候黑色
的睫毛膏沒辦法全部蓋過去
另一支戀愛魔鏡睫毛膏(同款黑色) 刷上去顏色很漆黑很濃密,也很持久防水  
跟暈染 缺點我個人是覺得有點難卸跟會掉一點屑屑就是了
我個人平常刷睫毛膏都有使用白色的來打底,在它乾掉之前用手指輕輕的撐
著讓它維持形狀然後乾了之後再用別的牌子的黑色睫毛膏

再來就是這支fiberwing的睫毛膏有兩種顏色(顯色黑跟自然咖啡) fiberwing刷完很自然很纖長濃密也很好卸 (號稱是用刷的假睫毛,我在雜誌上一看到就馬上買了黑色的 哈哈) 跟戀愛魔鏡比較的話我是比較推薦這款 不過這款的缺點是沒有什麼捲俏度 所以我都是先用戀愛魔鏡的白色打底膏再用fiberwing的,如果各位水水想試試這款的話我推薦買黑色的!^^

KISS ME 凡爾賽玫瑰的睫毛膏系列:我以前有買過一款不過沒用過幾次就丟了因為很難卸,不過kiss me睫毛膏網路評價都很不錯纖長效果是滿明顯的
而且他超級防水又很捲俏不容易有蟑螂腳又不結塊
刷起來很自然不會感覺硬梆梆的
他長時間纖長跟捲俏的效果^^
你可以多刷幾次濃密效果也不錯, 如果買kiss me 的睫毛膏的話建議也買他們的睫毛膏卸除膏喔!這樣會改善難卸除的缺點^^

Kate 睫毛膏: 刷頭事項梳子一樣的 睫毛膏是"黑色果凍膠質"的!(好特別)
不太防水因為用清水也可以卸得掉不過滿防油的 不會刷出蟑螂腳喔!我看雜誌上都推薦拿來刷下睫毛喔!!刷起來很漆黑喔
我個人不推薦媚比琳的睫毛膏(雖然價格很便宜) 媚牌睫毛膏容易暈也會掉屑屑
而且像是XXL那款雙頭的白色部分擦上去,別色的很不容易覆蓋掉
選捷毛膏的時候要先知道自己要找的是哪一種,上次我問專櫃小姐的時候她跟我說睫毛長的人會建議買濃密型的,睫毛短的用纖長型的! 才發現原來我以前都買錯睫毛膏…….希望各位能找到屬於自己的睫毛膏^^步要跟我一樣都花了一堆錢買了部適合自己的睫毛膏!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

milly229 發表於 2008-8-19 12:38 AM

上述睫毛膏我都用過了,真的媚比琳的睫毛膏都很容易暈是我的大地雷
現在不太刷睫毛了。因為我愛上貼假睫毛~效果更好卸妝更方便啦

M292532 發表於 2008-8-19 01:19 AM

我用的是fiberwing黑色的,但大家都說不夠捲俏,
我不知道為什麼,也許我的睫毛本來就比較捲吧,
不過我想要眼睛有神點,我會在睫毛根部用z字型
多刷幾次,這樣睫毛也比較會撐,八小時都不會
塌唷!!不過這隻真的比較自然,需要買一隻濃密型
搭配,如果要求自然纖長,這隻真的超合適,我超
愛用這隻的,我都會多刷幾次,呵呵:

bluefeelingmai 發表於 2008-8-19 02:06 AM

戀愛魔鏡的睫毛膏真的是好用的不行
而且不容易掉妝
媚比林的還蠻容易掉妝害我有時候眼睛四周都是黑黑的= ~=
但是戀愛的完全不會~~
而且上完睫毛膏再夾睫毛可以讓睫毛更翹
再加上我個人喜歡"根根分明"的感覺
用梳子型的睫毛膏真的是很方便
其實戀愛的睫毛膏用L'orel的眼睫卸妝油就很好卸了喔
把卸妝油到在卸妝上後蓋在眼部,輕壓睫毛部份五秒
再重複剛剛的動作一次就可以卸的乾乾淨淨的了。:)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

paochung 發表於 2008-8-19 08:47 AM

我是個窮女孩,只用的起開架
以下推給你試試看
(像我們密度夠的其實用不到濃密型啦。)

1.戀愛魔鏡推出的兩隻都很好用
2.媚比琳快捷濃密防水型
3.媚比琳濃捲風防水型
4.媚比琳睫盡纖長防水型
5.媚比琳超大媚眼終極版(紫色的哦!!)
6.媚比琳超能延長防水型
7.妙巴黎瘋狂黑勢力睫毛膏

以上七種,我都用過,都很不錯!!!
不容易有蟑螂腳,當然你不要拿纖長型來z字刷啦。
有很多朋友說,要根根分明就用菲希歐
不過我個人試用一次就不再用了
卸到我的睫毛快掉光了...難卸的要死。

讓睫毛翹翹小秘方
夾了一次上好睫毛膏後
等它乾了
用打火機把小黑夾燒熱(不要太燙啊!!比溫的熱一點就ok)
像燙睫毛那樣的向上梳
然後小黑夾停在睫毛最尖端約5秒
就可以美美的一天囉!!!
以上七種睫毛膏!!!
通通400以內解決啦!!!!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

遠離世界 發表於 2008-8-19 08:55 PM

有哪一隻睫毛膏是超防暈的啊?:confused: 我是油性皮膚所以很容易暈開,每次都熊貓眼:24:

DELANO 發表於 2008-8-25 10:54 AM

貼假睫毛~效果更好卸妝更方便啦:08:

hht1989 發表於 2008-8-25 12:21 PM

我也用過好幾隻睫毛膏
不過都是開架的(窮學生嘛)
我用過戀愛魔鏡第二代超纖長
但是我覺得不好用
很容易有蟑螂角
我比較幾歡用纖長行的
第一是因為比較自然
第二是因為我是單眼皮
我現在最常用的就是FASIO的長睫高和魔睫四姊妹的纖長睫毛膏
我覺得兩者都不錯啦
但是遇水會有小削削
這是唯一讓我困擾的地方
順帶一題魔睫四姊妹的纖長睫毛膏超好卸
它大概是我用過的睫毛膏中最好卸的了
又防水
我現在最想找的睫毛膏是有纖長又濃密又好卸又防水防油
不知道有沒有這種產品呢??:confused:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ㄚ莫 發表於 2008-8-25 02:44 PM

我不太敢擦睫毛膏就是怕會暈開
而且不知道要買哪種好
但是聽大家說的戀愛魔鏡好像不錯
而且還蠻適合不太會用的人
想買來試試看呢!
謝謝分享呢!

fance800302 發表於 2008-8-25 04:39 PM

fiberwing真的很棒

刷幾次都不會顯得不自然<br><br><br><br><br><div></div>

芊馥 發表於 2008-9-6 08:12 PM

我用過媚X琳5倍濃密的的睫毛膏,還蠻容易暈開的

而且容易黏在一起,看了文章之後,我發現我用錯睫毛膏了><

又學到一課了,幸好不用再花一些冤枉錢了。

dk8743 發表於 2008-9-6 11:40 PM

一開始最先使用媚比琳的,結果暈的很嚴重,
後來使用kiss me的纖長和濃密款,都不錯用不會暈而且效果明顯,
雖然有人說不好卸,但是我用巴黎萊雅的眼唇卸妝液還蠻好卸的。
fiberwing我也使用過,效果比較自然也不會暈,而且溫水可卸,但是睫毛易垂,
所以最好在搭配別的睫毛膏一起使用,比較不會塌。
最近喜歡上媚比林新出的粉紅瓶(名字我忘了...),非常好用不暈而且好卸,
睫毛也很捲俏不會垂,重點是睫毛感覺很輕,不會用負擔的感覺(和kiss me相比的話)
,蠻推薦使用的,但是它的刷頭比較大,所以喜歡刷頭小的還是使用kiss me吧。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

katiechen 發表於 2008-9-7 07:22 AM

最近月出越多睫毛膏款式
每種都幾乎都不太一樣(效果)
都不知道自己適合哪一種

謝謝你的分享
很實用

minamira 發表於 2008-9-7 01:53 PM

我只用過kiss me的纖長捲翹睫毛膏,
持久效果不錯啦......不過真的比較難卸,
但我都是用卸眼唇專用的卸妝油,所以還好......
如果你用一般的卸臉的,會卸不起來.......

ikuunn 發表於 2008-9-7 08:09 PM

fiberwig真的很好用!我也很愛,我覺得不用打底直接用就很棒了!
而且用水真的就可以卸的很乾淨。價格也便宜。
超棒的!
我已經用了三年了!以後還是會繼續用下去(笑)。<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6