查看完整版本: PSP遊戲開啟問題(急問!!)
頁: [1]

風闇 發表於 2008-8-16 11:51 AM

PSP遊戲開啟問題(急問!!)

個人的小P已經改機過了

版本是3.90 M33-3

在昨天下了一款psp遊戲

副檔是iso

而且也把中文改成英文(不會很長..標準範圍)

然後放到psp裡的iso資料夾後

就開啟..

結果過沒多久就顯示

無法開啟。
(80020321)

這是怎麼回事?

還有..個人的iso資料夾裡還有另一個資料夾

是VIDEO...放影片的

這會有影響嗎?<div></div>

l25234636 發表於 2008-8-16 12:30 PM

是不是 免光碟沒條好??←UMD那邊條成M33 XXXX
不然就是現在有很多 為了騙你下載 然後做一個假的
開啟遊戲都黑頻:21:
請問大大是下蛇麼遊戲來玩??

風闇 發表於 2008-8-16 12:55 PM

我是下載 神曲奏界
可是不確定檔案大小啊..
是840M嗎?

大呆男 發表於 2008-8-19 08:47 AM

會不會是壞檔壓~~
我之前也是有玩到一些遊戲
在我玩到很高興的時候他就給我死機
所以大大看看要不要再去找其他的點在下一次看看

x90315 發表於 2008-8-19 12:19 PM

可能是壞檔或是下載不完全
ISO裡面的那個VIDEO資料夾
是用來玩一些UV遊戲(視頻遊戲)用的<br><br><br><br><br><div></div>

oval7777 發表於 2008-8-19 09:45 PM

放一片正版的的umd試看看做導引片的正版umd應該ok的!

風闇 發表於 2008-8-23 09:54 PM

原帖由 oval7777 於 2008-8-19 09:45 PM 發表
放一片正版的的umd試看看做導引片的正版umd應該ok的!

買開機片嗎!?

原帖由 x90315 於 2008-8-19 12:19 PM 發表
可能是壞檔或是下載不完全
ISO裡面的那個VIDEO資料夾
是用來玩一些UV遊戲(視頻遊戲)用的

檔案..大概是沒壞
下載100%完全

我把檔案放在ISO資料夾後
然後案「HOME」都沒有反應
不給解壓..

pspabcd1970 發表於 2008-8-25 05:27 PM

如果免引導有設定好的話
那就試試下面的方法吧(我之前是(80020148)也是不能玩遊戲,上網大大給的答案)

關閉所有插件或是刪除記憶卡seplugins資料夾下的conf.bin試試
如果不行,進入恢復模式,點選Advanced項目,運行Format Flash1 and reset Setting
一會兒會重起PSP,然後你再次設定免引導為SONY NP9660後再試試看

恢復模式,關機後按R住開機
祝你成功

asd17756 發表於 2008-8-26 10:05 PM

我想是你沒設定好吧
你案START旁邊那個(忘了是什麼
你就選倒數三個(應該是..現在不在身上
反正有一個可以選很多的那個(左右選
每個都試試看
如果還是不行那就是那個遊戲壞了
我之前也有遇過
那只好再找另一個吧

qqq6556 發表於 2008-8-27 05:42 PM

感覺樓主應該是引導問題了`照8樓 達人的方法試試`
順便問下`樓主玩其他游戲有類似的問題嗎?<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]