查看完整版本: 續約Sony Ericsson k550i 需要多少錢?
頁: [1]

johnny2475848 發表於 2008-8-10 07:15 AM

續約Sony Ericsson k550i 需要多少錢?

我目前是中華188用戶
我手機辦了4年 沒續過約

現在要去外縣市讀書 聽說用遠傳哈啦  台灣在地生活 比較劃算

想為家裡省錢 我家經濟狀況不是挺好

想搭配 中華 383 or 遠傳哈啦290 or 台灣在地生活268

這幾個費率 續約k550i 費率各要多少?

哪各用起來劃算? 哪各續約手機比較便宜?<div></div>

翔愛茹 發表於 2008-8-10 10:11 AM

現在的搭配這些費率價錢應該都落在2 3000吧<br><br><br><br><br><div></div>

55524621212 發表於 2008-8-10 07:41 PM

回復 #1 johnny2475848 的帖子

以下以台北市為標準:

k550i
(中華電信-一般383) 價錢最低1750~ 最高3700

(遠傳電信-哈啦頭家 290) 250~2200(沒錯是250~2200)

(台灣大哥大-在地生活268型) 350~3400

ps.我個人也是用在地生活268,但每個月電戶費都5.6百= =
何況月租費可抵通話費

我建議你生辦

(台灣大哥大-網內一族401) 1~2900(只綁半年)<br><br><br><br><br><div></div>

0931092826 發表於 2008-8-10 08:14 PM

我的是SE的K550I

我是端午節那時買的

然後~  我是換遠傳費率990   續約才要37XX左右唷   

有便宜點拉

而我可以續約原因還是因為我通話費量太大  才OK續約

不然不行    因為時間不夠

每家店續約不同  也可能因為熟客人或生客人而變一些優惠哦

你還是要去問問看

雖然我是在台灣大哥大續約的   但我依然用遠傳門號..

johnny2475848 發表於 2008-8-10 09:51 PM

我是要續約說 呵呵

網路上的$$幾乎都是新辦門號的<br><br><br><br><br><div></div>

catgoddoin 發表於 2008-8-11 12:47 PM

看你是哪家電信還有你的費率是多少來決定的:08: :08: :08:<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]