查看完整版本: [中和]油壓按摩店
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

jellychen 發表於 2008-7-25 03:59 AM

[中和]油壓按摩店

這家是很久以前一位大大好心告知小弟的,因為小弟常在中永和一帶出沒。今天心血來潮,決定造訪這一家很久沒來的按摩店。因為太久沒來,於是有點忘了怎麼走,一不小心,在等紅綠燈的時候就睡著了…
夢境中,我居然已經到店樓下,按了電鈴上樓,老闆娘一如往常的親切。她說很久沒來了喔!最近有很多新的小姐也。我一直很相信她,就請老闆娘幫我挑一個就好了。
沒一會兒,小姐來了,沖完澡後開始按摩,這位的手藝還不錯,按的滿舒服的,因為最近有點疲累,差一點的給他睡下去。按摩過後,當然要起身動一動囉,但是活動時的配合度不是很高,也沒啥特殊的服務,有一點失望(之前有一個會毒龍及冰火的,好濕湖…但是有一段時間了,忘了叫啥名,殘念…)。結束後又再去沖一次澡,過程還算體貼,所以有空還是會去的啦!!
先告知各位大大一下,這一間是熟茶店,而且講究技術的。外貿及青茶愛好者老實說並不合適,不要花錢花得不痛快,真的。有興趣的大大可傳訊,小弟樂意分享!謝謝

茶名:咪x2
茶溫:35
茶杯:B
茶資:2k/50min...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

savege 發表於 2008-7-25 04:23 AM

青菜蘿蔔各有所好
偏偏偶就愛熟女技術茶
男人也可以當死魚的 嘿ㄟ

artjk7 發表於 2008-7-25 05:59 AM

如果很累想抓抓放鬆,和小頭一起放鬆,倒是不錯的選擇<br><br><br><br><br><div></div>

teamie520 發表於 2008-7-25 07:04 AM

謝謝大大的分享喔!
這也算是另一種選擇阿!
每個人的喜好不同!
不過蠻認同大大的說法!
先知道是哪類型的地方再去免得去了又不滿意!
謝謝大大的分享喔!
願大家都喝到好茶!!

gd4072 發表於 2008-7-25 08:01 AM

大大低告知很明確喔
不要有人去了又說太熟之類的在抱怨喔

su0412 發表於 2008-7-25 08:36 AM

如人飲水,冷暖自知
雖然這次不滿意,但由大大描述這家應該是間不錯的店
感謝經驗分享<br><br><br><br><br><div></div>

CHEN_1229 發表於 2008-7-25 08:59 AM

現在要找到有作特別服務的油壓健康廣場可真是不容易!因為其外表看起來和作純的沒兩樣.除非是熟客.否則很難喝到茶

9789780978 發表於 2008-7-25 09:05 AM

要喜歡在去
人各有所好
不是自己喜歡的菜可千萬不要去嘗試
免的傷身又傷財

roninkao 發表於 2008-7-25 09:34 AM

熟與青
技術與肉體
魚與熊掌
兩者不可得兼,請擇其所好,愛其所選

jimmy8877 發表於 2008-7-25 10:15 AM

恩恩~

下次也要去找找看

踏出第一步

skyhsu0915 發表於 2008-7-25 10:18 AM

熟茶基本都是工夫取向~
有了工夫~面貌肉體就會差一些!<br><br><br><br><br><div></div>

c208132 發表於 2008-7-25 10:30 AM

看樣子好像是有做全套的
請問大大是中和包子店嗎

terry112233 發表於 2008-7-25 10:32 AM

大大真的是善心來著,不但樂於分享還詳細告知規格以免外貿協會及青茶愛好者誤闖
感謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

towatei 發表於 2008-7-25 10:33 AM

回復 #1 jellychen 的帖子

可以按摩紓解疲勞  又可以讓小頭舒坦

ㄧ舉兩得  小弟也有去過類似的姐姐茶店  LDS指數  配合度都不錯

這類都講求技術的  覺得適合自己在去喔...

diosiwa 發表於 2008-7-25 11:06 AM

重技術的去應該會很舒服
大大應該也是樂在其中
有熟的店真好
謝分享文
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10