查看完整版本: PhotoImpact X3 繁體中文破解版
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

z8fir 發表於 2008-7-16 04:57 PM

PhotoImpact X3 繁體中文破解版

PhotoImpact X3

【軟體分類】:數位相片編修、自然彩繪、網頁設計及多媒體管理軟體

【官方網址】:PhotoImpact X3

【檔案格式】:RAR檔

【軟體語言】:繁體中文

【軟體說明】:

PhotoImpact X3 詳細介紹 ☆

☆ PhotoImpact X3 比較

新功能介紹

★ 快速修片模式
★ 黃金比例剪裁
★ 三分定律剪裁
★ 水平卅垂直調正相片
★ 相片變形校正
★ 360° 全景合成
★ 智慧型合成
★ 夢幻雲彩筆
★ 創意影像範本
★ 月曆範本精靈
★ 影像批次精靈
★ DVD選單製作大師

PhotoImpact X3 主程式 ☆

☆ PhotoImpact X3 破解檔 ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

fmb889 發表於 2008-7-16 05:00 PM

我好像搶到頭香了
我找photoimpact超久了
感謝大大的分享

mypooh 發表於 2008-7-16 06:22 PM

這是最新的嗎?之前只用過12,先下載來用了,感謝呀!

mypooh 發表於 2008-7-16 07:07 PM

我安裝破解檔時,卻出現了"這個應用程式無法啟動,因為找不到EnrouteStitch.dll,重新安裝應用程式可以解決這個問題。"所以無法破解,怎辦?請救救我,謝謝!

hsieh_hc 發表於 2008-7-16 08:51 PM

謝謝大大辛苦分享,實用工具!:biggrin:

m2322y 發表於 2008-7-17 01:00 PM

等的很久ㄟ!!謝謝大大的幫忙阿!!!!!!!!!^^

那年的風走了 發表於 2008-7-17 04:47 PM

= =

我安裝破解檔時,卻出現了"這個應用程式無法啟動,因為找不到EnrouteStitch.dll,重新安裝應用程式可以解決這個問題。"

怎解決?

seiwaopt 發表於 2008-7-17 05:02 PM

非常感謝您的提供喔,我在這邊謝謝您喔,下載去了

fish20091 發表於 2008-7-17 05:39 PM

最近有點怕,因為當一堆後試裝  弄得電腦掛掉重裝
真希望有大大可以把裝後的看法也一併寫入心得
但還是感謝大家分享<br><br><br><br><br><div></div>

badysweet 發表於 2008-7-18 09:04 AM

乎~

找了好久了!!

終於讓我找到了~

:03: :biggrin: :03: :biggrin:

qctn 發表於 2008-7-19 02:55 PM

找好久了
謝謝大大的分享
改快下來用

kagakay 發表於 2008-7-21 01:00 AM

這找很久了~
終於找到~非常謝謝你

推推推推推推

butter514 發表於 2008-7-21 05:39 PM

謝謝分享
找了很久
正好需要:12:

more1963 發表於 2008-7-22 12:24 AM

真感謝大大ㄉ貢獻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wuthlove00368 發表於 2008-7-22 01:46 AM

太感謝大大的分享了呦
這個軟體我找很久了說
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10