查看完整版本: windows驗證失敗破解
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

gn02564346 發表於 2008-7-14 10:39 PM

windows驗證失敗破解

【檔案名稱】 windows驗證失敗破解
【檔案大小】 5.85K
【檔案類型】 rar   
【軟體語言】 中文
【軟體類型】  破解軟體
【軟體空間】 xun6
【解壓密碼】無
【軟體簡介】不用在怕windows驗證失敗怎麼辦哩
【使用方法】

本程式為RAR檔 先把它解壓縮

1.先執行Windows XP PRO VLK序列號修改.VBS

開啟後直接點【確定】、【確定】
2.再點legitcheck.hta驗証程式
  等候幾秒鐘!

看到【驗證結束!
        感謝您驗證 Microsoft Windows 軟件。
        感謝您使用 Windows 正版增值計劃 計劃。現在您可以訪問正版 Windows 用戶資源。】

恭喜您!右下角的windows驗證失敗視窗已經消失的無影無蹤^^+

[ 本帖最後由 gn02564346 於 2008-7-14 10:47 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

satfa 發表於 2008-7-15 11:05 PM

:24: 為什麼會有兩個載點,~~那一個才是可行的

luyenhui 發表於 2008-7-15 11:22 PM

感謝分享..找了很久了
有了這個...:biggrin:

gn02564346 發表於 2008-7-18 07:15 PM

回復 #2 satfa 的帖子

2ㄍ都可以用 也都一樣:biggrin:
因為第一次發帖 所以發佈好請多多包涵:12:

jeff0906 發表於 2008-7-18 11:56 PM

成功了!!!
終於脫離盜版LOGO
非常感謝大大啊><<br><br><br><br><br><div></div>

clip012 發表於 2008-7-21 10:29 PM

目前不是盜版的標記在困擾,
而是要叫我上網驗證啊!

1400 發表於 2008-7-21 10:46 PM

怎麼下載?哪位大大可以告訴我無線感謝你'"""""""""""""<br><br><br><br><br><div></div>

gn02564346 發表於 2008-8-2 09:45 AM

回復 #6 clip012 的帖子

他有一部份會叫你上網驗證 @@ 那個裡面有一個 叫做等你修改完序號後 案依下 legitcheck.hta 他幾免後就會出現說 驗證完成了
接下來 在怎麼更新都沒關西

關於怎們下載喔 我在下面有放附件 直接按儲存在用 RAR解壓縮 就可以了

kifan 發表於 2008-8-2 07:18 PM

感謝分享
這個問題好像
困擾著很多人

scorpio19 發表於 2008-8-3 12:48 AM

回復 #1 gn02564346 的帖子

漂亮
終於不用每次都要解決這麻煩的訊息了...!

chenchiao1225 發表於 2008-8-3 05:27 PM

這樣就脫離盜版   太好囉  謝謝大大的分享啦

daichobu 發表於 2009-3-28 12:47 PM

不知道這有啥用??先下來瞧瞧,不過很多人說這是病毒

kkkk7777 發表於 2009-3-28 10:50 PM

終於不用每次都要解決這麻煩的訊息了...!

77777777777 發表於 2009-3-31 07:40 AM

為什麼會有兩個載點,windows驗證失敗破解那一個才是可行的

etad 發表於 2009-4-2 11:25 AM

1# gn02564346

這個有用嗎??我試過很多方式了!!!都會出現黑屏!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8