查看完整版本: [BL] [王牌投手 振臂高揮] 日站同人H圖 (多配對) [H]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

h033232501 發表於 2008-7-14 06:46 PM

[BL] [王牌投手 振臂高揮] 日站同人H圖 (多配對) [H]

喔~很少但不錯唷~:biggrin:<div></div>

cy3659832 發表於 2008-7-14 07:36 PM

=_=第一張不錯,很多張畫得很好耶

不過還真是火辣呀,真的完完全全是H

阿部和三橋都好可愛

順道一提,我很喜歡田島君XD!真是元氣滿點=_=+

「你好」 真是超可愛XD!<br><br><br><br><br><div></div>

灀兒 發表於 2008-7-14 10:12 PM

哈哈~還真的都是H呢~
有幾張還不錯啦!我很喜歡阿部呢!
有榛名和阿部咩??可能有但我看不出來@@

再看這個的時候好害羞喔!
我老哥在後面看電視鬧我= =
好怕被他看到,
但我又忍不住的想看啊!!!最近我超喜歡阿部的~
看到榛名把阿部用到受傷~還真是…萌啊!!!—大指

謝謝分享啦!!希望能找到更多阿部的喔!!
說出來了\\\\

jilljill840304 發表於 2008-7-16 02:48 PM

H的好徹底!!((噴鼻血

我看的臉紅心跳>////<

話說,三橋真的好可愛唷ˇˇ(我也很喜歡阿部ˇ)

zzz17172001 發表於 2008-7-16 04:47 PM

好激烈的H阿
有幾張畫得真是幼齒......
A3在我眼裡仍是王道阿
雖然有其他配對
看看就過去了
最後一章說實在滿震撼的......

漫漫 發表於 2008-7-17 06:53 PM

老實說我被嚇得體無完膚了(爆)
話說第5張...是三橋在上面嗎?!(驚)
三橋你搞錯位置了...(被打)
話說第8章還挺好笑的XD
雖然看不懂日文不過可以感覺到他們的對話大概XD
阿部在享受之餘可能覺得三橋很吵吧...
不過總覺得挺符合三橋個性說XD
最後一張好明顯阿=口=""<br><br><br><br><br><div></div>

energy20062 發表於 2008-7-17 08:16 PM

哈~

最進我也好喜歡看這步呢!!!

三橋還蠻好笑的!!!

不過他真的很可愛呢!!!

專長竟然是哭哭!!!

而且在裡面完全就是小受樣嘛!!!

我好喜歡第四張!!!

哇哈哈哈~...

好美的在H...

rbae 發表於 2008-7-18 03:05 PM

看了都害羞了. . . =///=
有幾張好OVER. . .

大振在人家心中是個純情的腐動畫說. . .  XD

但有幾張還是很愛呀!

還挺喜歡葉和三橋那張的:biggrin:

謝謝分享ˇ

涅徾* 發表於 2008-7-18 04:18 PM

我超愛第5張的>"<
雖然看起來比較像3A不過好可愛喔!!!!
整個說不出的可愛>"<
感謝大大分享喔<br><br><br><br><br><div></div>

hcpeva 發表於 2008-7-18 05:03 PM

我覺得阿部認真的表情特別耐看啊!

王牌投手真有很多腐物發揮的潛力呢

︴某。D 發表於 2008-7-18 07:34 PM

ㄚ阿~我的廉~~!

我可愛的廉竟然被阿不吃掉了?!
阿部君,你--你--我看錯你了!!
ㄚ阿....廉那麼惹人憐愛的模樣,阿部君你竟然下的了手?!
廉阿.....:too_sad:

jk100245 發表於 2008-7-19 12:45 AM

好刺激呀=////=(標題都寫的那麼明顯了XD(被毆))
A3大好XDD~
第6張感覺小三應該再害羞點...XD"
太鎮定不適合他呀~~(何?)
總之謝謝大大的分享~(心)

abbado76228 發表於 2008-7-20 12:39 AM

感謝大人的分享,真的是很徹底的h圖。////

三A真的是大振中的王道呢。

順道問一下,有準太的圖嗎?

lqbaba10 發表於 2008-7-20 01:40 PM

看到後面頓時臉色大便...(是大變啦!!!
而且還有我不敢看的CP...(A榮啊啊啊啊!!!(緊張亂竄
A3大好XDDDDDDDDDDDDDDD

yeco3311 發表於 2008-7-20 02:21 PM

哈哈,H的好徹底,從頭到尾都是呢!:biggrin:
最進迷上了這部卡通呢,再看的時後就覺得有BL的味道和成分在裡面!
哈哈,萌BL萌過頭了,裡面我最喜歡阿部了,永遠都是那麼有活力
謝謝大大分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10