查看完整版本: [BL] [光速蒙面俠21] 所謂電車之狼 (蛭瀨) 微H (完)
頁: [1] 2 3 4

末蒼君 發表於 2008-7-11 01:58 PM

[BL] [光速蒙面俠21] 所謂電車之狼 (蛭瀨) 微H (完)

架空文,請多包涵!

褐色短髮的少年在路上跑著,白色的制服領口因為沒有扣好而隨著跑動擺著,微張的小嘴喘息著…

今天是他的開學日,卻因為鬧鐘沒電而睡過頭,不只衣服沒有穿好,連早餐都沒吃到,就為了趕上電車。

從這站到學校那站的時間最少也要近20分鐘,看起來是很短,但是對於遲到的人來說,再短的時間感覺都很長。

這個時候是上班上課的尖峰時間,電車月台都排滿了等著上車的人,靠著嬌小的身體鑽過人群中,只是為了找到方便一下車就可以直接下樓梯的月台…

「嘖…」

「啊…不好意思…」

少年微偏過頭對著剛剛撞到的人道歉,然後繼續往人群裡前進…

他並沒有看清楚那個人長什麼樣子,只是稍微看到那個人染了一頭亮眼的金髮,耳朵上閃亮的東西似乎是耳環,身高比自己高很多…

這種外型似乎不是一個正常的人會有的外型,也許是不良少年也說不定,少年這麼想著,嘆了一口氣…

好險現在人很多,如果他真的是不良少年也不方便動手…

既然沒有注意到那個人,那他就更不會看到那個人看著他的背影露出特別的笑容,眼神緊緊的盯著少年,就像是看著獵物一般不肯移開視線。

好不容易擠進去那節車廂,人多到連站都站不穩,少年拿出學生手冊開始閱讀,上面寫著的人名是小早川瀨那,那是自己的名子,仔細的看著上面的校規,就怕已經遲到了還什麼都不清楚,那不是糗了…?

隨著人潮擁擠,瀨那被擠到另一側的門邊,手貼在車窗上…

糟糕,現在這個情形不就是離會開的門很遠了嗎?人這麼多,等等要怎麼擠到那邊啊…

瀨那皺起眉,嬌小的身子讓他一點擠人的力氣都沒有,更別說要用喊的讓大家給他一條路出去,電車的輪子摩擦聲音那麼大,根本不會有人聽到他的聲音…

「唔…!?」

就在瀨那煩惱的時候,他感到身後有一隻手正在他的背上遊移,他害怕的僵著身子,用眼角偷偷向後瞄去…

呃啊!是…是剛剛撞到的那個人…!?

不…不會吧…他撞到變態了嗎?

「害怕嗎…瀨那…」

壓低的嗓音自瀨那耳後傳來,男人的輕笑聲讓瀨那打了個寒顫…

為什麼他知道他的名子!?

男人的手順著背部線條滑到瀨那的臀部,另一手自瀨那身後環上腰際,靈活的解開腰帶以及制服的褲子。

「唔…唔…不要…」

瀨那被強制壓在門上,咬著唇壓抑著羞人的聲音溢出,明明他就是個男的,為什麼還會被下手,他一點也不明白…

「你還挺敏感的…小矮子…」

手指順著臀部曲線探入臀辦中,另一隻手隔著薄薄的布料摩擦著瀨那幼小的分身,男人滿意的看著瀨那顫抖的樣子。

「啊…不唔…」

為什麼這麼倒楣,都已經遲到了還要讓他在電車上遇到這種事情,老天爺今天在玩弄他嗎…?

瀨那紅了一張臉,身體的敏感讓他不由自主的貼在門上喘息著,他弓著身子,不知道為什麼,想要抗拒的手卻像是被釘在門上動也動不了…

舌尖勾動著瀨納的耳垂,一路沿著耳古往上舔吻,唇齒摩擦著耳朵,刻意在他耳邊噴灑著溫熱的氣息,邪惡的笑聲不斷…

像是玩上癮的感覺。

「嘻嘻嘻…」

感受到少年的身體越顫越厲害,男人的嘴角上揚,握著分身的手就套弄得更加快速,時而摩擦著鈴口。

雖然是隔著布料套弄,對於一個從來沒有這樣做過的瀨那,無非是一大刺激,尤其是這麼敏感的身體…

「啊…哈啊…不…要…」

「不要嗎?」

惡意握緊,撫著臀瓣的手時而揉捏,沒想到一個男人的膚質居然這麼有彈性,讓他一點也不想放開…

「說謊的孩子可不好喔…」

男人惡意的說著,握著分身的手繼續套弄著,這次不是只有隔著內褲,而是故意探入褲裡套弄,幼小的分身不斷漲大著,就在下一秒…

黏稠的液體沾滿了男人整手…

「啊…啊…」瀨那虛脫的向後倒在男人身上,喘著氣的嘴大大的張著,紅著臉迷濛的望著男人手上的液體…「對…對不起…唔…」

「無所謂…快到站囉嘻嘻嘻…不趕快穿好的話…」

自口袋掏出面紙把手擦乾淨,男人把瀨那推回門邊,並且將整個人的重量壓上去,讓他無法動彈…

「你…」

「下次不是只有這樣了…小早川瀨那…」我還想跟你繼續下去…

這就是撞到我的代價──

說完,男人就離開了,瀨那趕緊穿好褲子整理好儀容,下一站就到了,剛剛的事情…就算自己倒楣好了…

雖然很想說什麼,可是應該也沒有人會相信吧…

步出電車,瀨那嘆了一口氣,結果還是沒看到他的長相…

而且他說的下次是…下次還會對他這樣嗎?那他該不該提早搭車呢?

還是根本不要再搭電車了!?

急急奔到學校,開學典禮已經結束了,瀨那走有點失望的走在校園裡,這樣他不就不知道該怎麼去教室了嗎?

「同學…在這裡遊蕩不去上課在做什麼?」

一個手臂上別著學生會的徽章的男子站在自己眼前,啊…糟糕…是學生會會長…

聽說他很可怕…該怎麼辦…

「呃…我…我不知道教室…」

「嘻嘻嘻…」男人輕笑出聲。

奇怪,這個聲音怎麼這麼耳熟…

「瀨那…太想我可不太好啊…」大手環上瀨那的腰際,男人靠近少年耳邊小聲說道…

「你…你是!!」他記得,就是他在電車裡…

仔細一看,其實他長的很好看…埃呀不對…根本不是該想這個的時候…

瀨那拍拍自己的臉頰,然後瞪向摟著他的男人…

「這麼沒有防備該怎麼辦呢…」

「我才想問你為什麼要…要…」要對他那樣作…

「你說呢…?嘻嘻嘻…」

男人放開環著瀨那的手,轉身步向教室的方向「因為我還想跟你繼續啊…」

這跟為什麼要對我做那種事情有什麼關係!?

「等等…學…學長…!」

「蛭魔妖一,你的教室…1-2,快去上課吧!不然你就完蛋了…」

「啊…謝謝…呃…不對啊…」

瀨那站在原地,無言的敲敲自己的頭…

結果真的就這樣被耍了…

等等!

所以說…他今後都要跟變態以學長學弟的身分待在學校嗎…!?

饒了他吧…

【END】

又放了光速蒙面俠的了,
沒辦法,這裡光速蒙面俠的文章好少,
雖然我寫的沒有很好,不過我還是努力打囉!
還有其他配對,改天再放上來好了!
不知道有沒有人喜歡光速的配對?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

Chohei 發表於 2008-7-11 03:41 PM

蛭魔竟當起電車色狼:biggrin: 個人很喜歡這類題材。

這是二人初相遇的故事吧!感覺像是[緣份所注定]。

不錯的一文。

ivy70131 發表於 2008-7-12 07:12 PM

哈哈我喜歡這個樣子的故事XD
賴那好可愛蛭魔好色噢-/-♥
以學長學弟身分的話........
接下來內容一定更有趣((爽//
希望大大可以再發一篇續集:D
畢竟光速蒙面俠真的好少:((
不過個人很偏愛這一對的說♥
弱受強攻感覺上是這樣XD

j0326 發表於 2008-8-11 09:21 PM

很不錯啊
劇情和文筆都不錯呢

沒想到蛭魔竟然是學生會會長呢
該不會是用他的那本小冊子威脅來的吧

瀨那還是這麼的可愛呢
果然是適合當受的啊

感謝大大的分享啊~
期待能看到更多的作品

AK417 發表於 2008-8-11 09:39 PM

哈哈,幾有趣啊!
我本身也喜歡瀨那和蛭魔,
題材也幾新穎,
不錯不錯!

cc123a 發表於 2008-8-13 10:14 AM

是呢!這裹的光速文實在很少呢!自己也是很喜歡蛭瀨這對的!所以希望這篇有繼集!
支持MAX!要加油呢!樓主!

memo1127 發表於 2008-8-16 12:32 AM

很不錯啊
劇情和文筆都不錯呢

瀨那還是這麼的可愛呢
果然是適合當受的啊

感謝大大的分享啊~
期待能看到更多的作品

sindy900 發表於 2008-8-18 01:24 AM

囧!!!  ( 羞  >////<" )
蛭魔的確很強勢...
加油喔~~
期待你的光速 蛭X瀨 文~~
我挺你!!!  XD

天空的眼淚 發表於 2008-8-21 09:44 PM

嘿嘿~~電車之狼呀~~我還滿喜歡這個題材的
蛭魔跟瀨那真是絕配呀~~
還滿想看續篇的~~有嗎~?
有的話肯定給你推一下~~
謝大分享嗄~~

a樂妹 發表於 2008-8-22 02:42 AM

天阿!~~賴那你的防備心太少了啦!~~
不過是被妖一遇上,你的運氣還不錯ㄋ!~~
唉~~~賴那實在是太可愛了嘛!~~

腐火雞 發表於 2008-8-23 08:17 AM

其實es21很難找蛭瀨文=ˇ=
我看大多數人都寫進瀨
不過我還蠻喜歡這篇的,
不過我也覺得如果學校的學生會長是蛭魔的話
那他們學校不就天下大亂了吧!
其實當初蛭魔看到瀨那時不是有個場景是電車嗎!
我超萌那段瀨那大顯身手的那段因為蛭魔也在那呀!!

從此蛭魔"愛"上了可愛的瀨那

。。。。。。。。:biggrin:

§夜月§ 發表於 2008-8-23 02:36 PM

這個很像是蛭魔會做的事呢
可憐瀨那已經掉下魔掌
我會為他祈禱的
希望他不要太慘:12:

不過我很少看蛭瀨的呢
我比較萌進瀨呢
不過這個也不錯呢
瀨那會被欺負得很慘的呢:biggrin:

gl4u83 發表於 2008-8-23 08:09 PM