查看完整版本: 迪庫cs1.6載點(這版本很棒)
頁: [1] 2 3 4

jflasdjlasdmw 發表於 2008-7-10 05:23 PM

迪庫cs1.6載點(這版本很棒)

http://red1.csvs.khc.edu.tw/c9331/setup.exe

這之前也是在伊莉找到的~ 後來那版被移除了~

這個版本的迪庫很好用  可以玩的伺服器很多  又不會因為改良版本有含作弊 導致常常被踢掉~

喜歡的趕快收藏阿~~~ 載點掛掉就難找囉~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

benny2919 發表於 2008-7-17 07:41 PM

感謝大大的分享,速度超快的。感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!

a450 發表於 2008-7-18 01:08 AM

大大  您的載點
好像掛掉了呢...
開了 他說 無法顯示網頁
用另存新檔下載也沒辦法
麻煩重新上傳一下吧
謝謝呢!!<br><br><br><br><br><div></div>

0919845560 發表於 2008-7-19 10:51 AM

我來看看這是啥版本的0.0
...

0910371915 發表於 2008-7-25 08:48 AM

22222222222222222222222222222222<br><br><br><br><br><div></div>

z5934756 發表於 2008-7-25 01:59 PM

載點掛掉了
麻煩版主一下好媽
這是會危害這個大社會

Break-mantou 發表於 2008-7-25 08:16 PM

跟大家說一下 ...
我發現很多載點 .. !!!
用點的都出現 " 無法顯示網頁 "
但是你們安裝 Flashget .. 下載看看
幾乎都可以 !! 包刮這版 .. 小弟也正在下載鐘
200KB以上的速度蠻OK的 ~

moondevil 發表於 2008-7-28 11:59 AM

感謝大大的分享:biggrin:
載點好像掛掉了呢...:05:

K121999244 發表於 2008-7-28 09:45 PM

3Q

感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~
感激萬分~~

danddy 發表於 2008-7-29 02:18 PM

:too_sad: 不能下載:too_sad:

輕輕一搖 發表於 2008-7-30 07:40 PM

太扯了吧
7/10發的帖
7月底就掛了

魔方新手 發表於 2008-8-1 10:07 PM

= =

:too_sad: :too_sad: :too_sad:

小老鼠123 發表於 2008-8-3 02:08 PM

載點沒法下阿

我想說這位大哥,你的宰點沒法連阿,是斷掉了吧!

gay387 發表於 2008-8-3 07:18 PM

突然很想玩CS.想打發打發時間.希望可以下載成功.謝謝分享.

mcc501 發表於 2008-8-5 08:04 PM

非常感謝大大無私的分享~
感激不盡~~
頁: [1] 2 3 4