查看完整版本: [BL] [棋魂] 你在我身邊 (亮光) H (完)
頁: [1] 2 3 4 5

hualove 發表於 2008-6-30 09:44 PM

[BL] [棋魂] 你在我身邊 (亮光) H (完)

【亮光】你在我身邊

偷閒的時光總是過的特別快,卻也特別的甜蜜,因為你就在我身邊。

靜靜地走在步道上,抬頭看,天空是如此晴朗,雲朵在那飄蕩著,像是追逐著、像是在玩躲貓貓,不時還有著花香飄來,路邊上的花朵開的盛美,美的讓人彷彿處在夢境中;遠處還有大海那傳來的歌聲,涼風中還夾帶著一絲絲的海水味。

緊緊牽著你的手,想就這樣牽著你一輩子,不願放開。

摟過你的腰,輕輕地在你的髮上一吻,順便也咬咬耳朵、吹吹氣,然會看見你那可愛的緋紅,就這樣染上了你的雙頰,不斷延伸,直到你的耳朵也紅透了為止。

「光…呼…」故意的又在你耳朵上輕輕一吹,馬上,動作迅速的遮著了耳朵,指著我大叫。

「啊!!!臭亮!不要在別人的耳旁吹…吹氣啦!」最愛你現在的表情,跟在床上時的表情不一樣,不管哪一個,都是最愛。

「呵呵…」壞心的又在你耳上咬了咬,就在你氣憤的轉過身時,迅速的覆上你的唇,一開始就展開激烈的攻勢,目的當然是…

「嗯…唔……」舒服的呻引出聲。如果讓你事後想起,在大街上就這樣吻住你,還是激烈的法國式吻法,你一定氣的把我趕出房間,不讓進房。

「唔…不…」交往了這麼久,吻了數萬次,你還是學不會換氣,掙扎著推了推。

如願放開你的唇,但手呢,就開始不規舉來了。

「亮!你…嗯…不要這樣…」看著矮了我半顆頭的你,這景象真想就這樣吻掉你,可口的不斷叫囂著,『來吃我吧!來吃我吧!』

趁著空檔時間,看了看四周圍有沒有人在,突發奇想的,今天就在外面……

拉著你進入了一個極為隱密的地方,四周圍都是茂盛的大榕樹,黃昏的黃光,透過葉片的細縫照射進來,這讓可愛的你,越是性感與妖豔。

「亮?!」你疑惑著,為何帶你入這個地方。

不讓你再有開口的機會,覆上了你的唇,吸取著你的甜蜜。隔著衣服撫愛你的紅點,另隻手越過你的腰,到達了你的極為隱私的地帶,只有我可以看、可以撫摸、可以進入的地帶。

輕柔著撫摸著,扣著四周圍,施加點力道按壓著,另隻手從胸前來到了微微抬頭的分身,輕柔的上下套弄,惹的你連連呻引。

「啊…嗯嗯…不…不…停…唔…」掛在我身上的你全身無力,用著我的堅硬,頂著你的,你驚訝的瞪大眼睛看向我,「亮…亮…你……」緊捉著我的衣服,深怕我就在這吃掉你…不過,我本來就是這麼打算的!

「光…」重重的喘氣,看來不快點不行,在外的尋求刺激,似乎更是敏感。

藉著你剛發洩的液物,手指順利地進入你的,不斷地往裡扣,感覺你裡面放鬆,再加入一手指,快速的抽、插,又瞬間抽離,換上迫不及待的我的。

「啊啊啊…………」

「光…你好棒、好緊…」些微的抽離,又重重的進入。

「啊…啊啊…」似乎找到了你的敏感區,你高亢的吟出聲,更是激的我以更快的速度進入你。

美好的時光啊!

我滿臉的神采奕奕,對比你的,滿臉的疲憊。

「臭亮……」說的有氣無力的,看來是剛太過火了。

你在我背上,趴在肩頭上,無力的說著、怨著、罵著,對我是不痛不養的。

「真不懂…今天幹嘛這麼好心陪你出來買東西…」你怨著,「下次再這樣,就禁慾一個月!」

看來,剛剛真的太過火了,你發出了警告了呢。

美好的一天假期,原本該是我獨自出來買晚餐材料,有目的、心機、裝可憐的苦苦哀求你陪同。

然後,就在半路上,感受到幸福的時光、美女的讓我變身成野狼,一口一口吃掉可愛的小紅帽。

「好痛……」

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

lamhying 發表於 2008-6-30 11:52 PM

可愛的小紅帽,光嘛:-D
個人喜歡亮光,因為光吵吵鬧鬧,亮很成熟,跟佐鳴一樣道理.

看這篇看得我面紅心跳,形容得恰到好處,又不會太過火.
而且很少看到由亮做第一人稱的文章,很不錯,
''下次再這樣,就禁慾一個月!''對亮來說,這是莫大的痛苦啊!
這篇好甜蜜,我很喜歡.

sacoma 發表於 2008-7-3 02:09 PM

亮自從認識光以後
潛在的熱情全部激發出來
竟然在公共場所就把光吃了
真是好大膽啊
可是也不能怪亮
因為光光太可愛了
讓人忍不住無時無刻不想放開他
甜蜜的不得了

龍痳 發表於 2008-7-3 08:05 PM

很喜歡亮x光....
他們真的真的很甜蜜呢....
光的可愛令亮變為大大的野狼....
在外面都忍不住要對光下手....
可見光實在是太可愛了....
很喜歡這樣的文....
感謝分享...

白目豬 發表於 2008-7-5 07:12 AM

哈哈~果然還是比較喜歡看亮光的文啊~
讚啦!
這種甜蜜但是又不會太激烈的文真的好棒
而且不管什麼時候看光臉紅的樣子永遠是最好看的!((還外加催情的效果呢!一舉兩得!
在外面做起來吶.....好大膽說....
都不怕有路人經過去當個觀眾欣賞嗎..
不過也虧了亮有勇氣在外面OOXX((光啊....你真是隨便他...管一管你家發情的動物吧..
最後的那一句話也很讚啊!
"一口一口吃掉可愛的小紅帽"
真的是甜到快要融化了拉~~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

rosecoldrain 發表於 2008-7-9 01:06 AM

想不到亮也有如此壞心的一面耶~不過整篇文章還真是充滿趣味
很有趣呢<br><br><br><br><br><div></div>

mm369369 發表於 2008-7-10 03:18 PM

哈哈!每次最愛看的就是亮光的文啦!>//<
精采不斷呢!在外面做耶!亮你也太大膽了吧!
但是下次這樣做真的會被禁慾一個月呢!
(但不可能吧!畢竟光這麼愛亮!而且亮也...嘻嘻^^)
XD小心一點嘿!被別人看到可是會讓人也想疼疼光呢!
非常好的一篇文!甜甜的...甜到我心裡了!
謝謝大大的分享啦!讚喔~

nice 發表於 2008-7-10 10:54 PM

公眾場所欸!!
亮真的很大膽.
小光很可愛呢~
蠻喜歡這配對的.> <
謝謝大大分享.

韓翎 發表於 2008-9-7 07:54 PM

亮光真是太棒了~
光真的太可愛了~居然讓亮把持不住的在外面就侵犯了他
在外面做真的很刺激吼~(你說是吧 亮 (羞...
不過小心下次被光真的禁慾~哈

victor10825 發表於 2008-9-18 04:53 PM

原本的外出購物竟然在半路上突然有變化
在外面做那檔子事?
難道亮不怕光春光外洩嗎?
雖然偶爾換個地方做可以有不同的感覺
但是還是要記得找個隱密一點的地方做喔
不然一不小心
親愛的光會被看光喔!
不過這也看的出來
兩人的感情真的是非常~~好
甜甜的文總是讓人看完後心情變的很好:biggrin:
讓人心裡也有一種甜甜的感覺
真是一篇好文!!

grace604 發表於 2008-9-18 05:22 PM

WOW~
好甜的文文~~~
我喜歡~~~:03:
總覺得亮x光的配搭和佐x嗚的配搭很像..........
小亮和佐助都是那種對外人都冰冰冷冷的......
但是對著小光和小嗚都會變成另一個人........(色狠??!)
而小光和小嗚都是那種單純到蠢...笨到白癡的人......
(光和嗚:::你說什麼.......你想死嗎........)
所以....成熟冷靜的亮和佐助x熱血到爆的光和嗚.......
真是配到極點呢~~~~~~
((以上的都是我個人的意見喇~~~))

"有目的、心機、裝可憐的苦苦哀求光陪同"亮完全是有計劃的........
亮你在外面做起來不怕光被人看光光嗎????
你真勇敢呢~~~

文文很甜又不會太激.............很喜歡喔~~~
^^
謝謝分享了~~~~~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

翾玥 發表於 2008-9-18 08:39 PM

XDDDDDDD
我最喜歡看亮光甜文了~~~
每次只要看到光那種幸福的表情~~~
天阿~~~那一定很可愛~~~
其實阿~~~~
真的很羨慕亮有這麼好的情人押~~~~

玉潔 發表於 2008-9-22 06:21 AM

噗哈~大野狼吃小紅帽,超讚的比喻~
不過在公共場合也要稍微遮一下啦,太害羞了,
不過禁慾...唉呀呀,到底是只禁小亮還是...連阿光都一起禁!?
會等內傷唷~

冰海紫蝴 發表於 2008-9-24 11:13 AM

亮光文讚啦><
亮原來也是個很悶騷的人哪
話說回來原作的棋靈王
他們兩人的關係就很曖昧了
只是沒想到亮居然在外面也做的下去
阿光你真是魅力無限呀
禁慾一個月
我覺得對每個攻來說也應該不是問題
最慢第三天一定又能......

tsuey6978 發表於 2008-9-24 10:10 PM

亮光的配對果然最棒!!
冷靜的亮..只要碰到衝動的光
似乎就會爆出激情的火花
連在風和日麗的路上..亮也會發情
可見光的的魔力有多大
總之希望他們能夠永遠相親相愛~~
頁: [1] 2 3 4 5