查看完整版本: 大富翁8繁中版-100%免光碟(RAR@632.3MB@銀牌@fish33117)
頁: [1]

082329673 發表於 2008-6-26 05:52 PM

大富翁8繁中版-100%免光碟(RAR@632.3MB@銀牌@fish33117)

【檔案名稱】:大富翁8繁中版
【檔案格式】:RAR→MDS.MDF
【檔案大小】:632MB→安裝完1.14G
【檔案語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【遊戲簡介】:用酒精或DAEMON-Tools虛擬光碟安裝
遊戲安裝完100%是免光碟.且不用拔光碟機或是用程式關閉實體光碟機((也不一定有效)).
這是一款好遊戲.且現在其他流傳的大富翁8都是要拔光碟機當作破解的.
希望有志一同的玩家就趕緊下載收藏起來吧.不然我只是銀牌怕box過期囉.
自己玩的作業系統是XP.今天剛好有VISTA的筆電拿來給我測試.
正常使用.且不用更改XP SP2相容性.所以VISTA的玩家也有福囉~
部分玩家不太清楚解壓縮之後要怎麼使用.在此另外附上DAEMON虛擬光碟
由於我上傳的檔案是RAR壓縮檔.解開壓縮之後有MDS跟MDF兩個檔案.
DAEMON使用方法→安裝完之後.右下角工具列會出現程式圖示((算紅色閃電吧))→
右鍵選單→虛擬CD/DVD-ROM→裝置0:空((X表示虛擬光碟的代號))→掛載映像檔→
再找解壓縮後的大富翁MDF or MDS→打開我的電腦,找剛剛DAEMON產生的虛擬光碟機→
點進去之後就可以安裝了→安裝完即免光碟
如果有下載完且安裝成功的玩家.可以回覆一下心得.不然程式也要下載個10小時左右.
有些人不太相信是免光碟.因為都有下載過要拔光碟機的主程式.
DAEMON載點:http://down.gogobox.com.tw/fish33117/rjfn2
【下載載點】:http://down.gogobox.com.tw/fish33117/ylfh2
【我的BOX】: http://gogobox.com.tw/fish33117
【圖片預覽】:附件為真實截圖.不是官網抓下來的.

[ 本帖最後由 082329673 於 2008-8-11 08:16 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

082329673 發表於 2008-8-9 07:44 PM

這安裝完.連掛載映像檔都不用.
安裝好光碟就可以拿出.

082329673 發表於 2008-8-11 08:12 PM

你要先下載之後解壓縮啊..
我上傳的檔案是RAR.解開之後就有MDS跟MDF兩個
不然我就改天再上傳轉檔之後的ISO檔好了.

原帖由 myinnocence 於 2008-8-11 02:25 PM 發表
DAEMON使用方法→安裝完之後.右下角工具列會出現程式圖示((算紅色閃電吧))→
右鍵選單→虛擬CD/DVD-ROM→裝置0:空((X表示虛擬光碟的代號))→掛載映像檔→到這都ok但是搜尋不到後面載的mds or mdf 可以由桌面開 ... ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

082329673 發表於 2008-10-24 06:08 PM

原帖由 yuejhih 於 2008-10-19 09:49 PM 發表
請問大大一下
位什麼我安裝完要進行遊戲時
只跑出樓主貼圖所顯示的視窗畫面
接下來就跳掉了
是好幾次都一樣
不能玩就是了
也重新安裝好幾次了

這我也不清楚哦
你電腦配備是新還舊呢?
舊配備的話 因為我家也沒有
沒辦法測試是否沒3D顯卡支援可不可玩

082329673 發表於 2009-1-3 03:35 AM

好顯這麼久還有人支持我發的遊戲
伊莉改版了 大家也有支持哦
有問題可以短訊我

082329673 發表於 2009-1-26 11:26 AM

不知道現在還有人不會用虛擬光碟安裝嗎

082329673 發表於 2009-3-7 04:30 PM

雖然我不是原創
我也是無意中下載到這免光碟版
也跟其他人一樣被騙了很多次@@
還要拔光碟還什麼關閉光碟機的
只有這款是最方面的啦
頁: [1]