查看完整版本: [BL] [我愛美樂蒂] 日漫-ハッピィ... (潤暮互攻) H
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

eclairg 發表於 2007-12-23 03:49 PM

[BL] [我愛美樂蒂] 日漫-ハッピィ... (潤暮互攻) H

是正太呀!!!這種畫風使到正太更萌,超萌!<div></div>

Kraun 發表於 2007-12-23 04:33 PM

=口=。。。。。。。。。這是my melody麼?
想不到BL的世界也有他們的存在。。。。實在太神奇了==

不過小正太都好可愛啊~頭髮繞繞的好像貓耳啊~
兩個小不點在互攻~實在太可愛了~~~!!!

謝謝樓主分享呢~<br><br><br><br><br><div></div>

sugarmoon_1017 發表於 2007-12-23 10:35 PM

為什麼是melody兔的故事啊???
真可惜是日文....
兩個正太都好可愛!!
還臉紅著互攻....太可口了!!

kisstoshiya 發表於 2007-12-24 12:11 AM

好可愛的畫風,應該是my melody的同人吧?
害我有興趣去找這篇的原作看看~應該也滿不錯?

平凡* 發表於 2007-12-24 08:56 AM

呀哈!
真的沒想到呢..
是互攻耶......
一開始看到一隻老鼠就已經覺得很奇怪了...
原來跟my melody有關的-0-"
現在真是甚麼同人都有XD"<br><br><br><br><br><div></div>

kei_117 發表於 2007-12-24 01:37 PM

o爛嘴了!!!!!:05:
為什麼會有其他生物存在於bl世界的?! (大誤~~~~~~
不過畫風又真的很好看*!:biggrin:

櫻雪456 發表於 2007-12-24 02:02 PM

murk7947 發表於 2007-12-31 01:33 AM

我還以為其中一個會是攻
結果不是阿>"<

話說...
那隻被老鼠夾夾到的老鼠...很可愛XD

小茗仔 發表於 2007-12-31 05:06 PM

看不懂~(淚~)只能猜意思...
為什麼是日文阿!!!
我要看中文的啦!!!
而且連小攻也是正太.....通常是只有小受是正太吧.....
還是互攻....兩個正太在互攻.....
還哭在一塊.....我真的無言了...雖然很好笑...
另外最後那個老頭是怎麼一回事

s601042001 發表於 2008-1-1 01:04 PM

襪襪襪~

弟弟最喜歡小孩子了~雖然我好像比較小但是我比較喜歡貓咪頭男生~

s1076118a 發表於 2008-1-2 10:48 PM

=口=。。。。。。。。。這是my melody麼?

謝謝樓主分享呢~

楓夜幽 發表於 2008-1-9 06:57 PM

樓主,真的太好看了!!
但是。。。
我看不懂日文!!所以是非常可惜的。。。如果有中文或英文的就好了:19:<br><br><br><br><br><div></div>

rianparose 發表於 2008-1-13 08:40 AM

耶耶喔耶:03: 就是他,這就是我最喜歡的劇情喔,沒想到最後變成互攻,啊啊,這就叫心曠神怡嗎?:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

77490 發表於 2008-1-15 11:24 PM

原帖由 雪色小狐 於 2007-12-23 09:26 PM 發表
請問......誰能告訴我這是在畫啥咪阿!他們竟然還互攻ㄋㄟ~真是令人難以置信阿!其中還有不之事啥東東跑出來:confused: 請問一下,他們是來鬧場的喔:05: 是嫌氣氛不夠差ㄇ?
是在說....

那個看起來有貓耳的高男生開始跟矮的做

不過後來高男生射出來後矮的發怒(不過在那之前有凱蒂貓出場)

之後換矮的姦高的......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

kandasakura 發表於 2008-1-16 12:28 AM

厲害 厲害連melody都有同人真想不到~
BL世界還真行
但~正太還真是太可愛LA:03:
萌萌的可愛系~呵呵
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10