查看完整版本: 女生高潮到一定地步真的會不斷噴出水水嗎?
頁: [1] 2 3 4

ppl0214 發表於 2007-12-16 12:40 AM

女生高潮到一定地步真的會不斷噴出水水嗎?

女生高潮到一定地步真的會不斷噴出水水嗎?
那為什麼會這樣!噴出來的水水是什麼?是尿尿嗎?還是什麼?
有沒有人知道,可幫小弟解答心中得疑惑!<div></div>

雲漂流 發表於 2007-12-16 07:02 AM

有的書上稱可以引發潮吹的G點叫做「尿道海綿體」,也有的書上稱為「斯堪氏尿道旁腺」,也有書上稱作「女性攝護腺」,其中「女性攝護腺」是比較容易記憶的名稱。女性尿道、攝護腺、陰道和陰核的位置非常接近,所以有時候女性在性交或自慰的時候會壓迫陰道上壁以刺激攝護腺,造成「潮吹」的現象。

有些男人認為會潮吹才表示女人真的有達到高潮,如果沒有潮吹,就是自己技術不夠好,或者是女人太冷感。甚至有些女人也相信,只有經歷過潮吹,才是真正體驗到高潮。刺激女性攝護腺會引發「潮吹」,正如同刺激男性的肛門內部會引發男性射精一樣,但是這樣的生理刺激→反應現象,並不完全等於「高潮」。試問男人;單純刺激肛門內壁引發的射精,能不能和在陰道內部猛力抽差一個小時再射精相比?

對有些男人來說,觀看、感受一個女人「湧出液體」是一件煽情且挑逗的事情。男人對「潮吹」的興致遠比女人自己還要高,他們希望自己有能力讓女人源源不斷的潮吹,因為這是自己性技巧的具體「成績」。然而,女人對自己「滲尿」多半會覺得羞恥,而不會覺得自己性感,於是,有些女人會刻意壓抑這樣的感受。
轉自 兩性經驗談...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

superatt 發表於 2007-12-16 07:04 AM

每個人都不大一樣

有的女生  只要稍微摸一下   就會這樣

有的只有一些潤滑得東西

david12190 發表於 2007-12-16 09:20 AM

噴水
好像沒什麼看過
可能看人吧
看那a片  會噴水的不多

a550414925 發表於 2007-12-16 09:47 AM

有看過加籐鷹的教學影片
只是沒有看過真的會噴水的人:too_sad:

2310456 發表於 2007-12-16 09:58 AM

:confused: :confused: 這個要看個人體質了吧~~

andy200025 發表於 2007-12-16 10:13 AM

要看女生巴

每個女生麻都不一樣 ~~

zooe7 發表於 2007-12-16 10:14 AM

噴水
好像沒什麼看過
只是沒有看過真的會噴水的人
:confused:

milk1229 發表於 2007-12-16 11:11 AM

那是噴尿吧!看那些A片
噴出的地方是從尿道出來的
而不是陰道。所以俺覺得是噴尿!

jack60130 發表於 2007-12-16 11:24 AM

呵呵  這噴水的東西都有很多不同的見解
不過我也覺得應該是尿吧
不過會不會噴還是看每個女生的體質吧
並不是所有人都會囉

xeen4952 發表於 2007-12-16 01:04 PM

一度懷疑...那是不是尿啊...感覺像失禁的感覺...不過卻沒有顏色...所以真的很神奇...

archen 發表於 2007-12-16 01:37 PM

那個真的很讓人興奮說
不過看體質吧
畢竟 A片看看就好

chacha111315 發表於 2007-12-16 06:08 PM

不是每個人都會吧~~
我覺得啦~
因為沒碰過= =

kimco 發表於 2007-12-18 05:33 PM

有時候真的很懷疑
噴出來的東西倒底是什麼
自己有試過
只不過不會像影片那樣不斷湧出
有誰試過的嗎?

kkhs123 發表於 2007-12-19 12:17 AM

噴水? 倒是沒什麼看過~

有的人怎麼插都不會噴水,還是乾乾的!

有的人一插床單就開始濕了,水流的跟什麼鬼一樣~

可能是看人的吧!

A片裡會噴水的不多啊 :confused: <br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4