查看完整版本: 五坪小套房創造四種格局
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

a354269 發表於 2007-11-3 12:06 AM

五坪小套房創造四種格局

只要五坪 創造四種機能格局 您相信嗎?五坪大的房子能做怎樣的變化?一般套房最少也有七到八坪,位於松江路這間小套房,實際坪數只有五坪,但透過設計師的巧思設計,臥房、衛浴、廚房、客廳,應有盡有,不浪費屋內一點空間<div></div>

snoopy愛喝茶 發表於 2007-11-3 12:46 AM

真的大大的利用小小的5坪空間啊 看到這樣的設計真是讓在外面租房子的我
很想買一間小小的套房來住<br><br><br><br><br><div></div>

h591110 發表於 2007-11-3 12:47 AM

不錯!不錯!雖然只有五坪大,但麻雀雖小五臟俱全呢!可做參考。

pollykuo 發表於 2007-11-3 07:15 AM

回復 #1 a354269 的帖子

厲害喔...設計師之手就是可以這麼神奇...一般我們大概擺個床及電視櫃衣櫥就爆滿啦

rrr13531 發表於 2007-11-4 03:24 PM

利用空間真的很重要 , 也有一些7~8坪的房間 , 看起來還以為只有5坪<br><br><br><br><br><div></div>

S221471 發表於 2007-11-5 01:03 PM

設計的真好@@
房間給人很舒適..溫馨的感覺

kamui2006 發表於 2007-11-5 02:50 PM

好漂亮的房子喔!真想自己也有一間房子。好好的佈置它一下!
讚讚讚~^^

allen0601 發表於 2007-11-5 06:17 PM

果然裝潢是一門很深的學問,
完全看不出只有五坪的空間耶,
真的是太神奇了

york0530 發表於 2007-11-5 11:05 PM

太厲害了,才五坪ㄝ,看上去的感覺整個就不一樣:08: :08:

cv3speed168 發表於 2007-11-7 01:16 AM

還不錯喔...

整體感覺還算不錯~~

採光也還蠻好的

以室內來說...幾乎是沒什麼好挑的了~~

fannie0915 發表於 2007-11-7 03:04 PM

有設計師來處理就是不一樣...整個空間瞬間大了起來...舒適的很呢..好羨慕喔..:12:

q8552152 發表於 2007-11-8 12:09 AM

這就是所謂的小兒美ㄇ?
實在是很棒的設計感
感謝大大的分享

gregoryhou 發表於 2007-11-8 12:03 PM

好厲害5坪空間可以這樣運用
真是佩服
謝謝分享囉!

fridaywen 發表於 2007-11-9 12:21 AM

這有挑高吧嘛? 看起來臥房的天花板比較低....<br><br><br><br><br><div></div>

k22556600 發表於 2007-11-9 12:52 AM

設計的真的不錯!
讓人都感覺不到這只有五坪大的空間而已!
佩服唷!:biggrin:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10