查看完整版本: 為什麼我自衛的方式跟別人不太相同還有DIY太多會有什麼後果(限男生)
頁: [1] 2 3 4 5 6

416211 發表於 2007-10-14 03:46 PM

為什麼我自衛的方式跟別人不太相同還有DIY太多會有什麼後果(限男生)

我自衛的方式是用腳去夾然後在床上屁股紐一紐就會有反應

那是怎麼一回事捏

但我用手去用就沒辦法射不出來

這是一種病嗎?

還有DIY太多次會有什麼後果阿??

ajkuo 發表於 2007-10-14 08:34 PM

每個人都有自己喜歡的感覺
並不是一定要用手
只要你自己能舒服就好囉
自慰的方式並不是教科書
不是大家照本操課的

而自慰過多會不會有什麼後果
一是沉迷囉
二是容易累吧
所以自己看自己的體力,適當就好
次數也就是參考用的,別人的幾次並不是剛好自己就適用。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

y2k02182001 發表於 2007-10-18 10:05 PM

如人飲水  冷暖自知

又不是每一個人的敏感地帶都一樣

又不是所有人都用右手寫字

自慰要有所控制  不得過量

piggyhouse 發表於 2007-10-19 12:02 AM

這位大大的方法我還是第一次聽到耶!
不過既然你用這樣的方法才高潮,那就不要在意別人怎麼想了

blue-angel 發表於 2007-10-19 07:34 PM

這種方式確實蠻容易高潮的說
我以前就常像你這樣趴著壓沒多久很快就射精
而用手因為施加的壓力不一樣所以會不容易高潮
所以現在我都用自慰套來打.這樣就很舒爽又很容易高潮說

~華~ 發表於 2007-10-20 01:56 PM

上面這位大大說的我認同  挑自己適合的方法就好了

loveipt 發表於 2007-10-21 01:39 AM

你這個方式非常好喔 就是練腹肌
用手可以練手肌
但是腹肌較難練 所以還是可以爽又可以練最好啦

sevenmouse 發表於 2007-10-21 02:15 AM

大概是因為下半部受到壓迫~以至於更容易達到高潮而射精吧~不知對不對喔<br><br><br><br><br><div></div>

iamcasper 發表於 2007-10-21 02:22 AM

還真特別的方式 其實自己開心就好了啦 不過做什麼都要有限度 過與不及都不好

gxptenge 發表於 2007-10-21 04:44 AM

不算病吧
不過大部分的人都是用手就是了

愛情5 發表於 2007-10-21 08:15 AM

不算病吧
不過大部分的人都是用手就是了<br><br><br><br><br><div></div>

PS601 發表於 2007-10-21 11:23 PM

白慰的方法就就自己做嗎,方法並不重要只要得到你想要的快感都ok啦

ten13 發表於 2007-10-22 01:32 AM

你有割包皮嗎?聽說有的話用手比較不敏感.或是你沒有
刺激到敏感部位.至少也要摩擦到龜X吧.

blueth 發表於 2007-10-24 02:54 PM

大大的這個方式.筋骨要很軟才做得到歐...
其實任何方式都OK拉..只要是安全..乾淨的方法..不會對自己造成傷害都是一種享受馬...至於次數的問題....樂極總是會笙悲...適當就好了..

raying611 發表於 2007-10-25 04:07 PM

真是高手
連打手槍都跟別人不一樣
晚上來試看看好了:08:
頁: [1] 2 3 4 5 6