查看完整版本: 請問統聯和國光哪個比較便宜??
頁: [1]

張帝 發表於 2007-9-29 12:12 AM

請問統聯和國光哪個比較便宜??

請問大大有誰知道??小弟要省錢..最近花太多錢了...<div></div>

fenfen 發表於 2007-9-29 04:53 AM

統聯吧....不過覺得國光比較安全ㄟ...因為公家好像不會超時駕駛

lmwzzzaaa 發表於 2007-9-29 01:24 PM

統聯如果在優惠時段比國光便宜,像從台北到台中優惠只要220,國光要250

bh115v 發表於 2007-11-26 01:40 PM

看路線  有的路線國光便宜  有的路線統聯便宜

最好做功課去找官網查價格會比較好

cgp925 發表於 2008-9-6 10:17 AM

國光的班次少~~路線也少~~~價錢也比較貴
統聯的班次多~~路線也多~~~價格也比較便宜
大約便宜個20~30元<br><br><br><br><br><div></div>

Chieh122 發表於 2008-9-13 12:25 AM

基本上都統聯比較便宜。

還有國光現在不是公營客運,已經民營化了

sean168898 發表於 2009-1-5 09:48 AM

國光的班次少~~路線也少~~~價錢也比較貴
統聯的班次多~~路線也多~~~價格也比較便宜
大約便宜個20~30元請問統聯和國光哪個比較便宜??請問統聯和國光哪個比較便宜??伊莉討論區伊莉討論區

Who care, SAFTY is more then Price

虛偽 發表於 2009-1-5 08:25 PM

看路線跟時段吧...
不過也差沒幾十元...

March_Go 發表於 2009-1-13 08:25 PM

統連好便宜台北台中80!元

black5811027 發表於 2009-3-23 01:55 PM

應該是統聯吧!之前從高雄座到台中才250而已!<br><br><br><br><br><div></div>

dylm47 發表於 2009-3-24 01:40 AM

統聯比較便宜吧!

雖然說是也差不多

可是每次都是統聯先降國光才調降的!

而且統聯的班次很多~

damonwang 發表於 2009-3-24 12:24 PM

現在統聯國光價錢都改一樣了

這是消費者的福氣 台中到墾丁只要240元~~

這真的是很扯的價錢  以前從台中去高雄 再從高雄去墾丁都要花600 700說

956 發表於 2012-3-5 06:23 AM

國光客運站比較多比如頭份有設站統聯要竹南才有戰而且很貴

modena360 發表於 2012-3-7 08:31 PM

統聯很多路線都要停好多站, 國光相對停較少, 一樣到台南票價差差不多, 省的時間差很多

He100 發表於 2012-3-11 02:29 AM

其實不一定啦,現行的票價國光和統聯已經差不多了
國光最大的好處就是行車路線固定,不會亂下交流道吧?<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]