查看完整版本: 最尷尬的一次自慰!
頁: [1] 2 3 4 5 6

pig22 發表於 2007-8-29 08:11 PM

最尷尬的一次自慰!

記得有一次突然性致來到,於是那天就跑去廁所辦事去了,因為家人都在房間,結果正當我到快要解決時!:05: 老姐竟然在門外!哇咧每間廁所都有人,偏偏挑我這間,好死不時在那敏感時段太緊張,用的一大糊塗,男生應該清楚> <,就因為太緊張現場沒清乾淨就匆匆跑出來了!真遭當時應該說肚子還是很痛的,結果就這樣匆匆的跑出來!!:12: 天ㄚ!好像做了虧心事一樣!!好險老姐好像沒發現什麼!!   說說看你們有什麼跟我類似的尷尬事件吧!補充一個,像我有一次洗澡,不知在發什麼呆!!竟然沒穿衣服就跑出來,應該是夏天的緣故吧XD好險當時家裡只有我弟在,還被我弟笑我是露鳥王!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

osk2 發表於 2007-8-29 11:24 PM

我覺得他應該知道吧
只是不好意思說罷了(個人是這麼覺得):biggrin:

淑娟小老婆 發表於 2007-8-31 01:41 AM

有一次我到朋友家去聊聊天,
家中只有朋友一個人在家。
朋友說他要出去買些酒菜,
朋友叫我在家等候。
我走到浴室內看到洗衣籃上有一套紫色鐳絲型的胸罩和內褲。
我知道這是友妻小娟的!
於是我拿起來友妻小娟的紫色鐳絲型胸罩聞起來!
在來我拿著友妻小娟的紫色鐳絲型內褲翻到淫穴位置。
我看到淫穴位置上有稍微分泌物,
我聞起來友妻小娟內褲上的分泌物,
後來我受不了。
我拿著友妻小娟的內褲,
我把淫穴位置套在我的龜頭上面打手槍,
我的另一手拿起來友妻小娟的胸罩聞起來,
就這樣子一邊聞胸罩、一邊用內褲打手槍一陣子後,
我直接射精在友妻小娟的內褲上面,
我突然聽到友妻小娟說:記得把我的胸罩和內褲放在洗衣籃衣服的下面!
我嚇一跳的轉頭看到友妻小娟站在浴室門口。
友妻小娟說:改天在找你算這比帳!趕快出來。我老公快回來了!
我抱著羞愧的臉色和友妻小娟到客廳坐下等朋友回來。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

你比從前快樂 發表於 2007-8-31 08:23 AM

樓上的大大太好笑了吧....被發現超尷尬的:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

five2801 發表於 2007-8-31 08:47 AM

我覺得她知道只是不想說~
因為那是很正常的事阿~

陽具 發表於 2007-8-31 12:30 PM

回淑娟小老婆 你的太迥了八  超好笑的~~

陽具 發表於 2007-8-31 12:30 PM

回淑娟小老婆 你的經驗真的是超經典的
真想知道之後的發展ㄝ~~~~

大嘴鱸魚 發表於 2007-8-31 02:13 PM

哈哈

我笑了

還真的很尷尬!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br><br><br><br><div></div>

賢0728 發表於 2007-8-31 04:50 PM

這種事發生時一定會很尷尬,最好找個藉口逃開

ab623208 發表於 2007-8-31 07:55 PM

應該都知道吧......
祇是不想說而已......

gigi04 發表於 2007-8-31 10:35 PM

我到沒啥尴尬的事呢:biggrin: !

伏特加酒 發表於 2007-9-1 12:48 PM

真是厲害啊..
這種畫面居然都拍的到:19:<br><br><br><br><br><div></div>

26868018 發表於 2007-9-1 01:38 PM

= =會不會太勇敢了 ㄜ 
笑笑就好!!!

qmpz1234 發表於 2007-9-1 03:34 PM

回淑娟小老婆 你的經驗真的是超經典的
真想知道之後的發展ㄝ~~~~

kemes888 發表於 2007-9-1 03:39 PM

我覺得他應該知道吧
只是不好意思說罷了(個人是這麼覺得)
頁: [1] 2 3 4 5 6