查看完整版本: 日本藥妝店必買~
頁: [1] 2 3 4 5

peggy+chi 發表於 2007-8-27 11:15 PM

日本藥妝店必買~

拜託大家提供一下到日本必朝聖的"藥妝店"都購買些什麼樣的物品?
讓我去日本遊玩時可以有個參考的指標?
謝謝大家~<div></div>

a0955522 發表於 2007-9-1 01:05 PM

我也想知到~善心人士趕緊提供一下您寶貴的建議吧謝謝...

gniliem 發表於 2007-9-8 09:56 AM

面速利達姆   腸胃藥  脣膏.......納豆精
基本上日本的藥妝店很像超市  藥品多樣化 採開架式
買成藥要看清楚有漢方標示的比較好  日本的成藥有分漢方製藥和西藥
漢方製藥聽說比較沒有副作用

chungpon 發表於 2007-9-17 06:17 PM

我每次去日本也必逛他們的葯妝店,因為真的很好逛,而且所買的東西應有盡有,每次一逛都會忘了時間,
可以去買眼藥水,種類很多,wakamato,聽說很便宜,腸胃藥也是必買的,保肝也不錯
開架式的彩妝也很多品牌,上次我買的脣膏,過了幾個月台灣才近,所以想買新鮮貨
日本的葯妝真的很值得逛:biggrin:

a0955522 發表於 2007-9-19 09:09 PM

首推腸胃藥及酸痛貼布啦~因為好用有效又便宜啦~參考一下....

紅軍團18號 發表於 2007-9-19 11:50 PM

面速利達姆要買藍色的.....日本限定....其他地方買不到...

腸胃藥...尤其是小朋友吃的表飛名...只有日本有賣細粉[就是粉狀的非一般錠狀]....免稅店賣約日幣850左右....大部分藥粧店約在日幣1000上下.....當然還是可以找到比免稅店便宜的...

其他如面膜....同一個牌子就有好幾種可以選....當然價錢也不一樣...建議選高絲或資生堂之類大廠牌的....

化妝水同面膜....

其他想到在補充....

增加...

LULU:一種感冒藥

[ 本帖最後由 紅軍團18號 於 2007-9-20 12:04 AM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

evr 發表於 2007-9-20 09:48 AM

我之前買過一種受傷噴一下會形成一層保護膜的東西蠻好用的,還有小巧可愛的開架式東西及胃腸藥和眼藥水、台灣未出現過的藥妝等等東西。

megujp 發表於 2007-9-21 04:33 PM

日本很多有的沒的化粧品牌子
是台灣沒有的
你若去逛藥粧店就會眼花撩亂
最近那個integrate(布萊德彼特的老婆)代言的開架式化粧品
超好用又超便宜
推出了一個新的同牌子但不同系列化粧品
有空可以去看看喔

h8940044 發表於 2007-9-22 03:34 PM

人家說日本的面速利達姆擦豆豆很有效 真的

jeff9191 發表於 2007-9-22 03:36 PM

回復 #1 peggy+chi 的帖子

基本上東西多的不得了....我個人有買一些維他命....因為他包裝很方便,就像口香糖隨身包一樣喔:)

ab2266h 發表於 2007-9-22 03:42 PM

我喜歡買吸油面紙,尤其是高絲的非常好用
在台灣不曾看過

man99man 發表於 2007-9-24 11:11 AM

正露丸<喇叭牌>......:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

passat-1.8t 發表於 2007-9-24 02:47 PM

回復 #1 peggy+chi 的帖子

藥妝店的東西感覺比台灣便宜....
而且常有特價...:biggrin:

kahim 發表於 2007-9-24 03:08 PM

thank for your send!

sunnyy0228 發表於 2007-9-24 11:13 PM

:biggrin:  我都會去買很多很多的"Unicharm"的導管式棉條耶!!
因為超好用的, 台灣又都沒有在賣,,,
晚上都不用擔心呢 !!
頁: [1] 2 3 4 5