查看完整版本: [BL] 美攻強受派請進
頁: [1] 2 3 4 5 6 7

日凌 發表於 2007-5-11 10:27 PM

[BL] 美攻強受派請進

美攻強受
顧名思義是為
美型攻X強壯受(或者俊帥受)

為何會喜歡呢
我想是因一些BL把男生寫的太女性化了
女性化又被XX
那樣會讓我覺得很像在看BG文

我覺得男人有男人的特質
但若過於矯情
男人就不成男人了

看官們是否也有同感呢?

不管同意與否我尊重你們的意見<div></div>

llv31 發表於 2007-5-12 08:54 AM

我也喜歡美攻強受的
有不一樣的感覺:03:

豬詩 發表於 2007-5-12 10:08 AM

我不太能接受太過強壯的受啦
不過只是淡淡的肌肉線條應該沒大問題
不過我還是喜歡正太受啦

shogun16 發表於 2007-5-12 12:50 PM

這就是樹要有提倡過的 ~  少女攻 ~ 嗎?
柔弱的作攻
或貌像女生的攻
不錯~
但是強的被攻的話~樣子會變成怎麼樣呢~?
哈哈

雷夫 發表於 2007-5-12 01:15 PM

回復 #1 日凌 的帖子

拓人不就是這種風格嗎?
不過他也都是年下攻就是了!<br><br><br><br><br><div></div>

愛=心晴 發表於 2007-5-13 12:34 AM

美攻強受也是深受 同女們歡迎的喔(ME TOO),
不過太強(=肌肉型)不太接受,
最好是冷酷型+可愛型^^

日凌 發表於 2007-5-13 10:21 AM

嗯~現在很多作者像:
星寶兒/小黑仔/杜楓/墮天/灰湖 /寒衣 /冷漾人/末回 /靡靡之音 /拓人
/小小火炎 /易人北 /聿橋 /語夕/紫軒
都有很多這類的好文
大家可以去借或網路上搜尋
我也不喜歡肌肉男
畢竟BL還是比較溫和不是屬於GAY文
美攻也不是說要像女人啦,也有男性中的美啊
如果喜歡看可愛+俊帥地小受X美人攻的人可以看看奉旨成婚還不錯喔

鈴姬 發表於 2007-5-13 11:22 AM

普通的沒捨所謂
但一定不要肌肉男!!!
小正太王道XD

水娃娃 發表於 2007-5-14 10:39 PM

都可以接受唷!:biggrin:
但就是無法接受肌肉男x肌肉男:05:
(是肌肉多到不行的)昏倒.....:sure:
比較喜歡唯弱受.

從新來過 發表於 2007-5-15 10:35 AM

攻方跟受方我都喜歡強勢點的說~bb
誠如發文的大大所言,受方過於女性化,實在不太像BL~~~:sure:
其實只要兩者長相養眼,體格也沒太過誇張的壯碩,重點是個性沒有過於軟弱,那就是我心目中最理想的BL配對啦:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

revolc 發表於 2007-5-16 02:47 PM

回復 #1 日凌 的帖子

贊同!
我也覺得男人就要有男人的樣子
既然是bl
何必再出現一個"柔弱少女"(我指的是個性)

lolilove 發表於 2007-5-16 02:56 PM

阿阿~~我是喜歡美攻強受的一隻~~~:03:
對於有些人把BL中的受寫符太娘娘腔沒法接受阿~~
我覺得外表不是問題的,不會說長得像女的就不可以更人吧=V=

amy123456 發表於 2007-5-20 09:59 PM

是的,,,,
會有不一樣的感覺呀]]]

ca490 發表於 2007-5-20 11:47 PM

美攻強受......美攻強受......美強......
我是喜歡啦...不過我覺得互攻更好耶XDDD
因為不管是怎樣的配對ˇ一旦成了互攻ˇ總有一種是美強ˇˇˇ
如果沒有的話......變成百合更好啊~~~~~(踹飛)
而且互攻不是更符合"男"人的習性嗎XDD

kiaya 發表於 2007-5-22 08:36 AM

美攻強受我也蠻喜歡的...
但我真的不能接受過於壯實的受...
感覺好像沒有了一份柔...
我比較喜歡那種由醜醜的到變得很漂漂...<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7