查看完整版本: 韓劇 男主角帥跟女主角好看的有哪幾部?
頁: [1] 2 3

狐狸仙女 發表於 2007-1-31 11:33 PM

韓劇 男主角帥跟女主角好看的有哪幾部?

我超級愛看俊男美女配的韓劇

只是我發覺大部分的韓劇

男主角帥跟女主角漂亮的並不多

就目前為止我看過覺得劇情好笑又浪漫且俊男美女配的有

浪漫滿屋   宮  偉大的遺產  美妙人生  my girl  

還有其他好看的嗎?

我比較喜歡浪漫愛情喜劇片,請各位大大推薦一下吧:biggrin:<div></div>

fay啦啦 發表於 2007-2-14 12:40 AM

最近剛演完的雪之女王~男主角是玄彬~女主角是成宥利~而且很好看喔~我挺喜歡這部的但是是悲劇~但你可以注意看玄彬與成宥利的演技兩個很好~是一部很好的戲~景色也很好~
還有雪花~男主角是SJ金基范女主角是高雅拉~際遇臨的成長日記2兩人又再度合作囉~我是因為他們兩個才看的~如果你喜歡親情的戲可以看這部~如果你期待他們兩人有蛇麼愛情的火花的話~我想告訴你可能會失望囉~因為據我所知他們兩葛到最後都沒在一起~我有點失望的說~而且有點心疼基范~他從頭到尾都很癡情愛著亞拉那個角色的說~但亞拉愛的不是他~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

gogoho555 發表於 2007-2-22 04:57 PM

我要推薦一部叫"我叫金三順",
男主角是玄彬,女主角是金宣兒
另外還有鄭麗媛和丹尼爾
你應該有聽過吧,之前還蠻紅的
還有一之最代表本劇的玩偶叫三順豬,之前小7還為了搭配這部片,賣了裡面的甜點呢

mmitch820130tw 發表於 2007-2-22 06:37 PM

我要推薦一部叫"我叫金三順",
男主角是玄彬,女主角是金宣兒
另外還有鄭麗媛和丹尼爾
你應該有聽過吧,之前還蠻紅的
:biggrin: :biggrin:

accjj22 發表於 2007-2-22 07:03 PM

超愛My girl的男主角<不知叫什麼>
他真的很帥
李多海也很漂亮  看到標題時就想到這一部
不過版主已經提出來了
美妙人生的金載沅也很帥<br><br><br><br><br><div></div>

maninbig 發表於 2007-2-22 07:40 PM

我也非常推薦雪之女王的喔!!
真的很好看!!

julia66881 發表於 2007-2-24 01:45 AM

排行榜:
1.夏日香氣
2.浪漫滿屋
3.冬季戀歌
4.天國的階梯
5.悲傷戀歌

麻辣小胖子 發表於 2007-3-3 01:46 PM

宮野蠻王妃和愛在哈佛
尤其是愛在哈佛
女主角金泰熙真的很漂亮
男主角也很帥

fallouter 發表於 2007-3-3 03:03 PM

愛在哈佛(金來沅&金泰熙)
夏日香氣(宋承憲&孫藝珍)

ericpoon 發表於 2007-3-4 10:02 PM

最進一公升的眼淚女主角很紅,也很漂亮,我本人是喜歡尹恩慧,韓踩英,韓志慧:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

angesb38 發表於 2007-3-16 08:52 PM

accjj22~~那男主角叫李東旭!

我也覺得是my girl.宮 野蠻王妃.浪漫滿屋!!!

太多我有的都忘了!

ww151029 發表於 2007-3-16 09:24 PM

宮兩個男主角都帥XD~

MAY GIRL的男主角也帥XDDD~

bally 發表於 2007-3-17 01:59 AM

美麗的日子,女主角崔智友每到爆,男主角李秉憲更是不用說的帥,而且是一個美美的結局,真的很棒喔!!
天國的階梯,女主角同樣是崔智友,超愛她!!男主角是又高又帥的權相宇,雖然王子和公主最後不能再一起m可是卻是一個美麗的回憶喔!

djeel 發表於 2007-3-19 02:47 AM

我覺得宮跟浪漫滿屋的男女主角都不錯
選的滿好的
都滿符合的
而且也都長的滿好看的

louise7255 發表於 2007-3-20 11:04 PM

冬季戀歌
美麗的日子
天國的階梯
這幾部都不錯   都符合俊男美女的訴求<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3