查看完整版本: [北縣]古色古香之棲鳳樓(違規重發)
頁: [1] 2 3 4

b19721023cjl 發表於 2009-3-17 11:46 AM

[北縣]古色古香之棲鳳樓(違規重發)

以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息)
,本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

幾天的寒冷陰雨,澆熄了不少許多夢境中的激情...
雖說天冷是適合做夢的天氣,但一想起要在睡夢中獨自徘迴寒冷街道...
剎時驚醒!!!面對黑暗的房間角落,不免還是有點失望..
畢竟...每月會不由自主的做起白日夢的機會並不多..
或許是聽到我內心的呼喚...
滯留兩天的冷氣團...快速的通過北部的上空
此時正處於周遭寒冷空氣中的我...忽然感到一絲的暖意.....
也與是走的快....陽光來得急.......
氣候的異常現象....令我感到有些微的暈眩現象...
昏昏沉沉之間....睡意席捲而來...完全不顧身處何地...倒頭便睡
-------------------------------------------------------------------------------------------夢遊線
夢境中...獨自一人走在路上
路邊的牌樓古色古香...所有的景致...只有戲劇裡書籍中才可得
暗自想著是否跑錯時空的同時....
抬頭眼遠望....不遠處幾個大字吸引著我
這牌樓上寫著"棲鳳樓"三個大字.......
正專注的沉思三個字之意的同時....
牌樓的左手邊紙窗間...伸出一隻纖細的玉手像我招來
孰不知是受棲鳳樓三字吸引...仰或是見著玉手而欲罷不能
順著招手位置不由自主的緩緩移動...步入了棲鳳樓之間
信步的觀望週遭環境...欲尋找出那隻纖細玉手的主人
此時....樓中的樓梯轉角處...出現了一位婀娜多姿的古代美女
雖然面容透露出幾分歲月的痕跡...
那搔首弄姿的神情...卻增添不少迷人的姿色................
隨行進入深閨...映入眼簾的...是現代與古代的交合
可能是半夢半醒之間....腦筋有點錯亂....之間的擺設與主人的穿著...有點不搭(認真點,別搞笑)
或許是殘留現實的影像,留存於夢境之間(不要太過分了喔,離題太遠....回來)
此女引領我進入了沐浴之處,獨自稍微做了點寬衣解帶的動作...
此時慌了的我不知如何是好...
既來之則安之....此女都不顧於我窺探的眼神..我又何必再矜持於禮教之間
羞澀的臉頰...回頭望了我一眼....你怎還傻傻的站在那....要我幫你寬衣嗎?
A.............我自己來好了....沐浴間......此女雙手不時遊走於我身體四周
通體舒暢感....實在是虛虛實實...且又是假假真真...
回到了深閨...替我斟了杯酒(不對...是白開水)
見我稍露疲憊神情...主動給予肌肉鬆弛之穴位推拿
推拿之間...夾雜著精油的香氣....從頭至尾..無一遺漏
突然間....下體感到深毒龍快感..原來傳說的絕技...........古代就有了==
翻往正面時...面對著面..對著我輕輕的微笑
笑容間似乎暗藏玄機......說時遲...見她忽然使出吸星大法
若不是本人修煉也有一段時日..否則此接踵而來的猛攻
不死也半條命....
我輩也非等閒之人...一輪猛攻..該輪到我來做點回饋了
如此之你來我往....
在那幾番魚水之後.....
彼此都已精疲力盡......相擁互望.....寂靜了約莫五分鐘
昏沉感又襲腦而來...緊閉雙眼了幾秒鐘
睜眼一看..原來我在電腦前...這種變化大的天氣....實在讓人受不了
..........................................................................................................................................夢醒
此篇文.....乃數年前於坊間書店裡的一本書節錄下來的...書名我忘了
店我看也倒了...........至於人物....在網路上偶然看到照片
神似書中女主角....不由自主下載....分享大家

後記

古代人:竹均
齡:3X
高:158
重:48
黃金:兩千兩百兩銀子/1...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

openbeen 發表於 2009-3-17 12:19 PM

身材滿不錯的
不過名字我確嚇一跳
因為跟我表妹名字一樣
30多歲應該不是他

firefighter 發表於 2009-3-17 12:51 PM

呵~~~照片很正哦
真的挺古色古香的
恭喜大大吃到好魚啦

小刺激 發表於 2009-3-17 01:16 PM

比較熟的魚就是香味撲鼻
    青春無敵 熟魚萬歲
        謝謝大大分享

821159 發表於 2009-3-17 01:24 PM

不錯的MM
大大你這次的開發有大收穫喔
感謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

freshman4ever 發表於 2009-3-17 01:40 PM

2.2K價錢很優阿! 不過算是高溫茶了, 小隻馬床上不錯用喔!

tsume 發表於 2009-3-17 01:46 PM

魚齡有一點點......
不過身材不錯
背影也很挑逗人
哈哈
迷人的股勾耶

b68530j2000 發表於 2009-3-17 02:26 PM

真的是很美妙的一個夢境  感謝大大的經驗分享

mynameisted 發表於 2009-3-17 03:31 PM

好幾年前的夢境嚕唷
那樣來說的話  基本上要再去找應該也找不到嚕
只能留在回憶裡   慢慢回味嚕

asun1212 發表於 2009-3-17 03:41 PM

謝謝大大分享
趕快下載來看看<br><br><br><br><br><div></div>

alansh 發表於 2009-3-17 04:36 PM

大大以古典小說描述的方式來撰文,感覺還蠻特別的.

ee2929 發表於 2009-3-17 05:04 PM

古色
古香
古典美
真的是很不錯喔
恭喜大大

bigdidi 發表於 2009-3-17 06:30 PM

真是古香古色的美味佳餚!
品嚐還需要很高的品味呢!

TW-M 發表於 2009-3-17 07:08 PM

初看照片還以為是永和熟女X不停...仔細看應該不像.....爽就好

大帥呆 發表於 2009-3-17 08:17 PM

這麼好的茶,
可惜密碼無解,
感謝分享....<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4