查看完整版本: [木反木喬]西瓜切開來是粉紅的
頁: [1] 2 3 4 5

Mr.喵 發表於 2009-3-4 12:32 PM

[木反木喬]西瓜切開來是粉紅的

[木反木喬]西瓜切開來是粉紅的

以下內容18歲以下不宜觀看 ,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同者純屬巧合!

話說最近不但工作不好做,連股票不好做。

為了這該死的盤勢,宅喵幾經憋了一肚子的火氣,就在某日收盤的午後,積壓已久的內傷一次全部爆發!

在一邊咳血一邊尋找療傷專用聖藥– 清涼退火大西瓜的時候,宅喵終於體力不支倒在車陣當中!

===傳說中的夢境分格線===

朦朧之間被送到一間光線昏暗的房間急救!

一位大姐就用很膩的聲音說:「喵~仔~」

哎呀呀!宅喵一時之間還沒有反應過來,大姐馬上就把我的貓皮,跟她自己的西瓜皮給剝了。

等等…好像有哪邊搞錯了…要急救也不是這樣吧?難道一開始就要電擊了!

不過不剝還好,一剝之下,以宅喵不是很專業的植物學眼光來判斷,這明明是冬瓜呀,根本不是西瓜嘛!

目測是c左右的茶杯,但是外掛一個也是差不多大的小腹,這…老闆!我是不是該退貨!?

不對不對,再仔細一看,耶!竟然有粉紅色的葡萄!還有一條線的鮑魚!

嗯!好像另外有文章?還是先吃吃看再說吧!

哎呀!宅喵的重點就是要夠騷夠勁啦,畢竟只是來放鬆的,其他的不要求,這位大姐雖然身材實在不怎樣,但是目前的表現還真合我的脾胃呀!

接著當然是按著SOP跑,殘廢澡、無套BJ、全身按摩、六九…

江西江西江西…

中間有發生一些事情啦…

大姐一坐下去竟然有些緊…然後才動了兩下就軟倒在我身上了…然後開始全身滲汗…出水…有那麼爽嘛…=.=

好像是我來服務的…

===傳說中的夢境分格線===

咦!我怎麼倒在馬路上?

茶名:安*2
茶資:2/1/1
茶溫:3x-4x中間
回衝率:5%(還有好多茶要喝)

第一次發文,如有不妥還煩請告知!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ymt1231 發表於 2009-3-4 12:44 PM

吃西瓜退火氣!大大吃了這麼想冬瓜的西瓜應該是火氣全消吧!

wda 發表於 2009-3-4 01:08 PM

這西瓜有點熟
應該是成年的
不過看來是很酐吃阿

dwchang 發表於 2009-3-4 01:16 PM

像冬瓜一樣大的小腹  = =

很難想像

jake12345677 發表於 2009-3-4 01:20 PM

西瓜西瓜我也要吃呀大大可以幫忙嗎<br><br><br><br><br><div></div>

shine0525 發表於 2009-3-4 01:20 PM

有著和罩杯一樣鮪魚肚的MM,我想我是吃不下去了~

八郎 發表於 2009-3-4 01:41 PM

管它西瓜還是冬瓜
吃了就是要降火氣的吧
不過還真是要吞的下才好呢

pogto 發表於 2009-3-4 01:45 PM

西瓜幫很多新血

可以多去看看

看又不用錢

hc27633936 發表於 2009-3-4 02:18 PM

西瓜太熟了吃起來不甜很難退火的~

jemmy-shii 發表於 2009-3-4 02:40 PM

是新的瓜嗎 ??
粉紅的歐~大大真幸運歐~~
有機會一同去消暑吧~~
感謝大大無私分享~~~~~??<br><br><br><br><br><div></div>

tonyares 發表於 2009-3-4 04:09 PM

呵呵  外掛一個也是差不多大的小腹
這一點小弟就無法恭維了  一定退貨的啦

happymaster99 發表於 2009-3-4 04:12 PM

這西瓜又是哪一位?亮麗、可愛還是高挑?

terry197589 發表於 2009-3-4 04:14 PM

西瓜果真是要熟才好吃!{:1_newbyebye:}
大大有給他退火就好囉!{:1_newsmile:}

mynameisted 發表於 2009-3-4 05:00 PM

茶溫這麼高居然還會有粉紅色的小葡萄
可還真的是難以想像阿
看來西瓜品種最近多嚕許多  改天找時間也來去試吃看看好嚕

000000888888 發表於 2009-3-4 06:12 PM

這個西瓜可能熟過頭了哦,出外人吃個止餓就好了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5