查看完整版本: [高雄]聞訊即上馬...徐娘半老.風韻猶存舞JJ~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

小小致遠 發表於 2009-3-1 10:07 PM

[高雄]聞訊即上馬...徐娘半老.風韻猶存舞JJ~

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒
童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或
其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀
者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

================================================================================
感謝板上大大賜了小弟生平第一個個工訊
就是~最近文章不少的舞熟女JJ
第一次約個工心情有點緊張
也怕會失禮
所以先傳了簡訊給姐姐~
約好了時間準備出發囉!
想不到騎一騎沒看到電線桿
碰一聲昏倒了>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

green717 發表於 2009-3-1 10:11 PM

熟女喔~~不錯
應該以技術取勝吧
恭喜大大喝到好茶喔

fegcann 發表於 2009-3-1 10:17 PM

恭喜恭喜
大大此魚是不是很會攪豬屎
ㄏ哈哈哈
志同道合一起吃魚吧

pulikamo 發表於 2009-3-1 10:57 PM

原來是技術派的  不過+小弟是外貿協會的會員  所以  還是純欣賞

tt978 發表於 2009-3-1 11:00 PM

熟女都重技術的~
謝謝大大的分享~
不過我愛青一點的!<br><br><br><br><br><div></div>

topgun0 發表於 2009-3-1 11:38 PM

技術好的jj有時是青妹所沒得比....

rulerFrank 發表於 2009-3-1 11:44 PM

熟女....
吃過熟女...
妳會再想回到她的懷抱
技巧取勝....讚
2.5K2H2S真的劃算

accidant 發表於 2009-3-1 11:44 PM

這姐怎麼在這個板最近這麼紅

fishortee 發表於 2009-3-2 12:06 AM

喔喔喔!?JJ又上榜啦?哇,看來服務週到,會紅會紅。
恭喜大大享受了一次這麼棒的經驗!
不過JJ都無套BJ嗎?這......會不會太勇敢了點?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ken5500 發表於 2009-3-2 12:10 AM

熟女比較有經驗 這位舞jj最近滿紅的 可能服務很好 才能得到大家的認同 謝謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

湄南河 發表於 2009-3-2 12:41 AM

不知道這jj有無毒瓏阿....

otis168 發表於 2009-3-2 01:43 AM

大A 看到你的文 真的感同身受啦
但無奈台灣品質就是這樣
不是每個都是臺灣精品阿
但是敢講就會大聲啦 推你推你

fungi 發表於 2009-3-2 02:10 AM

這樣子的jj真銷魂!
好想一親芳澤喔~
熟女的滋味就是讚而已啦!
還不會趕耶棒!
恭喜大大啦!

mynameisted 發表於 2009-3-2 02:17 AM

舞熟女JJ最近還蠻紅的唷
不過可惜是在高雄阿
不然熟女的感覺還真的會讓人想試試看阿

kiss0203 發表於 2009-3-2 02:52 AM

恭喜大大 吃到好茶
如果有 可以分享黑 哈
我偏好 熟女與技術茶 ㄏ<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9