查看完整版本: (中間的河) 大魚大肉完是水果
頁: [1] 2 3

auditor 發表於 2009-1-25 10:17 AM

(中間的河) 大魚大肉完是水果

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

是的!!冬天很冷大家都喜歡不停的吃
吃阿吃阿的 都是魚阿肉的
有時候也要來點清淡的調劑一下
這時後就要看有沒有瞭解你心聲的大哥了
立刻拋個水果出來給我吃了
靠~丟太大力被砸昏

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昏倒夢中到了中間有條河的地方
水上漂著顆水果 恩 鮮嫩鮮嫩的
帶進廚房好好剝皮研究一下好了
進廚房的租借費還會幫你省個錢 有貼心到

慢慢剝阿慢慢剝
哇塞 粉嫩的粉紅色果肉
果然有青啦
小小的水果卻有著令人滿意的比一手掌握再大一點的SIZE
恩 夠份量我喜歡

小水果的態度也很好
LDS聊一聊 還會提醒你正事要做 不可荒廢
服務雖然要要求
但是有求必應才是王道

欣賞完了也該吃了
哇勒 怎麼水果也會長嘴變成我被吃
小小熊瞬間淹沒 找不到人
在充滿壓力的環境逆游向上 真的有曲折離奇的FU阿

江西著江西著小熊無法忍受山路曲折也就該吐了
過程就不多描述了 文筆也不會比其他前輩們更好

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

也該醒了 (醒了沒想到梗 將就一下唄)
撿到了個水果禮盒的標籤

果名:紅紅的不大刻 差不多是產季了
果長:153
果重:45 -
果圍:C
果費:鮮嫩的水果會比成熟的多半張 + 廚房租借費...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

白色楓葉 發表於 2009-1-25 10:22 AM

看來是個青蘋果喔~{:1_neweek:}
恭喜大大喔~
有機會也介紹給小弟品嘗品嘗吧~{:1_newbyebye:}

chris90261 發表於 2009-1-25 10:32 AM

新鮮的水果聽起來不錯耶

過年要多吃吃看~

冰島小漁 發表於 2009-1-25 11:00 AM

過年不能只有大魚大肉
也要吃一些水果
要均衡一下

steve963-1 發表於 2009-1-25 11:24 AM

沒想到~冬天才有的水果~大大就這樣給她給吃下去~
fu 應該不錯吧~
不過這mm在小隻馬裡~身材算不錯的~
大大可要好好疼惜她喔<br><br><br><br><br><div></div>

wda 發表於 2009-1-25 11:30 AM

嗯..看來這水果真的香甜可口阿
令人一再回味阿
哈..羨慕中

special1012 發表於 2009-1-25 11:45 AM

呵~~飯後來個水果很解膩吧!!
小弟已經等這個水果生產等很久了~~
一定要找個一天去水果攤買來吃吃看!!

閒雲野鶴~~ 發表於 2009-1-25 02:51 PM

是草莓吧~~在年前的最後一發嗎~~吃條好魚好過年~

jhwang107 發表於 2009-1-25 03:22 PM

吃吃水果, 幫助消化~
153算小隻的吧.  不過聽起來是五臟俱全.
有機會也好介紹給小弟品嚐

mynameisted 發表於 2009-1-25 03:47 PM

糟糕 解不出來
看來我太久沒吃水果嚕
難怪都解不出來
看來要好好的複習一下
才不會大家在說啥  我都聽不懂<br><br><br><br><br><div></div>

yang753084 發表於 2009-1-25 08:07 PM

新鮮的水果在口裏蹦出最鮮甜的美味
大大真是有口福啊

ls00024 發表於 2009-1-25 09:35 PM

天天大魚大肉偶爾也要清淡一下
水果是一個很不錯的選擇喔

kevin155063 發表於 2009-1-25 10:22 PM

恭喜大大喔!!!吃到如此青的水果

kk5858 發表於 2009-1-25 10:53 PM

大大水果多吃對腸胃比較好
這種水果 小弟過完年 也要吃

bignofrank 發表於 2009-1-25 11:14 PM

挖 小隻馬 身材有點小小肉
應該很可愛吧
呵呵 茶喝多了 來點飯後小水果
我想那也是一種享受吧
我下次我也想去享受一下<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3