查看完整版本: 後衛最佳球鞋(回我有積分)
頁: [1] 2 3 4

noreg0342963 發表於 2009-1-23 09:29 PM

後衛最佳球鞋(回我有積分)

後衛
選鞋是不是有沒有氣墊都沒差阿?  (都沒在搶版應該不會影響吧==)
後衛選鞋要注意神麼?

墨鏡鞋適合嘛?
KOBE 4 適合嘛?
多推薦我幾雙球鞋(NIKE佳)<div></div>

rd791210 發表於 2009-1-24 08:28 PM

個人覺得 IVERSON   T-mac 的都可以考慮喔!
對腳踝保護 很講究的

noreg0342963 發表於 2009-1-24 08:45 PM

感謝阿.................

hankking2005 發表於 2009-1-24 09:58 PM

{:1_newboss:}後衛的話
我個人覺得AND1的不錯
雖然對腳的保護不夠徹底
可是穿起來很靈敏
切入可以很快
跳投也是可以很即時

a199199102 發表於 2009-1-25 11:52 AM

氣墊其實有差耶
讓腳比較舒適!!真的
建議
NIKE ZOOM BB
NIKE ZOOM BBII
這兩雙都是後衛不錯的選擇<br><br><br><br><br><div></div>

noreg0342963 發表於 2009-1-25 12:13 PM

謝謝你們的建議..............

hlpss91036 發表於 2009-1-26 08:11 PM

kobe iv這雙很輕
對後衛來說應該是不錯~~

kevin61113 發表於 2009-1-26 08:18 PM

很貴八!這雙?雖然我想買!

liuwae 發表於 2009-1-27 12:40 AM

氣墊還是有差吧像我測試過穿全氣墊的鞋子可以多跳高5-6公分高呢

allen-chen 發表於 2009-1-27 01:07 AM

最近看到一雙KIDD代言的鞋子..上面寫眼鏡鞋..感覺很好看

可是有點貴.接近3000元..沒有經濟壓力的人可以考慮<br><br><br><br><br><div></div>

samboy007007 發表於 2009-1-27 06:05 AM

保護腳踝及抓地力應該是後衛的重點吧~
我覺得and1真的不錯~又耐穿阿~
很建議啦~只是型比較不像其他牌多樣又好看
見人見智吧~~

vlinkdada 發表於 2009-1-27 11:39 AM

首推當然是kobe 4   又軟又輕 而且前腳掌又有很好的包覆
要不然可以選擇 nike mvp 雖然外觀不是很討喜 不過也是穿起來感覺很棒

didi0909 發表於 2009-1-31 02:30 AM

個人首推墨鏡鞋拉!!我穿過最好穿的鞋子~目前已經穿到第三雙了...剛好每復刻一次就買一雙囧!!真的是愛不肆腳阿!真怕以後沒得穿了~怎麼辦!!

兩津阿吉 發表於 2009-1-31 04:29 AM

後衛
選鞋是不是有沒有氣墊都沒差阿?  (都沒在搶版應該不會影響吧==)
當然有差.有氣墊的鞋子可以減緩你跳耀時的衝力.沒有氣墊的鞋子就像你赤腳踏在水泥地上.
後衛選鞋要注意神麼
1.首選當然是輕量化.後衛鞋過重.基本上對於跑動會很吃力
2.包覆性.除輕量化外.包覆可是不能少.現在的球鞋大部份會有內靴的設計.也就是鞋皮一層.裡面還有一層
3.氣墊.這跟輕量化有關.氣墊有很多種.以 nike來說就有air max .zoom air . shox .air . 對後衛鞋來說當然是zoom air為輕量化首選的氣墊.不然就是在鞋跟上有air的字樣也可以

基本上.後衛鞋還滿多的.看代言明星就知道.
jordan系列 kobe系列 nash系列或是一些複刻版的鞋子.比如墨鏡鞋.flight95[車輪鞋] flight96[哈德威球鞋]都是可以考慮.另外.jordan系列由於旗下穿的人很多.像芬利.畢比.kidd也有穿.
不然你可以選擇克莉斯 保羅的鞋子.他的鞋子屬於jordan的子系列.
或是你可以選擇平民款.就是外表長的很像.其實在功能性有差
比如kobe的平民款.
也可以選擇像吉諾比利.帕克這類型.不過她們的鞋子有屬於後面有air.前面是zoom air的
愛迪達就是t-mac.艾瑞納斯.畢拉普斯可以選
銳步我沒穿過.我只知道艾佛森這個款式而已
你去鞋店逛一下就大概知道了.選鞋大概就這樣....<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

easondunk 發表於 2009-1-31 11:06 AM

how about AIR Penny 2!!this shoe is great deal!!i never forget the great moment when i wear this pairs at the first time!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4