查看完整版本: 單行本52集,為什麼騙人布不會倒下???
頁: [1] 2 3

sanjifan 發表於 2009-1-18 11:34 AM

單行本52集,為什麼騙人布不會倒下???

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
P.S喜歡聊天的朋友們請致★☆海賊酒館-海賊王會員交流聊天室☆★

雷利使用霸氣後,大家都倒光了…
為什麼騙人布不會倒??
因為騙人布也是強者了????...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

l24814206 發表於 2009-1-18 11:44 AM

相信我!  是騙人布運氣好!  你說呢? 騙人布
騙人布: 沒錯! 我是強者!!  
       算了..........

Benjanny 發表於 2009-1-18 01:34 PM

他也經歷了很多事吧!!
我想變強是一定的啦~~
或者是  作者  沒想那麼多吧  = =

帥中 發表於 2009-1-18 02:11 PM

那是因為雷利沒對他使用霸氣吧
或者是單純的運氣好{:1_newbyebye:}

DNY 發表於 2009-1-18 02:34 PM

看來是作者對騙人布的忽略吧,不會是騙人布便強了吧<br><br><br><br><br><div></div>

angcat 發表於 2009-1-18 02:55 PM

如果沒記錯的話,是不是之前有人提出類似的主題呢?是問為什麼娜美與騙人布沒有被影響吧!
記得上次以回過關於娜美與騙人布對死的覺悟的差異,那這次就來說下雷利的霸氣的使用好了!
個人是覺得霸氣可以針對人使用的,在人魚剛被抓進去時,他不是有用了一次霸氣把欺負海咪的那人給弄昏了,那時雷利旁邊有作一位巨人,看似跟雷利是熟識的樣子,從這次霸氣的發動就很明顯的可以針對對象,因為除了壞人外,其餘沒人昏倒,若在場者因幾乎都為海賊固有抵抗力,連海咪也只是睜著大眼睛看而已,故從此處可以斷言"霸氣是可以針對目標物的"
而在魯夫揍了天龍人後,會場一片混亂,那位女天龍人正要拿遙控器讓人魚頸上的環爆炸,當時雷利走了出來時的現場氣氛,很明顯的分作三群:坐在椅子上得看戲者,而氣憤的天龍人跟一群像警衛的人都對著另一群人擺出攻擊姿勢,而在所謂的另一群人-也就是魯海裡,看到了受傷的小八及帶頸圈海咪,這時雷利馬上就說知道發生什麼事了!故他那時發動霸氣是針對除魯海外的他人,因為他已經知道魯夫他們是與小八海咪同一陣線(像這種明顯的狀況應該沒有人會分辨錯誤,雷利可是個人生閱歷豐富的睿智老者,而非像魯夫的白癡),故當然魯海內都不會有人暈倒囉!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

cannot 發表於 2009-1-18 04:56 PM

經歷了那麼多
人人都會成長變強的
又可能霸氣能自由選擇攻擊對像

x颯月x 發表於 2009-1-18 05:17 PM

魯夫一群人都沒有倒下 ...
應該是有控制霸氣發出的對象之類的吧~"~
不然那美...也應該.....(小聲)
娜美:誰在我背後說我壞話~!!

xboxzoe 發表於 2009-1-18 05:49 PM

這個問題之前好像就有人討論過了吧 我想該是霸氣是可以控制攻擊 的目標才是

luffy1216 發表於 2009-1-18 06:35 PM

很簡單阿
騙人布好歹也是從東海
一路跟著魯夫航海至今
即使是戰鬥力沒有像魯夫、索隆那麼強悍
但 累積的經驗值也相當高了
就像他們剛打完摩利亞後
騙人布與喬巴看到海兔 一點也不覺得可怕
(單行本50集第490話"再次抵達")
因為 他們看過更大的歐斯
從這裡就可以證明
無論是誰
從戰鬥力超高的魯夫到戰鬥能力比較不強的騙人布
都有所成長
每經過一件事情 便有了一些的成長
騙人布從東海航海至今
已經繞完偉大航道的一半了
難道 他不會有所成長嗎?
一定會的嘛
就某個方面來說 騙人布也是個強者呢!!!!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

lwyslove 發表於 2009-1-18 07:12 PM

有經歷了啦!!
畢竟都到了一半了...
而且他們經歷的事情..
應該比別人更...誇張...
所以不會怕了啦!!

iijohn881 發表於 2009-1-18 07:46 PM

已經練成金剛不壞之身了~XD

開玩笑的啦~
經歷了那麼多事,應該不會太容易嚇到......

巨人 發表於 2009-1-18 08:12 PM

第一我覺得是騙人布的歷練讓他變強了

(好歹人家也是主線人物之一....)

第二就是雷利他霸氣能控制對象

pipp5828 發表於 2009-1-18 08:33 PM

他太笨拉   沒感受到霸氣八    因為他很蠢  應該八  我瞎猜的

9988000 發表於 2009-1-18 11:13 PM

騙人布經歷這麼多次的冒險

想必對冒險的決心也更加強烈

變強是當然的

但是連基德都快擋不住的霸氣

騙人布無動於衷也太誇張了= =<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3