查看完整版本: 感謝閒大指教果然[五木]現場蕾聲大雨點不小
頁: [1] 2

pirate21 發表於 2008-12-5 08:38 PM

感謝閒大指教果然[五木]現場蕾聲大雨點不小

本內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!![/size

感謝昨晚MSN的指點,今天才能順利到五木給雷親!!

話說昨晚M後立刻以飛訊給MM,到了今天中午還沒回,本來想就算了
到一點多突然電話響了,約了下午四點,看時間還早就慢慢來囉

三點多到了五木停好車看天氣這麼冷就發給MM問要不要喝熱咖啡7-11順便買

過了一分多後打來說好,就依約帶著家飛往目的地HT前進

到了附近還不見人,MM又打來要我往市場走"看到那個最漂亮的就可以帶走"<===好熟悉的說法,好像另一位版大也聽過

到了公園看到人就手牽手走進去了

MM果然很健談,一聊就小時(衣服都沒脫咧,就像朋友一樣聊天)

半小時候喜蓬蓬,小弟沒殘廢,自己洗就行

完了到床上,果然超有女友Fu,要小弟趴著幫我按摩,一隻硬幫幫怎麼趴啊

翻過身來用舌頭全身舔透透,拿出飯店安全帽開始BJ了

小弟趁機傳授一下MM該怎麼服務男人才會過癮(對自己也有好處),一方面開始不安分的手來腳來

開始換小弟服務MM,三兩下就找出敏感地帶,MM開始呻吟了起來,說等下要牆兼我

把我推倒又BJ了一下自己坐上來,小隻馬果然是緊,小弟都不敢動怕弄痛MM

表情果然有夠風騷跟AV女優一樣在上面搖,小弟手也沒閒著朝敏感區攻擊,

MMC後來受不了到趴在上面喘,小弟見機不可失順勢坐起來採面對面式江西,一會兒後要MM抱緊站起來在鏡子旁賣起火車便當

還要MM看著鏡子裡的自己,MM害羞說討厭

火車便當到MM手快撐不住才轉到床上,標準版江西全力衝刺

"快到了快到了" 咦?火車要到站了喔?

嬌聲愈來愈大看到MM都快翻白眼了小弟也就將咚子弟兵全出門!!爽啊!!

完了後抱著MM躺在床上聊天,好像女友的感覺喔!

剛好公司電話2H後也打來才手牽手去洗蓬蓬

換完衣服後她勾著小弟的手一起走到夜市後Kiss Bye

MM果然是可愛,其實很開朗,期待素人調教第二課的到來(小弟當講師,造福以後的版友捏!)

感謝雲大喔!!!

咦?原來在打瞌睡做春夢喔??

[ 本帖最後由 teamie520 於 2008-12-5 09:02 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

jonathanshen 發表於 2008-12-5 08:42 PM

恭喜大大可以一嘗漂亮蕾的芳澤,
這麼有FU一定非常有感覺吧,
期待大大第二課的調教喔!!

chinawu 發表於 2008-12-5 09:01 PM

閒大果然是魚神啊~
真是造福狼群大眾甚多~
感謝大大雷聲大分享~

bm7557 發表於 2008-12-5 09:10 PM

恭喜版大喔!!!
光用看的就已經受不了了版大還能給他稱了那麼久太猛囉!!哈哈
希望小的我也有機會能試試看~~
期待版大再提供更棒的魚

november22king 發表於 2008-12-5 09:12 PM

果然是閒大真好呀
雖然上次我也好想聽蕾聲
可惜手機沒開msn也沒上線所以還沒機會遇到此位的蕾
有機會一定要會會~~<br><br><br><br><br><div></div>

liricefly 發表於 2008-12-5 09:23 PM

…蕾聲響…

…當蕾聲響起來…

…就會有人陷入迷幻幸福的夢裡…

恭喜大大了…

metalhyt 發表於 2008-12-5 09:50 PM

大大的文寫的真生動

我早就很想被雷打了

真希望那天趕快到來~

special1012 發表於 2008-12-5 10:07 PM

要吃魚有疑問~~找閒雲~~還真的沒錯呢!!
一天就有那麼多不同魚都是透過魚神來簽線~
小弟趕緊也來認識閒雲好了~
這樣才有機會蕾聲大雨點不小...

問君能有幾多愁 發表於 2008-12-5 10:11 PM

閒雲老大還真是造福不少人喔!
今天就又是2篇文了!
可惜~五木太遠了~不然我也跑去了

doverhsu 發表於 2008-12-5 10:38 PM

閒雲下凡來~~

雷聲響起來~~

看了多篇文章~~~閒大果然是神人級囉!<br><br><br><br><br><div></div>

閒雲野鶴~~ 發表於 2008-12-5 10:59 PM

速度真快~~馬上被蕾打到~~是怕吃沒有是嗎~哈~~希望讓你感覺不錯~

shiauuei 發表於 2008-12-5 11:14 PM

恭喜大大被蕾打到唷~~
這蕾一定打得大大很舒服吧~~
有機會也真想被蕾打逼下啊~~體驗一下那種感覺~~:08: :03: :12: :biggrin:

matt4568 發表於 2008-12-5 11:19 PM

真是歡聲"蕾"動呀!真希望能找機會認識一下這位名聲如"蕾"貫耳的美女~!

js2008 發表於 2008-12-5 11:25 PM

喔喔~恭喜大大被蕾MM給電到囉~
如果蕾MM真的很好呢~
有機會就要去拜訪一下她囉~:biggrin:

皇上 發表於 2008-12-5 11:46 PM

嗯~一直就覺得很不錯的一條魚~
只是還沒機會去會會她~
最近經濟不景氣~等好一點後~我也找時間去感受一下吧<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2