查看完整版本: 美國一名九歲男童出書,教導讀者如何與女孩搭訕、聊天
頁: [1] 2

rockice 發表於 2008-12-4 01:10 PM

美國一名九歲男童出書,教導讀者如何與女孩搭訕、聊天

美國一名九歲男童出書,教導讀者如何與女孩搭訕、聊天。

家住科羅拉多州「古堡岩」的九歲男孩「葛瑞凡」在學校書展中推出這本手寫字體的戀愛教戰守則,一本書叫價5美元,約合新台幣160多元,意外地成為書展中的熱門暢銷書。

當地電視台特別加以報導,並且專訪「葛瑞凡」,美國知名出版社「哈潑」看到電視訪問後,立即與「葛瑞凡」簽約,將他的小手冊出版成有46頁的精裝書,行銷全美國。「葛瑞凡」說,他看到很多男孩與女生談話都有困難,因此他把自己的經驗拿出來與大家分享,其中包括建議男孩避免炫燿、以平常心讚美女孩,他還說,對一般男孩而言,最好的選擇就是最平實的女孩,因為大多數漂亮的女孩面對上前的男孩都非常冷漠,所以何必讓自己陷入這樣的劣勢呢?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

sinon2210 發表於 2008-12-4 03:03 PM

真是厲害:biggrin: !!  才九歲而已

杰哥 發表於 2008-12-4 04:48 PM

原帖由 sinon2210 於 2008-12-4 03:03 PM 發表
真是厲害:biggrin: !!  才九歲而已

同意 不過不知是不是有用的啊

hoie 發表於 2008-12-4 06:03 PM

這真的有用嗎 ,還是只適合10歲以下使用..

rich3344 發表於 2008-12-4 10:19 PM

現在的小孩這麼早熟呀…才九歲就出這種書…真難想像…<br><br><br><br><br><div></div>

kit001 發表於 2008-12-4 10:54 PM

照著書上去追女友,會不會被笑幼稚啊?!
因為作者才9歲啊~

人不是我殺的 發表於 2008-12-4 11:11 PM

太誇張了
大家買來只是好玩好玩的吧??
一個九歲小孩在厲害還是不太了社會人士的想法是吧?

不過我還頗好奇裡面的內容的

softblue 發表於 2008-12-4 11:59 PM

才九歲就出這樣的書,現在孩子真的是早熟,只是這樣的書看了真的有用嗎?

doubleray5137 發表於 2008-12-11 03:42 PM

我看蠟筆小新到九歲應該也有他的本事喔
呵呵喝~~~~~~

qaz556643 發表於 2008-12-21 05:19 PM

好成熟的小男孩
外國都這樣嗎.....<br><br><br><br><br><div></div>

帥到哭夭 發表於 2008-12-21 05:21 PM

我要去撞牆囉, 比一個九歲小孩還不如 =  =

godiamond 發表於 2008-12-21 08:10 PM

這這這父母親~~

也太會教了吧!

那這位神童12歲不知道是否就要出「轉大人」的書啦?

oablack 發表於 2008-12-26 06:53 AM

一名毛頭小鬼竟然教人怎麼把妹~~

真的有用嗎~~

aik871 發表於 2011-3-20 04:56 PM

不過不知是不是有用的啊

name1518 發表於 2011-4-4 09:04 PM

蠟筆小新五歲就比他強了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2