查看完整版本: [竹林北邊]抒壓店
頁: [1] 2 3

0920878876 發表於 2008-11-25 10:12 PM

[竹林北邊]抒壓店

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
今天小弟的小頭又忍不住想放肆一番了~~趁著媽祖婆不在~~趕緊來去抒壓一番~~接著開車我的小黑跟著志同道合的茶友~一不小心撞到了大樹昏睡了過去~~來到了省道上的一家抒壓店企解決~~結果還遇到鴿子在遠處設置路障臨檢,我門停好車後~茶友就直接大辣辣的走進去,我說你不怕哦,他說怕什麼,怕就不會來了~~真是一語驚醒夢中人~~但是心中不免還是會緊張~~萬一他們呆會跑來這臨檢~~小弟我不就要家破人亡了~~但還是擋不住小頭的意念走了進去進去gto就把我們帶到各自的房間去等待佳麗到來~~茶友告訴我不喜歡盡量打槍~~我也說好~~但是小弟口味普通只要不是長相太差的~~基本上我不會打槍~~結果等了幾分鐘~扣扣扣~一個有點可愛的聲音傳來~~一進門~~就頻頻對我笑~~我就點頭(忘了開口了),她也是笑笑的愣了一下~~我就說恩~~她才把門關上~~開始抬槓~~小弟洗完澡後就叭著~~她一開始看感覺不錯~~坐上來感覺肉質蠻舒服的~~接著lds一番~~用指頭一直在滑我的卡參,用到好養~~後來請我番過來換正面~~開始攻擊上半小奶~~接著往下移動~~套上了003開始bj~~看她一直在吸~~吸的好開心的感覺~~我也不知不覺in起來了~~接著她問我要在上位還是下位~~我說都呵以~~她就抓著小頭塞進小妹妹裡面~~開始奮力一擊~~電臀搖搖樂~~好會搖哦~~差點被她搖出來~~接著我說~~換位一下~~就換正常式~~開始抽插~~抽插~~抽插~~後來感覺到他一直叫~~越來越濕~~她好像high了~~接著小弟也一起hight了結束這趟行程醒來發現身體有點無力
茶莊:「明」天要「磨」奶奶
茶名:忘了問
茶色:70
茶高:164
茶重:42
茶資:3k/1s/50min
茶杯:c杯
茶溫:26

[ 本帖最後由 0920878876 於 2008-12-2 01:10 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

suede1001 發表於 2008-11-25 10:38 PM

是頭香嗎...@@!!??
恭喜大大喝好茶~可惜沒透露一下茶名...
這樣就不知道要找誰了說.../_\

tranquilsea 發表於 2008-11-25 11:12 PM

恭喜大大喝到了好茶,
現在好茶實在是不容易找了啊!

win5338556 發表於 2008-11-26 12:29 AM

沒有杯杯也沒有茶溫:05:
這樣子我不敢去啦:21:
上次有倫說去燙到嘴了:24:
大大可以再詳述一些嗎?

0920878876 發表於 2008-11-26 01:08 AM

對厚~~忘了補上杯杯了~~杯杯應該是c吧<br><br><br><br><br><div></div>

jonathanshen 發表於 2008-11-26 01:35 AM

看來大大真的是很有勇氣耶,
鴿子就在前方不遠處,
還能夠這麼享受,
恭喜大大還是喝到了好茶呀!!

mynameisted 發表於 2008-11-26 04:48 AM

有鴿子在附近擺路障  大大還敢進去唷(喝茶的心還真堅定)
要是換作我  早就二話不說  換別的地方嚕(  別處也有茶喝   不需要冒險)

lyangpam 發表於 2008-11-26 07:56 AM

感謝大大分享
有機會.會去走看看
能喝到好茶就是幸福的囉

azzazz 發表於 2008-11-26 08:25 AM

鴿子在遠處設置路障臨檢???大大真勇敢,小弟就沒這勇氣。:08: :08:

whuajttn 發表於 2008-11-26 12:41 PM

感謝大大的分享!
這樣我大概就知道那一家了,
真的只差一個茶名,
其他的都很清楚!
感謝大大的分享!<br><br><br><br><br><div></div>

m0920169649 發表於 2008-11-26 01:01 PM

謝謝大大的分享唷!!

身高體重~都OK~長相應該也不差唷!!

boss3505 發表於 2008-11-26 01:09 PM

3K的舒壓店:05: ,北部消費果真嚇人
不過還好大大有舒壓到,
還是南部基本消費比較低,
不然到了月底想要解壓一下,還擔心荷包不夠胖

0920878876 發表於 2008-11-26 02:05 PM

回復 #12 boss3505 的帖子

這位大大~~南部的消費是多少起跳啊~~小弟沒去過南部~~不知南部的馬兒健不健康~~便不便宜

chameleon100 發表於 2008-11-26 07:42 PM

我離竹林北邊很近
不過不知道哪一家
感謝大大分享
有機會想去見識見識XD

安藤 發表於 2008-11-26 07:49 PM

我住附近下次也去試試看 感覺好像不錯
只是茶莊  還有待解碼<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3