查看完整版本: 對銀魂動畫有種不詳的預感
頁: [1] 2

visionjojo 發表於 2008-11-24 02:25 PM

對銀魂動畫有種不詳的預感

之前銀魂動畫組再125話時說過可能沒有下一季動畫了
剛開始我以為是動畫組又在捉弄人
但有在追銀魂動畫和漫畫的人想必都知道
目前動畫已畫到幽靈溫泉篇了,在下星期幽靈溫泉篇就完結了
那麼只剩下前任萬事屋成員篇了(以動畫來看一集就完結了)
接下來就會撥出吉原篇了,應該是很高興的說....
但吉原篇真的動畫的話,那銀魂的動畫可能會超過漫畫進度
(動畫可能會比台灣出的漫畫還快)
動畫是每週在播,單行本是每兩個月出一本
而吉原篇好像是以單行本漫畫的上、下兩集為主
目前下集日版是12/4或5號時出(台灣可能是2月中旬)
那時銀魂動畫吉原篇大約也差不多開始了
依我推算吉原篇動畫可能8集左右(跟柳生篇的長度差不多)
大約兩個月,那時銀魂單行本27可能也差不多出了
27集剛好出時,動畫吉原篇也差不多完結了
那麼就等於接下來動畫組就會直接接上27集的進度了......
我個人認為27集裡的地愚藏篇(奪魂鋸)以動畫來看一話就結束了.....

以上所講的只是我個人推測
但假如真的如我所說的一樣
除非銀魂動畫組自己加入一些漫畫沒有的劇情,或將銀八、13動畫化的話
要不然真的就沒有下一季了
像海賊就用片頭即前提介紹拖劇情
火影用過去回憶錄即自加劇情來拖戲
銀魂就用萬事屋招牌的畫面帶過去吧....(其實只聽萬事屋講話也很好笑的)

打了一堆字
也讓看的成員們辛苦了
至於大家的想法是什麼
也一起來分享吧

銀魂以佔據我的心了,只用銀魂漫畫是滿足不了我的,沒動畫,我會崩潰的~~我的銀魂啊~~

11/25更新
日本動畫放映目次11/27第134話「幽霊ネタやる時は慎重に」( 幽靈溫泉旅館 )12/04第135話「地球の前に、もっと危ない『ギンタマン』の未來を考えろ」( 原創)12/11第136話「己の居場所は己で作るもの」( MADAO看房子-兇宅)12/18第137話「告白に自信のある男いない」 ( 原創)
轉自台灣論壇  肉醬發佈

看樣子銀魂動畫組打算用原創劇情來拖
而且12/11 ( MADAO看房子-兇宅)那篇有偷跑的嫌疑
而且還聽說銀魂動畫只播到三月
不知是不是真的

[ 本帖最後由 visionjojo 於 2008-11-25 02:28 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

0918526528 發表於 2008-11-24 05:20 PM

銀魂就用萬事屋招牌的畫面帶過去吧....(其實只聽萬事屋講話也很好笑的)

摁阿 !! 就掛招牌 然後講話 回顧以前播放的 劇情

過過乾隱也好

不要完結 =)

WCL666135 發表於 2008-11-25 11:50 PM

我想銀魂可以先出幾集(桂魂)先擋一下,不然在出個[羽球王子]也可(山崎退主演),搞不好還可以大到宇宙大賽呢!XD,要不然還可以出個長谷川大叔頹廢的一天(不是一天啦!不是每天嘛!長谷川大叔XD!),反正只要好笑就好了嘛!:biggrin:

高雄桃桃 發表於 2008-11-26 05:38 PM

基本上銀魂那麼多怪咖存在著.隨便推出一篇都應該很屌吧

nmcowcow 發表於 2008-11-28 02:02 PM

應該也還好吧??
要是只是為了單純拉長集數而去濫製
那魚還希望不要出...
就算本季150話結束(假設)
不代表不能在晚些時候在出下一季 ROUND2 銀魂再起之類的後續阿?

畢竟單純為了拉長集數的動畫
跟有長遠目標的動畫 魚會選擇後者
有充裕時間來製作 品質跟內容就基本上一定都能有提升阿!
這樣我們這些看倌不是更有眼福嗎??

~有時候 等待是值得的~:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

m23066647 發表於 2008-11-28 06:38 PM

基本上自己也很愛銀魂這部
不管漫畫還是動畫都很喜歡的呢
至於怕追上的話
可能會先出些自創劇情之類的
不過動畫自創也非常有趣
可看到新劇情也不錯的說

但我覺得以銀魂的熱門度
也相當可能於150玩節後休息一下之類的
之後再出發(?)
這樣可以顧及品質及內容
也很不錯的!
總之
看銀魂時總是很歡樂XD

lovemeryo 發表於 2008-11-28 06:58 PM

其實做這麼久大家也都辛苦了吧
不過沒關係
過個半年來個銀魂OVA重出江湖好了
(你在學誰=  =)
不然就來個"新"銀魂,主角換成登勢婆婆的小居酒屋
[進藤:要換也是換我們新選組,至少我們出場的機會還比較多]
[私:我管你的XD]
不然就來個"桂魂"(以光速墮落武士的武士道)、"土魂"(提倡吸煙有益人體健康)之類的
把銀魂惡搞的精神再度延伸~~~~

kawanatsu 發表於 2008-11-28 07:49 PM

2樓的提議很好耶,
有些YOUTUBE的廣播劇模式差不多就是根據對話換換幾張漫畫圖,
這樣也挺好的啊!

銀魂最強的就是聲優卡司了,
要是不做動畫的話,
那豈不是都無法從一部作品裡就一氣聽到這麼多名人搞笑聲,
那也太可惜了啦!

所以我是比較支持拖戲玩回憶搞個爆笑原創也行的繼續把動畫做下去吧!
之前銀魂有很多故事動畫組是跳著做的,應該也會回顧部分還沒做的吧?
(還是都已經補全了?汗…我都跳著看的呀…)

總之都已經做了快3年的動畫,
漫畫暢銷度也在提升的情況下我覺得是不會喊腰斬的啦!
我相信的!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

airpo37 發表於 2008-11-28 11:36 PM

感覺有點複雜呢
不過已經有很多動畫被從中腰斬了
(櫻蘭之類的)
要是銀魂被腰斬(而且還不是因為出現不好的字眼而被腰斬)...

:24:
天阿不要阿!
雖然我還是以漫畫進度為主的
不過動畫也是很吸引我的
所以就算一整集都是萬事屋的畫面我也願意:19:

星空下~ 發表於 2009-1-3 01:26 PM

的確,
這種卡通出到這裡已經算是極限,
因為笑料這種東西看九一樣的,
一定會感到膩的,
所以應該會出去取材之類的吧,
就讓我們多等等吧,
下次的銀魂一定會更好︿︿"""<br><br><br><br><br><div></div>

lachabo 發表於 2009-1-21 11:47 PM

還是不希望拖集數
就是因為動畫製作得非常用心
沒有火影或海賊王那樣的拖時間方法
所以追漫畫進度追得很快
如果不原創當然要結束了 可是又很捨不得
但是又不願意看到不滿意的動畫
所以只能等囉 如果漫畫有繼續的話
我想以後一定會有第二部的

dakaru 發表於 2009-1-22 12:16 AM

吉原炎上篇結束後就動畫也就跟著完結了
至少目前公佈的情報是這樣吧

這樣至少比其他動畫在那邊死拖活拖好

k歌公主 發表於 2009-1-22 01:24 PM

銀魂也遇到動漫快要同步的窘境了嘛?
(我只看過動畫= =)
難不成也跟死神一樣要用原創撐場,
不過銀魂真的是輸慘了啦,
沒辦法像劇情連續的動畫用前情提要佔時間,
畢竟是單元劇情前後連貫性比較薄弱,
不然用『3年B組銀八先生』來撐場好了~

其實也可以休息一下,等一下漫畫進度!
然後再用銀魂第二彈出現就好了嘛!

milktt 發表於 2009-1-22 06:07 PM

在其他長的動畫,如火影及One Piece等,超過漫畫時會用短篇動畫~不知道銀魂會不會~

comics0 發表於 2009-1-22 08:07 PM

嗯…動畫的確是到149就沒了…|||
好像說是電視台不想播&贊助商不贊助了?

啊啊可是我居然沒找到個有說服力的網頁,
一切資訊都是KL看來的…找不到原帖…

可是之前125回的玩笑馬上被大家揭穿,
這次大家卻都愁眉苦臉說真的要結束了…
所以在想可信度應該很高,動畫快完結了。

若真的是電視台&贊助商問題那還真的沒轍,
不過如果是漫畫不夠問題到還有機會能解決…

動畫組自創劇情有些有很有趣很受好評啊XD
雖然的確也有無聊的篇張啦…可是可以試試…...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2