查看完整版本: 我家的兔子會自同一個地放大小便
頁: [1]

ydc696 發表於 2008-11-14 08:52 PM

我家的兔子會自同一個地放大小便

今年7月買了1隻可愛兔,回家之後本來咪魯(我家兔子的名字)關起來
,過了一個星期不關牠把牠放出來自己玩,可是居然發現牠會回自己的籠子大小便,
不信邪,換個位子還是一樣會回去,
把這種情形告訴寵物店老闆,他說沒看過兔子會這樣還問怎麼訓練的,你們的兔兔會這樣嗎?<div></div>

寶寶衝 發表於 2008-11-15 01:40 PM

會喔
兔兔會習慣在同一個地方大小便喔
有時連方向都還一樣勒
像我家的兔兔就喜歡在他的碗裡面大小便
所以常常被我打屁屁!

ydc696 發表於 2008-11-15 09:10 PM

牠不是在自己碗裡便便喔!我是把門打開,讓牠在家裡跑,結果還會回到籠子蹲在角落便便喔。

herry0226 發表於 2008-12-3 04:24 PM

你家兔兔也太聰明了吧  可能是天性聰穎
如果兔兔會自己還籠子便便  放風時又不亂咬 亂尿尿的話
就跟養貓一樣囉~~~真是夢想中的兔子呀

妞小妞 發表於 2008-12-5 03:59 PM

你家兔北鼻 很聰明耶

哪像我家的兔北鼻 都教不懂

都亂尿=ˇ=哈哈

我就撲木削給他在上面上囉<br><br><br><br><br><div></div>

tiolet69 發表於 2008-12-6 04:56 PM

兔子本來就固定地方大小便習性
我家兔子還會用便盆
只是出來有時會亂大便是因為要占地盤
樓主可是試著讓你家兔子用兔廁所
那樣會更好清理唷

ro18rup4 發表於 2008-12-7 05:03 PM

你家兔兔也太聰明了吧  可能是天性聰穎
如果兔兔會自己還籠子便便  放風時又不亂咬 亂尿尿的話
就跟養貓一樣囉~~~真是夢想中的兔子呀

qwewp 發表於 2008-12-7 05:46 PM

:biggrin: 真好 跟狗一樣
可以省下許多清理時間呢

搞怪笨妹 發表於 2008-12-15 03:55 PM

哈哈  我家兔子也會耶
但是她是在廁所    可能是看到我們也在那裡上吧  哈哈  不知道
她只是想上  都會狂奔進去  然後尿尿大便
最後只要沖水就乾淨了

wind3650 發表於 2008-12-16 12:49 AM

我家兔兔也是不聽話...
到處亂跑亂尿尿:19:

後來就讓她大部分的時間待在報紙上= ="

如果有可以訓練的方法~ 我也很想知道呢:12:<br><br><br><br><br><div></div>

yan59975 發表於 2008-12-25 10:32 PM

回復 #1 ydc696 的帖子

我家的兔子啊...
走到哪大到哪
每次都要我跟在後面幫他撿拾他的殘渣= =
只能說我家的兔子被我寵上天了 XD

shialing0930 發表於 2008-12-25 11:49 PM

大大的兔子好聰明
不知道怎麼教的呢
頁: [1]