查看完整版本: 夜神虛的野望
頁: [1] 2 3 4 5

jacsonlim 發表於 2008-11-4 04:18 AM

夜神虛的野望

其實涼宮春日這套作品要表達的最終思想,就是...........

建立起與眾不同的龐大後宮,把宇宙人,未來人以及神都收納其中

接下來的目標是同窗,實妹,超能力者,女僕等等...

阿虛:計畫通り<div></div>

975003020 發表於 2008-11-4 10:17 AM

喔,阿虛你變壞了
怎麼可以開後宮
你是不是被甚麼東西洗腦了
你不是主職吐槽的嗎

0910773921 發表於 2008-11-4 11:44 AM

我看這篇因該要改成 後宮虛的憂鬱 才對
不過春日阿 你也太大膽了吧:05:  這種抱法.....:24:

宇宙外交官 發表於 2008-11-4 06:20 PM

To be continued 是什麼意思,還有下一話的嗎,還有古泉到什麼地方去了

wcp5978 發表於 2008-11-4 06:33 PM

古泉應該是山羌怕他礙事

把他給掛了吧~<br><br><br><br><br><div></div>

qq0912359 發表於 2008-11-4 07:53 PM

我絕對要在阿虛的頭上開一個洞:21:
竟然讓涼宮做出這種動作
我憤怒~~~:21:

00752038 發表於 2008-11-4 09:13 PM

這....難道又是一齣後宮劇?...
如果真的變成後宮劇那就沒搞頭了= =
打爆阿虛~....朝比奈怎會是屬於你的勒:21:

godic2003 發表於 2008-11-4 09:17 PM

嘻嘻嘻....
阿虛啊....你的野望....
就讓我來粉粹吧!!
攻擊...發動!!

破曉之天空 發表於 2008-11-5 06:26 PM

阿虛竟然這樣
他變得很大膽喔
不過那種抱法真的是:08:

wdck 發表於 2008-11-7 09:40 AM

痾.....
又出現一個想征服世界的笨蛋了.....

"建立起與眾不同的龐大後宮,把宇宙人,未來人以及神都收納其中"
這個有瞎到= =<br><br><br><br><br><div></div>

0910773921 發表於 2008-11-7 10:26 AM

原帖由 宇宙外交官 於 2008-11-4 06:20 PM 發表
To be continued 是什麼意思,還有下一話的嗎,還有古泉到什麼地方去了

谷泉因該被阿虛打入冷宮了拉(冷笑...)

變態男子 發表於 2008-11-8 04:57 PM

夜神虛好過份阿.. 好吧 那我也不隱瞞我的真實身份了 其實我是變態L:biggrin:

謎:又一個來亂的 把它拖出去打

水風人 發表於 2008-11-8 05:07 PM

世界太過普通總是會造成奇怪的景象??

不過我很好奇... 阿虛 是如何成功的??
不過征服世界最終的後果只有被滅吧??(全世界的人 就算給他知道了... 除非他的手有 魯魯修般的異常靈活!!! 不然不到3秒就被滅了吧??)

KAO1088 發表於 2008-11-27 08:12 PM

古泉不會被秒了吧
真是太可怕了
阿虛成了真正的神了

lisa3999 發表於 2008-11-27 11:24 PM

好驚人=口=
阿虛哪時候變成這樣的??難道顏面神經失調會傳染???
三位女性一定是被嚇了甚麼來路不明的O藥(消音)!
至於那個countinue...
該不會是古泉被OOXX了吧(囧)<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5