查看完整版本: [BL] [家庭教師] 中漫-合誌-搞笑大亂鬥篇 (多配對)
頁: [1] 2

backlover 發表於 2008-10-21 06:57 AM

[BL] [家庭教師] 中漫-合誌-搞笑大亂鬥篇 (多配對)

喜歡家教但我反山獄XD  我要山綱獄綱骸綱或DH阿阿阿!XD

juicie886 發表於 2008-10-21 06:33 PM

第二個故事的畫風讓我嚇到了
很像原作的說,只能說...強啊!!!
雲雀被球打到的那篇....崩潰了=口=
穿著短褲...青春??<<拐飛>>
還有他的臉,為什麼會變70年代的少女漫畫畫風:05:
看到一直用頭撞桌子=    =

numen 發表於 2008-10-21 09:02 PM

真的是大惡稿呀
不過雲雀倒是被惡稿的最誇張
又是穿體育服、又瘋狂的喜歡可愛的東西
還露出少女漫畫眼睛...天呀!
骸也是
最後的香菇到底是怎麼回事呀!太好笑了吧
旁邊的附錄相聲配對也很有趣
依照每個人的個性配對哈哈

凌斐憂 發表於 2008-10-22 12:00 AM

嚴格說起來,
我是偏好6927的ALL27派......
這樣講起來好像有點矛盾?
因為對鳳梨大人的愛已經不知道有多高啦~
就這樣把他配給我最愛的小受綱吉君(心)

看到這麼搞笑的本子,心情也變好了。
雖然雲雀跟阿骸有形象嚴重崩裂的現象Orz

感謝分享^_^///

rianparose 發表於 2008-10-24 06:29 PM

全都是爆笑演出啊,雖然有點期待h的畫面,不過偶爾來點清淡的也不錯:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

lucy60219 發表於 2008-10-25 03:38 PM

好一個全壘打阿!!!!!!!:05:
雲雀你 崩了 崩了 崩了:biggrin:
如果還有後續的話 並盛的人一定會被嚇的心臟衰竭:biggrin:
因為如果你跌倒了 突然雲雀將你扶起 還問你還好嗎:05:
這簡直比半夜遇到鬼還可怕吧:05:
還有後面的瓦礫堆  敢問你們是眼瞎嗎:05:
自己首領也認不出來:biggrin:

ioumomoi 發表於 2008-10-25 09:38 PM

回復 #1 backlover 的帖子

哈哈 真的很好笑
有一篇畫的好像真的老師一樣呢@@
真厲害ˊwˋ~
謝謝大大無私的分享囉~
感恩感恩

cc123a 發表於 2008-10-26 12:51 AM

啊呀!第二個故事的畫風簡直就是嚇壞人啊!
和原作的相似很大啊!雖然在某些地方還得改善,
但就同人來說已經很不錯!
感謝大大無私的分享!!

winfredy 發表於 2008-10-26 12:59 PM

太好笑了
笑的肚子好痛喔~
每一篇都好有特色
也都讓我笑個不停
後面骸偽裝成XANXUS
而他們全都看不出來
這實在是太扯了
然後XANXUS摘回來的香菇
還都是有毒的
寄信叫阿綱去參加烤肉
我想應該絕對沒人敢去
因為大家都還不想死
骸,感謝你為大家的付出阿~
你的死絕不是白白犧牲的

烈閻 發表於 2008-10-26 01:38 PM

啊哈哈
真的好好笑說
最後一篇的笑點我喜歡!!想像瓦利亞一起做收音機早操的樣子阿....或許髒髒斯是帶頭喊口令的也不一定...
那個長得像綱吉的女僕或許就是綱吉也不一定...(被裡包恩拿槍逼著去咖啡廳打工?
哈  總之這本笑點好多  謝謝分享阿<br><br><br><br><br><div></div>

愛死27的律 發表於 2008-10-26 06:17 PM

第二個本子嚇到我了@口@還以為在看原作(汗)
話說,獄寺還真可愛呢ˇˇˇ連十年後的自己都可以嫉妒>w<

setsuna0407 發表於 2008-10-27 12:44 AM

莫名的好笑
有H會更棒(喂)
六道的短褲好可愛
雲雀的體育服太噴笑了
跟雲雀搭檔吐槽跟裝傻都會被殺
真是很妙

shelly5371272 發表於 2008-10-28 09:07 PM

噗噗~
雲雀被球打到的那一篇....我真快笑死了....(沒形象嚕XDD)
雲雀阿~~我覺得你還是不要穿短褲比較好XD(毆)
綱吉第眼看到的人竟然是藍波=口=".....真是奇怪的發展阿~(炸)
還有骸得表情也太恐怖了吧(指)XDD

fa7026 發表於 2008-11-1 12:21 PM

哈哈哈!我真的很想看看他們組成的爆笑團體耶:biggrin:

毀滅形像真是一件令人心痛卻又愛不釋手......

心裡一直想著這不是雲雀還是看下去xDD

kuroshitsuji 發表於 2008-11-7 06:50 PM

呀哈哈~好好笑的惡搞同人呀~
剛剛我真的差一點把奶茶噴在螢幕上了的說~
超~好笑的啦~<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2