查看完整版本: 養生館初體驗
頁: [1] 2 3 4 5 6

sexa3w268000 發表於 2008-10-19 04:19 PM

養生館初體驗

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

看完好多大大介紹好吃又好玩的養生館,小弟終於鼓起勇氣也給他來了個養生一下

騎著我的歐特賣,從大大們所說萬X逛到中X~發現還真不少叫養生的(:05: 這要怎選..)

最後決定選靠近某農場的一家不起眼小店(小弟臉皮比較薄..人太多會怕怕...:biggrin: )

還沒進門就看到一個臉蛋很倩的辣妹:08: ...(小弟看到都快流口水了..........:08: )

帶我進去房間後,換上店內準備ㄉ四角褲..( 沒來過叫我只穿四角褲..:sure: .)

那知MM看我不好意思,竟然幫我穿...這...害我都不知該怎麼辦....只好讓他服務摟..
終於要開始按摩了,MM按得還滿大力的...(:confused: 大大不是說,按得沒力是.....,難道....)
約過了10分左右,小弟把手輕輕MM大腿碰了一下,沒想到MM竟然說你可以摸沒關西
還把手放到他大腿..:08: ,就這樣我更放大膽的摸了下去~~

天ㄚ,MM皮好細好白喔..摸起來好舒服...:08: 不知摸他那裡他會不會生氣
(小弟膽小不敢摸~~:19: )後來換按正面,MM竟然叫我手放咪咪上,還問我漂亮嗎?
(小弟沒看過其他人的~~:19:...)按著按著MM就脫了我ㄉ褲褲,拿起護膚油往小弟那裡抹去
換按那裡...不知是小弟緊張還是怎樣...MM弄了快10分鐘...最後小弟叫她別弄了..
MM幫我擦拭乾淨..付了錢之後..MM還偷偷跟我說.下次早一點..要給我特別服務:08:

茶名:忘了問
茶齡:22
茶產地:不知
茶高:168CM
茶重:45KG
茶圍:33C吧..小弟不會看
茶資:1200NT...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

zeus1225 發表於 2008-10-19 04:31 PM

看起來感覺不錯
出來玩膽子要大一點才會有搞頭
如果在LDS一下一定更美好

cd671023 發表於 2008-10-19 04:52 PM

哇   大大的養生之旅
我只能說   簡單又明寮
有機會能夠體驗一下大大的養生之旅

bh3641 發表於 2008-10-19 05:10 PM

恭喜大大的養生之旅,
獲得不錯的滿足喔,
不曉得養生時間有多久呢,
謝謝分享.

zafira 發表於 2008-10-19 05:12 PM

便宜的養生館能遇到這種貨色這種服務
大大你算是運氣好的了<br><br><br><br><br><div></div>

MMM21 發表於 2008-10-19 05:16 PM

嗯~就價錢而言真的是很誇張的便宜啊!
不知道是怎樣的店

非狠角色 發表於 2008-10-19 05:38 PM

哇如果1.2K就能有什麼的話,條件又如大大講得這樣優那真是太讚啦!!:biggrin:

哲仔 發表於 2008-10-19 05:42 PM

小弟這個月才來台北...
看來得花點時間在此解密了...:12:

hp8585ss 發表於 2008-10-19 05:42 PM

恭喜大大...小弟也去過一些養生館.但都沒遇過好事......介紹一下吧!

marty.nj 發表於 2008-10-19 05:59 PM

MM 還會幫忙穿四角褲,這還真貼心ㄚ,
有這麼好的養生館在首都附近,
1.2 的會不會是進口的?還是都本土的?
小弟去過按摩(純的),1.3/2H 都是月亮妹耶,連半都沒有 :(<br><br><br><br><br><div></div>

igvbprvy 發表於 2008-10-19 06:17 PM

感謝大大無私分享!!
........................

star98 發表於 2008-10-19 06:40 PM

:03: 養生之旅 !!! 便宜又大碗喔 !!!

43420024a 發表於 2008-10-19 06:41 PM

大大發文格式錯誤囉,[XX]要標明地區喔,
不然這一個美夢會帶有一絲絲的遺憾了,
標題格式很重要,很多交流都會先看發文格式的,
發文格式不正確的話,通常大大們都不會願意與這樣
的大大交流,所以一定要記得喔,另外茶資的部分,
建議不要使用那兩個英文,因為會有問題喔

sexa3w268000 發表於 2008-10-19 06:45 PM

喔~~1抱歉喔~~這是桃花開滿地的縣市...不是首都喔...忘了說抱歉:biggrin:

bany0659 發表於 2008-10-19 06:59 PM

看來大大滿幸運的
1.2k有給他值得了啦
要我就橋下去了^^<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6