查看完整版本: 什麼!艋舺也有MMT.
頁: [1] 2 3

67825 發表於 2008-10-12 01:10 PM

什麼!艋舺也有MMT.

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說.自從蟲區嚴打之後.小弟便苦無休閒好去處.
我最愛的鬍鬚老張也大門深鎖.
還我最愛的MMT呀....

人就是這樣.越沒得去就越想要去.

想著想著.便累到睡著了.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又夢到自己在加班了.加到不爽氣到.把老闆罵了一噸.就騎車回家了.

騎著騎著.........................

咦!這裡是哪裡..這裡不是熟茶集散地嗎?

怎麼.怎麼會有MMT的出現呢!

這比國慶還令我高興.

小弟二話不說.搭了電梯.直奔目標.

一進門.....

顧店的比小姐還多是怎樣.

讓我不禁擔心了起來.不會是誤入虎穴了吧.

還好人家不是說不入虎穴焉得虎子.

來照應我的G哥很面善.似乎在蟲區某店有見過.就讓我放下了心.

接下來就專心的來做選擇題了.

AH.........

慢了一步.一個著網襪的美乳辣妹剛被點走.

剩下的......不是有臉沒胸.就是有胸沒臉.

不過到這關頭.怎會退縮呢.還是點了個費絲不錯的.

接下來就如同一般流程.

此妹很愛聊.聊著聊著

親了我一下.

這可是我在MMT首見.

有這機會當然要抓緊.

馬上跟妹妹來LG一下.

WOW.跟正妹LG果然有FU.

不過人家說有一好沒兩好.在觸覺方面就很沒FU了

摸了一摸沒摸過的A奶.好奇妙的感覺喔.(好空虛的感覺喔)

想清清水溝.可是不給清.(那還可以摸什麼)

那就專心的LG吧.(還有摸A奶)

她也一邊當我做手工.

最後打完.收工.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

茶名:保留(A奶太好認了)
茶溫:23度
茶杯:A
茶色:90
茶資:1H/1700
回沖率:你說呢

[ 本帖最後由 67825 於 2008-10-12 01:11 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

戴鏡 發表於 2008-10-12 01:21 PM

不入虎穴焉得虎子,
但是大大的親身經驗告訴我們,
入了虎穴,也不一定得到虎子!
不過得到LG也算是不錯的體驗啦~
大大的這句:「有臉沒胸.就是有胸沒臉」真是經典!

bibila47 發表於 2008-10-12 01:25 PM

真的還假的...?
那改天一定要去探一探...
MMT耶.....

marine32 發表於 2008-10-12 01:43 PM

滿無趣的MMT經驗....辛苦大大了....:08:

willinz 發表於 2008-10-12 01:47 PM

過程好像真的有點無聊,不過恭喜大大闖關成功<br><br><br><br><br><div></div>

and1014 發表於 2008-10-12 01:51 PM

感覺不錯喔,我個人是不care cup的
只要長得正都ok

癡心人 發表於 2008-10-12 01:52 PM

大大的經驗不是很好的回憶
不過能讓弟弟舒暢也達到目的地

lem14459 發表於 2008-10-12 02:22 PM

有得摸就不錯了,不過我想加一點錢下去,大概就可以摸到了。

mynameisted 發表於 2008-10-12 03:35 PM

沒得去越想去
這句話好中肯嚕
就像以前板X皇宮被猜除的時候
我還特地翹班去看勒  (看到被拆除  不禁流下嚕男兒淚)

kinlin 發表於 2008-10-12 03:42 PM

你是開心還是難過

不過消遣一下也不錯啦<br><br><br><br><br><div></div>

kulto_rot 發表於 2008-10-12 04:27 PM

有點悶的MMT喔
真是可惜了:biggrin:

llmen 發表於 2008-10-12 05:01 PM

過程好像無聊
可是好像是1卅2低店:confused:

DCLROY 發表於 2008-10-12 05:14 PM

還真是不知道蛇肉街那邊會有MMT呢,不過
似乎顧店的多就是能ㄠ到的就不多了

CHEN_1229 發表於 2008-10-12 07:16 PM

小弟前天才經過此店樓下
但看到多位客人上樓擔心點不到喜歡的菜故沒消費

a10710415 發表於 2008-10-12 07:44 PM

小弟常在這區出沒

怎麼看不到像MMT的地方阿<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3