查看完整版本: 梁赫群戀人妻 宋達民:不勞費心
頁: [1]

小酒令 發表於 2008-10-11 09:59 AM

梁赫群戀人妻 宋達民:不勞費心

諧星兼製作人梁赫群接二連三與辣妹約會,老爸梁修身放話要「斬斷他的淫根」,昨他又說自己暗戀宋達民的老婆洪百榕,昨在棚內拍戲的宋達民聽後大叫:「真的嗎?雖然我忙著工作,但百榕精神與我同在,不勞他費心。」
梁赫群日前放話,喜歡大奶的人妻,常在「今晚誰當家」當特別來賓的宋達民之妻洪百榕是他的首選。昨天剛好是宋達民結婚4周年,聽到梁赫群說:「達民反正忙著拍戲,我就幫他分擔一點家裏的工作」,宋達民急忙捍衛婚姻:「不勞他費心,難怪我每次上節目,他對我特別禮遇,原來是別有用心啊!」
宋達民目前正拍台視「懷玉傳奇千金媽祖」,忙到天昏地暗,他笑說前一晚就先打電話給老婆,祝她結婚周年快樂,沒想到老婆反譏:「宋達民先生,今天才9號。」達民笑說,他真的是拍戲拍到忘記時間,不過他因沒投資股票、基金,這波財務沒縮水,打算把賺來的錢再投資買大房子,當做給老婆的禮物。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

happyfamily 發表於 2008-10-11 02:14 PM

梁赫群戀人妻 宋達民:勞他費心,難怪我每次上節目,他對我特別禮遇,原來是別有用心啊!

fhjtyj 發表於 2008-10-11 05:27 PM

他愛的人也太多了吧
一下子是跟某千金
一下子又是誰:05:

alashi3 發表於 2008-10-12 12:01 AM

他最近的曝光率還真高,不但有自己的節目,
偶像劇也有演出,連最近中視要推出的情境喜劇也有他,
看來很多可能是炒出來的緋聞??

pudding510 發表於 2008-10-13 12:01 AM

對啊....
怎麼看都覺得炒新聞的成分居多啊....<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]