查看完整版本: (真人真事)詭異的辛亥隧道
頁: [1] 2 3

Tina040 發表於 2008-10-4 05:35 PM

(真人真事)詭異的辛亥隧道

像往木柵的辛亥隧道(不知道各位大大知道嗎?)
我爸的朋友有一次晚上大約快12點了正開著車回家,經過了辛亥隧道時沒多久起了霧
他心想奇怪現在是夏天怎麼會有霧呢?於是我爸的朋友不管他了,
車子一直往前開一直開一直開不知道開了多久.........就是沒法開出去
他開始覺得很奇怪了,怎麼開了這麼久還沒到出口呢?他還是繼續一直開一直開,當他開了一會時看見有一位女孩子站在行駛車道旁邊前方再跟他招手,當他車子開過去時女生身上穿著紅色的連身裙頭髮是直髮長的
而在看到那女生的臉很蒼白也沒任何表情,只有眼神看起來很兇好像要把你給吃了一樣
他嚇死了他當下直覺他碰到了不乾淨的東西了,他就凸然叫了一聲"阿"~
當他醒來時已經是早上了,車子也開出了隧道停在馬路旁邊
我爸有問他那你還記得這中間發生了甚麼事嗎?他只說我記得"阿"~一聲就不知道後來發生甚麼事了......
從那次發生後我爸的朋友,從此再也不敢一個人開車經過那裡了.....

[ 本帖最後由 靈幻居士 於 2008-10-4 07:11 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

A610342002 發表於 2008-10-4 05:39 PM

= =

真的

我每次經過那裡都感覺怪怪的

希望是我想太多@@

eric5523 發表於 2008-10-5 12:42 PM

每次騎過去都很害怕~但是自己倒是還沒真的遇過
但我朋友有遇過~
他說他騎過去的時候~看到有一個人幾乎和他平行的騎
他忽然發現那個人是半透明的,而且在機車把手的地方~他發現~根本沒有手在握著~~

elaycobe 發表於 2008-10-5 01:10 PM

我聽朋友講他同袍曾經騎重型機車,
以時速超過100KM速度衝進去過後就失蹤了,
到現在還找不到人,超恐怖~~

131313121212 發表於 2008-10-5 03:23 PM

辛亥隧道不是本來就很多事情嗎

聽說那以前是亂葬崗 不知道是不是真的
很多都是那種斷頭斷身的

深夜少靠近那吧<br><br><br><br><br><div></div>

pooh10842003 發表於 2008-10-5 05:29 PM

不好意思,辛亥隧道是不是很容易遇到阿飄阿,因為我從以前就常常聽到有關它的故事。:confused:

winder21 發表於 2008-10-5 05:41 PM

是喔 大概因為隧道上方都是墳墓吧
可是我曾經在12點左右獨自一人由殯儀館方向走到隧道的另一邊,也沒什麼事。

kgg5538 發表於 2008-10-5 08:15 PM

疲勞駕駛
酒後駕車

都可能會發生這種事

:biggrin:

chihlean0616 發表於 2008-10-5 10:08 PM

白天騎車經過隧道就感覺很恐怖了,而且人火化後的煙都依附在隧道上~也難怪常常會聽到一些怪事

dairymanaa20 發表於 2008-10-6 11:11 AM

好可怕喔
聽說辛亥那邊真的不是粉乾淨.<br><br><br><br><br><div></div>

kymo2000y2k 發表於 2008-10-11 08:10 PM

誇張!!
這太恐怖了吧
該部會晚上會做惡夢吧

s012135 發表於 2008-10-11 10:11 PM

的確那個隧道蠻毛的~~~下次經過的時候要小心點了

LLED 發表於 2008-10-11 10:17 PM

辛亥隧道從以前就有很多傳聞
上面又是墳墓
會碰到阿飄道也不覺得奇怪

sammy0245 發表於 2008-10-11 10:53 PM

絕對不要半夜一個人走辛亥隧道
真的會出事...
畢竟有太多先前的例子了

eca218 發表於 2008-10-13 02:46 PM

不管是白天~晚上
要經過較敏感的地方最好還是做好護身的防備(所以大家懂不僅是指安全氣囊..:sure:  )
好兄弟不只是會在晚上出沒
道理和半夜也有人在大街上閒晃一樣,"資歷"深的好兄弟,光天化日也是能出來逛
太陽底下見鬼不是不可能的事~
而在晚上、精神狀況差的時候行車經過敏感地段,自然要備加小心了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3