查看完整版本: 夜市賣的錶.你們會買嗎
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

懶人天 發表於 2008-10-4 02:07 AM

夜市賣的錶.你們會買嗎

因為我第一之跟第2支手錶都是在夜市買的

感覺還不算很差了,用了5年

大家來互相討論一下這個問題<div></div>

lll101lll 發表於 2008-10-6 06:48 AM

夜市買的就是有種感覺很爛很差~不管可以用多久~就是不好

n0923557822 發表於 2008-10-6 07:52 AM

會壓 買手錶這種東西 都是看感覺在買的

只要喜歡就好啦 是不是名牌不是重點拉

重點是自己的的舒服啦

25630968 發表於 2008-10-6 09:02 AM

回復 #1 懶人天 的帖子

也會買呀!但買夜市的錶真的要看運氣.....
有的可以戴兩.三年還完好如初
有的,才買不到十分鐘,因要調時間,結果指針被我弄斷了
因為才一兩百塊,戴了好幾年的,就有賺到的感覺
而用不到幾天的,也不會因買貴而心疼,頂多下次不去光顧那家就好囉~

yvihbnd 發表於 2008-10-6 01:15 PM

通常100一支的那種別買就好...因為很爛...
最好別在夜市買吧..不然壞了還要等夜市出來去那裡修...
不方便...
我都在最近的店買..有品質又有保固書...<br><br><br><br><br><div></div>

dairymanaa20 發表於 2008-10-6 06:19 PM

以前我會在夜士買手錶
有一次手會過敏之後我就不敢在買了

spadeb47339 發表於 2008-10-6 08:06 PM

夜市買的表有分
有店面的跟路邊攤的
通常我只買有店面的因為比較有保障

jimmyiverson 發表於 2008-10-6 10:42 PM

我會買呀~
但是幾乎都是戴來配衣服的
不是很實用的那種
因為便宜又多款式~~

cat92870 發表於 2008-10-7 08:26 AM

其實在夜市買東西很憑運氣 有時候低價也可以買到好東西
可能要帶個比較識貨的朋友喔
夜市裡有些東西走私過來的 偶爾也會有好東西
不過通常你常逛夜市的話 在你常逛那區突然出現3-5個大漢在那邊大小聲的喊價 可以去看看
通常就是某些兄弟走私近來的東西=.= 不過真的要帶個好朋友去看啦

kcsno1 發表於 2008-10-8 07:07 PM

買夜市的手錶  我覺得要看情況耶
如果是我自己要帶的   我可能不會買   但是我會參觀欣賞
如果是給小朋友戴的   我就會買  
因為小朋友的社交不會牽涉到所謂的名不明牌<br><br><br><br><br><div></div>

benq3344 發表於 2008-10-8 09:11 PM

我會耶, 因為我是喜新厭舊的人...嘿嘿
一隻錶如果戴太久, 我會覺得看的很煩
所以我都在夜巿買, 因為壞了或沒電了就可以丟了
再去買一隻新的, 而且樣式很多都不會重覆:biggrin:

oinrhda 發表於 2008-10-9 01:35 AM

夜市也有不錯的手錶,我第一次在夜市買錶
是和女有一起買對錶,結果也帶了很久
沒有壞

bear0330 發表於 2008-10-13 12:11 AM

夜市賣的錶我想我看價位吧!!
有時感覺不錯看價位上便宜的話~
我想我會考慮買!!
如果是價位高的我希望到店面買!!
對自己比較有保障些!~

ykkidog 發表於 2008-10-15 02:44 PM

我是沒有在夜市買過手錶耶....
我比較喜歡去逛那種有店面的錶店
不過我要去當兵時
一定會去夜市買一隻帶過去當兵
聽說軍中手錶掉很兇....

ren.yang 發表於 2008-10-21 02:43 PM

夜市這個地方,我三不五時會去走走,
但是賣手錶的攤子我就不敢恭維了,
因為常常聽說有用沒多久就壞的慘痛經驗,
不過看到板大說用了5年,真是令人大開眼界!
比起會不會買,更讓我好奇的是...
懶人天,你住哪裡啊?你家附近的夜市品質也太好了吧?!:05:
好到讓人無法相信的地步....
因為我曾經目睹百元手表的指針搖一搖掉下來,
所以對夜市的手錶總是敬謝不敏。
親友受害的陰霾久久揮之不去.......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10