查看完整版本: 吉格斯季後宣布退役?
頁: [1]

grong86 發表於 2008-9-27 03:53 PM

吉格斯季後宣布退役?

萊恩·吉格斯聲明他可能在本賽季結束時退役,成為亞歷克斯·弗格森爵士的又一位執教弟子。

威爾士人在老特拉福德的合同還剩最後一年,如果打不上太多比賽,他不想繼續這樣呆下去。吉格斯不想到其他俱樂部繼續職業生涯,所以他決定,如果失去一線隊的位置就退役。

34歲的紅魔邊鋒說:“對於未來我很放松,合同就剩這一年了。現階段我感覺挺好,只要感覺還棒,我就享受上場比賽,繼續下去。不過如果有了變化,我就得考慮快點退役了。”

“執教是個選擇。對很多職業球員來講,當教練是自然而然的事。”

個人心得:
多謝傑斯一直為曼聯努力....為大家帶來這麽多精彩的比賽
可能真是是時候退下來..讓新人上位了..!!
不過希望留在曼聯..做些.幫助新一代紅魔.!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

無神天荒 發表於 2008-9-27 05:00 PM

吉格斯也算是曼聯的傳奇人物了
年紀大退休這也是沒辦法的事...
相信會讓很多曼聯球迷難過吧:too_sad:

homewei 發表於 2008-9-27 06:39 PM

少了吉格斯在邊鋒的曼聯
好不習慣
不過也老了
該練練新人了

s9090359 發表於 2008-9-27 08:34 PM

回復 #1 grong86 的帖子

吉格斯的確是曼聯的傳奇人物
身為曼聯球迷
一定要知道的就是他

minloveu 發表於 2008-9-28 01:39 AM

踢到這把年紀也算是難得   未來應該很難有像他這樣有實力又忠誠的球員<br><br><br><br><br><div></div>

punisher88 發表於 2008-9-28 10:04 AM

GIGGS也老了啊,
為MANCHESTER都踢出了不少冠軍
他也是時候退休了

hkc444 發表於 2008-10-2 04:04 PM

相信會讓很多曼聯球迷難過吧,不包括我,因為我是利物浦球迷。哈哈

stephenwai2006 發表於 2008-10-4 01:31 PM

MAN U FANS

HE PLAY UNTIL NOW. HE BE A LEGAND ALREADY..

pyu 發表於 2008-10-8 05:36 PM

他退休後還會留在曼聯吧?曼聯還是他唯一的球會呢...

garyono2001 發表於 2008-10-8 06:12 PM

剛剛see曼聯時,吉格斯只是一個18歲少年,今日他說退休了:too_sad:<br><br><br><br><br><div></div>

T1800 發表於 2008-10-8 08:18 PM

不會吧?齊格非要退役?
我希望他能像保羅馬爾蒂尼看齊

as789102 發表於 2008-11-1 11:21 PM

踢到這把年紀也算是難得   未來應該很難有像他這樣有實力又忠誠的球員
頁: [1]