查看完整版本: [0374]2008-09-12鮮胎活剝(DVD5@繁中英字幕)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

wendy_603 發表於 2008-9-5 01:22 AM

[0374]2008-09-12鮮胎活剝(DVD5@繁中英字幕)

【影片名稱】:2008-09-12鮮胎活剝
【影片格式】:DVD5
【影片大小】:1.55GB
【驗證代碼】:0374267683e6440fdd572418f7b8694f2d8ca7c8
【下載方式】: BT
【存活時間】 : 5天
【截止時間】:5天後  下載完請留種三小時~幫助別人~:03:
【內容介紹】 :
懷孕九個月的年輕攝影師莎拉,在一場車禍中喪失摯愛的丈夫。平安夜,唯一能夠陪伴她的便是肚子裡那即將出世的小嬰兒。
忽然,一陣急促的敲門聲打斷寧靜的夜晚。站在門外的陌生女子,叫出了莎拉的名字,莎拉的恐慌因此油然而生。報了警後,看著黑暗中不知來歷、不知所求的神祕女子在落地窗外呼著氣,莎拉只能拿起相機藉由閃光燈,希望拍下兇手的模樣並且急欲理出頭緒。
警察查無異樣離開後,鎖上門的莎拉這時卻把自己和那瘋狂、神秘、幾近變態的黑衣女子關在同一屋簷下…。所有的工具都變成凶器,這場血肉模糊的廝殺,還會波及哪些無辜?殘忍不堪的殺人方式,會不會讓莎拉的預產期,訂在這個晚上…?
【鮮胎活剝】堪稱恐怖影史上最要命的經典
【劇集海報】:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

marcho86 發表於 2008-9-5 01:52 AM

畫質好像還可以
下來看看囉!
感謝大大分享唷^^

mike139060 發表於 2008-9-5 08:10 AM

恐怖影喔!!題材粉新喔
搶到2香喔,哈哈哈
感謝大大分享:03: :biggrin:

qaz7569 發表於 2008-9-5 10:29 AM

謝謝大大 恐怖片讚阿!:biggrin: :03:

bryc700320 發表於 2008-9-5 10:37 AM

哇~好血腥的樣子
看看能不能抓兔子哈哈
謝謝  我下載囉!!<br><br><br><br><br><div></div>

jessica141369 發表於 2008-9-5 10:38 AM

好恐怖的片子,令人想看看.........

bryc700320 發表於 2008-9-5 10:41 AM

哇~好血腥的樣子
看看能不能抓兔子哈哈
謝謝  我下載囉!!

ilovematiz 發表於 2008-9-5 10:45 AM

哇喔,感覺蠻刺激的,鬼月剛過,應該可以看這種片了吧
感謝大大發帖,謝謝

0930583190 發表於 2008-9-5 10:47 AM

謝拉 大大  太感謝您嚕~........

jolin1983 發表於 2008-9-5 10:56 AM

哇~看起來很口惡爛:05: 一定很精彩@@"謝謝大大唷<br><br><br><br><br><div></div>

slipknotman47 發表於 2008-9-5 11:01 AM

:05:這片感覺一定很噁心~不過還是給他下來瞧瞧
感謝大大分享喔

1號毛毛 發表於 2008-9-5 12:40 PM

太血腥了吧~我怕我看了~會做惡夢......:05:

dodo421 發表於 2008-9-5 01:00 PM

看起來超刺激的
一定一看看
嚇到我啦

chen866802 發表於 2008-9-5 01:03 PM

很血的就很好看囉
謝謝大大又分享好片
下載去!!!

t0269340 發表於 2008-9-5 02:20 PM

讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10