查看完整版本: 認命吧洋基! 可悲的鑽石打線
頁: [1] 2 3

creole0910 發表於 2008-8-23 04:03 PM

認命吧洋基! 可悲的鑽石打線

最豪華、高價的打線
打出的是分區第三?
打線中打擊率高過三成的球員 幾位?
瘋起來狂贏對手十來分!!
一分差比賽倒是輸了不少...
這是小弟小小的看法   
不知各位大大的觀感如何

p.s姑且不論光芒   今年亮的太誇張了!!<div></div>

death416 發表於 2008-8-23 04:55 PM

這一直是詬病啊!!!
洋基今年三大特產"雙殺!壘上有人送不回來!三振!"
有這三大特產在怎麼會贏~~
身為最高薪資,排名卻是難堪的第三名,
真的話看不下去~"~

supergold 發表於 2008-8-23 05:58 PM

美國大聯盟的情蒐是非常細緻的
而洋基大部分的打者又是沙場老將
除了年紀影響到表現能力之外
而且這些打者情蒐報告其實都已經到完整的程度了
所以近年的鑽石打線有一種打擊特性上被人抓到的感覺
因此洋基再不培養新人再繼續仰賴他們下去的話
遲早他們會因為被完全鎖定而使得鑽石打線
因為情蒐報告的加熱下變成「石墨打線」

super00434 發表於 2008-8-23 06:22 PM

相較往年
今年的洋基打一分差的比賽
勝率是不差的
但在低比數的投手戰
輸了不少
這倒是真的!!

creole0910 發表於 2008-8-23 07:09 PM

分區排名第三不說...看看那勝率吧
打者特性被抓到我想那是一回事
應該說有沒有用心吧
剛開季時還會忍住棒子,還會選球
越打到後面,怎麼反而很容易被投手騙到呢?
甚至有不挑球就打的情況..
反倒是菜鳥表現的好多了<br><br><br><br><br><div></div>

kelvin0000 發表於 2008-8-23 07:47 PM

看來今年洋基的連14年進季後賽紀錄已經沒了
今年要在看到小王出賽也沒機會了
不過我覺得洋基真該多培養一些新秀
每次只靠花大錢買球員
可是總覺得買回來的球員有擺濫的感覺

江小頭 發表於 2008-8-23 08:38 PM

投手吧
常常爆
不然就是一些中繼投手會上來放火

top56 發表於 2008-8-23 08:44 PM

少了小王之後就很少看了~~
不知還有沒有機會打進季後賽

s122s 發表於 2008-8-23 10:00 PM

對洋基有總失望了感覺
若不是轉撥總是洋基真想換隊了如道奇
主因還是打線息火總是讓人看不下去

lionsyang 發表於 2008-8-23 10:24 PM

總覺得好的選手只要被洋基花大錢挖角過去
成績就會開始走下坡
洋基今年表現頂多頂多算是差強人意而已
所以可見,花的錢跟戰績顯然是不能成正比的<br><br><br><br><br><div></div>

fh97792 發表於 2008-8-23 11:20 PM

洋基這豪華打線,也就是號稱的鑽石打線,可能都被摸熟了吧,所以表現才沒有以往的好,但也真是可悲,花那麼多錢卻沒有那便宜的球隊表現好,如光茫就比他們便宜很多。

snow91 發表於 2008-8-23 11:54 PM

呵呵呵呵呵
我覺得今年洋基隊要進季後賽
機會不大啦

球隊傷兵一堆
就算沒受傷的
打擊也不好
尤其今年洋基隊在得點圈的打擊
算是比以往遜色很多1

hh50613 發表於 2008-8-23 11:57 PM

比起往年
今年得分比起往年得分實在有減少
如果都是1比0贏得比賽大家還無話可說
不過是在1分差不過都是輸1分阿
打線也該加油啦
還是說 洋基要請小將 而不要用大明星 因為我覺得多半是小將的球隊反而比較強
或是簽短約的都很強說 簽下長約的人成績都不是很好說

00740314 發表於 2008-8-24 03:19 PM

只期望洋基打線能夠漸漸復甦拉
我不期望太多了

creole0910 發表於 2008-9-8 10:15 PM

我希望能用季後賽來迎接WANG回來..苦笑阿!!
可憐的阿民,腳受傷還身心也跟著受創...
洋基阿洋基!!砸大錢買打線也麻煩養一下牛棚吧!
牛棚根本就是一堆不定時炸彈嘛!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3